Ранобэ | Фанфики

Вознесение Бессмертного Асуры ☣

Размер шрифта:

Глава 559 : Ложные обвинения

Несмотря на то, что они увидели проблеск причудливой боевой силы Джона во время их поездки в Почетный Альянс, Хареу и другие ученики Секты Небесной Молнии все еще были ошеломлены молчанием. То же самое относилось и к остальной толпе, поскольку они делали все возможное, чтобы осмыслить то, чему они только что стали свидетелями.

Мир культивирования постоянно менялся, но в нем было несколько правил и допущений, которые были высечены на камне и никогда не нарушались. Одним из таких правил были прыжки через стадии.

Прыжки через стадии, хотя и не были невозможными, были довольно редким достижением. Это было нечто, предназначенное только для самых талантливых гениев, и возможность перепрыгнуть через одно царство была чем-то, что распространило бы имя культиватора далеко и широко. Прыжок через два царства был еще более редким, и в анналах истории было всего несколько случаев, когда подобное когда-либо происходило.

Существовал миф о единственном человеке, достигшем прыжка через три незначительные стадии, и эта история была об императоре Нефритового Дракона, сильнейшем культиваторе, когда-либо существовавшем в мире. Юноша перед ними, казалось, совершил тот же подвиг, что и Император Нефритового Дракона, шокировав всех присутствующих.

Он перескочил через главное царство, и его поздняя культивация Закалки Меридиана против культиваторов Небесной Скорби ранней стадии была больше похожа на три второстепенных царства, поскольку увеличение основного царства было эквивалентно двум незначительным увеличениям силы в царстве.

Многие из присутствующих молодых людей думали о тестировании талантов и недавних результатах, которые потрясли мир. Слово «Асура» пришло им в голову, когда они рассматривали такую возможность, но после некоторого тщательного обдумывания они стерли эту мысль из своего сознания.

В то время как Джон был невероятно силен, ничто из того, что исходило от него, не было похоже на то, что исходило от Асуры. Слово «Асура» имело очень жестокое, зловещее и злое значение на Континенте Божественных Боевых Искусств, что-то, что они не ассоциировали с молодежью до них..

Игнорируя коллективные взгляды, устремленные на него, Джон перевел взгляд на Алдерена, который все еще сидел посреди арены на центральном пьедестале. Взгляд Алдерена был спокойным и собранным на протяжении всего времени, пока он доминировал на арене, но сейчас тяжелый взгляд был направлен на Джона.

-“Ты довольно силен”

Впервые заговорил Алдерен, и его голос разнесся по арене.

-“На самом деле, ты настолько силен, что заставил меня думать, что твоя молниеносная клетка была из-за какого-то артефакта молнии”.

Взгляд Джона оставался спокойным, когда он молча смотрел на Алдерена. Алдерен воспринял молчание Джона как молчаливое подтверждение, и легкая ухмылка появилась на его лице, когда он медленно встал.

-“Я бы предположил, что моя догадка верна. В конце концов, если бы то, что ты только что продемонстрировал, было твоим истинным боевым талантом, ты бы стоял среди величайших гениев всех времен”

Продолжил Алдерен. Его слова, казалось, отозвались эхом, как колокол, в умах других молодых людей, в то время как их глаза загорелись пониманием.

-“Так вот что это было!”

Воскликнул один из молодых людей на трибунах.

-“Теперь все это имеет смысл. Не может быть, чтобы у кого-то был такой уровень силы. Он все это время использовал невероятно мощный артефакт и выдавал его за свою собственную силу”

Громко подхватил другой.

-“Бесстыдник, абсолютно бесстыдник”

Выкрикнул другой юноша.

Быстро по арене прокатилась какофония криков и обвинений, когда ошеломленная толпа осыпала Джона оскорблениями. Использование артефактов не противоречило правилам в мире культивирования, поскольку все, что давало преимущество, должно было быть использовано. Однако выдавать это за свою собственную силу считалось бесстыдством.

Обычно толпа более внимательно рассматривала бы обе стороны, но после того, чему они только что стали свидетелями, никто из них не хотел верить, что сила Джона реальна. Они воспользовались первой представившейся возможностью, чтобы убедить себя в том, что его сила была ложью.

-“Это правда?”

Спросил Харуэ у Айрис, свободный_мир_ранобэ которая явно начинала злиться на толпу, осыпающую Джона оскорблениями.

-“Конечно, это неправда”

Ответила Айрис холодным тоном, прежде чем внезапно встать со своего места.

-“Вы, идиоты, такие жалкие”

Громко прокричала Айрис, перекрывая другие голоса, немедленно заставляя их замолчать.

-“Что ты сказала?”

Спросил стоящий рядом юноша, его холодный взгляд был направлен на Айрис. У него были длинные каштановые волосы, собранные в необычный конский хвост на затылке, и относительно привлекательное лицо. Он был на голову выше Айрис и носил кривой меч сбоку на поясе. Он носил царственные одежды с богато украшенными узорами, указывающими на то, что он происходил из относительно богатой державы.

-“Ты слышал, что я сказала”

Ответила Айрис без всякого страха.

-“Вы, куча идиотов, просто не можете принять тот факт, что сила Джона реальна, поэтому вы придерживаетесь первого же дерьмового заявления, которое слышите против него. Действительно, как стая мух, прилипших к дерьму”.

-“Ты смеешь так с нами разговаривать?”

Сердито ответил юноша, когда его аура начала мощно подниматься. У него было развитие в Царстве Небеной Скорби Средней стадии, и за пределами арены его развитие не было подавлено.

Его аура окутала Айрис с намерением повалить ее на землю. Хареу и другие ученики Секты Небесной Молнии быстро встали, когда они двинулись защищать Айрис. Несмотря на то, что это было всего лишь Раннее Царство Небесной Скорби, они не стали бы бездействовать, наблюдая, как издеваются над товарищем-учеником.

Однако, прежде чем они успели среагировать, изнутри арены прогремел голос, заглушивший остальные голоса.

-“Если ты дотронешься до Айрис, я позабочусь о том, чтобы эта рука исчезла из этого мира”

Прозвучал холодный голос Джона.

Юноша посмотрел на Джона, его взгляд был вызывающим и надменным.

-“Ха-ха, зачем мне слушать таких, как ты. Мы все знаем, что твоя сила теперь фальшивая. Кроме того, за пределами арены мое совершенствование не подавляется. Твой артефакт, возможно, и способен победить Ранних культиваторов Небесной Скорби, у которых их культивация подавлена, но за пределами арены ты ничто”

Надменно ответил юноша.

-“Я позабочусь о том, чтобы ты знал свое место, когда покинешь эту арену. Но пока, я думаю, я немного поиграю с твоей девушкой.”

Аура юношей снова поднялась, прижимая Айрис к земле без надежды сопротивляться.

-“Отвали”

Воскликнули Хареу и другие, когда их собственные ауры вспыхнули против юноши, но их борьба была проиграна, поскольку их уровень развития был ниже, чем у молодежи до них.

Глаза Джона сузились, а лицо похолодело, когда он увидел, как Айрис повалили на землю. Хотя она может быть сильной, это произошло благодаря ее скорости и таланту глаз. Однако против такой подавляющей силы, как мощная аура, эти таланты были бесполезны. Только столь же мощная аура смогла бы противостоять этому.

Взгляд Джона снова переместился на Алдерена, который уставился на него с самодовольным выражением лица.

-“Подожди меня здесь. Я вернусь к следующему раунду, и в этот момент я заставлю тебя пожалеть о словах, которые ты только что сказал”

Холодно сказал Джон Алдерену. Он проигнорировал его прежде, чем услышал какой-либо ответ, и сосредоточился на юноше на трибунах.

Юноша стоял прямо перед Айрис, его самодовольное лицо смотрело на нее сверху вниз, на землю под ним.

-“Теперь ты не такая самодовольная, не так ли?”

Высокомерно ответил юноша.

-“Сначала я заставлю тебя заплатить за те слова, которые ты только что сказала, а затем я сделаю то же самое для твоего любовника, как только он покинет аре…“

Бум!

Внезапно чья-то рука сжала лицо юноши так быстро, что застала его врасплох. Прежде чем он успел среагировать, юноша почувствовал, как его тело с силой потащили вверх и через колизей. Внезапно он почувствовал, что его бросает к земле внизу, сила его инерции была слишком велика, чтобы вовремя остановиться.

Бум!

Юноша врезался в песок пустыни сразу за городом, подняв огромный столб песка и пыли. Мощный взрыв привлек внимание всех жителей города, в то время как те, кто находился в колизее, выбежали из него, чтобы взглянуть на предстоящие события.

Столб песка и пыли быстро рассеялся, открыв юношу, стоящего внутри массивного кратера в песке пустыни. Его взгляд переместился вверх, когда он почувствовал, как леденящий взгляд упал на его кожу. Над ним навис Джон, чей холодный взгляд был таким, как будто он смотрел на мертвеца.

-“Полагаю, я буду использовать тебя в качестве примера для других. И ты довольно скоро узнаешь, какую цену приходится платить за прикосновение к моим друзьям”.

Вознесение Бессмертного Асуры ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии