Ранобэ | Фанфики

Вознесение Бессмертного Асуры ☣

Размер шрифта:

Глава 560 : Сражающийся с Вилдреном

Город, окружавший огромный колизей, был заполнен другими культиваторами, в основном теми, кто уже участвовал в сражениях на арене и отдыхал, или алхимиками и экспертами по формациям, которые закончили свои испытания.

Ученики различных сил либо отдыхали и ждали, когда их друзья-воины закончат свои сражения на арене, либо просто исследовали древний город и узнавали о его истории. Архитектура была совершенно уникальной, а здания были сделаны из невероятных материалов, интригуя тех, кто интересовался подобными вещами.

Однако все эти ученики были побуждены к действию, поскольку их привлекло то, что только что произошло за пределами города.

Все молодые люди помчались к окраине города, чтобы хорошенько рассмотреть происходящее, и в этот момент они заметили двух молодых людей, уставившихся друг на друга в нескольких сотнях ярдов за чертой города. Один из молодых людей парил в дюжине ярдов от неба, глядя вниз на другого.

-“Что происходит?”

Спросил один из учеников, когда они присоединились к уже собравшейся группе молодых людей.

-“Я не знаю. Я тоже только что пришел сюда”

Ответил другой.

-“Похоже, что между этими двумя происходит драка”.

-“Кто они такие? Кто-нибудь их узнает?”

Спросил другой из толпы.

-“Это… это Вилдрен”

Сказал один из молодых людей, указывая на юношу, стоящего на земле.

-“Вилдрен? Наследный принц из империи Валирен?”

Спросил один.

-“Похоже на то. Его одеяния ни с чем не спутаешь, и у него есть культивация Небесной Скорби Средней стадии”, — ответил другой.

-“У кого хватит наглости драться с кем-то вроде него? Я слышал, он довольно силен и, скорее всего, входит в сотню лучших молодых людей во всем этом царстве.”.

Учитывая, что в испытательных землях Империи Нефритового Дракона были десятки тысяч учеников, попасть в первую сотню по силе было настоящим достижением. Это было царство, предназначенное только для величайших гениев, которые обладали как высоким уровнем развития, так и высокой боевой силой.

Опознав Вилдрена, все молодые люди посмотрели на Джона, который парил в небе над Вилдреном.

-“Кто он?”

Спросил один ученик.

-“Я не могу сказать, что узнаю его”.

-“Его одежда из секты Небесной Молнии”

Ответил другой.

-“Единственные мужчины из этой секты, достаточно сильные, чтобы бросить вызов Вилдрену, — это Раэль или Лайон, но он не соответствует ни одному из них внешне”.

-“Его совершенствование! Посмотрите на его самосовершенствование!”

Воскликнул юноша, наконец заметив его самосовершенствование. Все остальные послали свои божественные чувства, чтобы осмотреть, и были ошеломлены тем, что увидели.

-“Культивирование Закалки Меридиан поздней стадии? У него есть желание умереть?”

Воскликнула девушка.

В это время молодежь с арены прибыла на окраину города, чтобы хорошенько рассмотреть бой. Их прибытие привлекло внимание других уже собравшихся молодых людей, которые не могли не спросить, что происходит.

-“Этого не может быть”

Ответил ошеломленный юноша, выслушав приблизительное изложение того, что произошло.

Бах!

Внезапно раздался громкий звук, заглушивший все обсуждения и снова привлекший внимание всех тех, кто наблюдал.

Звук исходил от ауры Вилдрена, взрывающейся наружу, посылая ударную волну по земле. Выражение его лица было полным гнева, когда он уставился на Джона, который смотрел на него сверху вниз.

-“Ты смеешь поднимать на меня руки?”

Спросил Вилдрен со злостью в голосе.

-“Ты знаешь, кто я?”

-“Понятия не имею, и мне плевать”

Спокойно ответил Джон.

-“Как я уже сказал, твоя рука, которая касалась Айрис, теперь принадлежит мне”.

-“Простой крестьянин, ты заплатишь за свою дерзость”

Выругался Вилдрен.

-“Я заставлю тебя встать передо мной на колени в агонии, прежде чем сломаю тебя и превращу в свою собаку. А теперь СКЛОНИТЕСЬ ПЕРЕДО МНОЙ!”

Вилдрен выкрикнул последние свои слова с абсолютным гневом, когда он рванулся вперед, появляясь прямо перед Джоном. Его аура вспыхнула с невероятной силой, даже более мощной, чем у Лайона, с которым Джон сражался раньше. Что касается культиваторов, то это был самый сильный культиватор, с которым он когда-либо сражался.

В руках Вилдрена появился богато украшенный меч с серебряным лезвием и золотой рукоятью. Он излучал невероятную ауру, поскольку явно был оружием Небесной Скорби высокого класса. Джон нахмурился, увидев качество оружия своего противника, но остался спокоен, когда достал Айф_ридом_су свою косу Небесной скорби Полушага.

-‘Полагаю, мне следовало купить оружие получше’

Размышлял Джон про себя, не слишком беспокоясь о предстоящей битве.

Глаза Вилдрена остановились на оружии Джона, и на его лице появилось самодовольное выражение.

-“Как я и думал, всего лишь обычный крестьянин”

Насмехался Вилдрен, появляясь перед Джоном. Его меч метнулся в сторону Джона, неся в себе силу культиватора Небесной Скорби Средней стадии. За пределами арены его самосовершенствование не было подавлено, что придавало ему уверенности в том, что он с легкостью победит Джона.

Джон крепче сжал свою косу, когда он взмахнул ею, чтобы встретить атаку мечом. Сила его тела снова вспыхнула с мощью Высшего Боевого искусства, в то время как он также активировал свой Ограничитель Боли и Ограничитель Силы, чтобы увеличить свое тело до пика. В то же время, его даньтянь сущности вспыхнул с абсолютной силой, еще больше усиливая его ауру и искусство сущности.

Не обращая внимания на использование этого искусства трансформации Асуры, это была самая сильная боевая форма Джона. Его аура мощно вспыхнула и столкнулась с аурой Вилдрена, в то время как толпа с шоком наблюдала, как две ауры были равномерно подобраны.

-“Как это возможно?”

Потрясенно воскликнул ученик.

-“Я думал, ты сказал, что он использовал артефакт молнии, чтобы одолеть всех?”

-“Это так”

Ответил юноша, который наблюдал за битвами на арене, и его голос услышали все собравшиеся.

-“Тогда почему его аура такая сильная?”

Спросил другой.

-“Вы можете подделать боевые искусства с помощью формаций, но вы не можете подделать ауру. Его аура явно такая же сильная, как у Вилдренса.”

-“Я…”

Юноша потерял дар речи, как и все остальные молодые люди на арене. Они самодовольно оскорбили Джона за то, что он использовал формации, действуя так, как будто это была его сила, но очевидно, что его сила не была ложью.

Пэн!

Меч и коса столкнулись, и толпа в ошеломленном молчании наблюдала, как Вилдрен был тем, кто был отброшен назад в ходе обмена атаками.

Глаза Вилдрена на короткое мгновение широко раскрылись после обмена атаками, поскольку он ожидал сокрушить Джона одним случайным ударом меча, чтобы смутить его как можно больше. Однако этого не произошло, и вместо этого Вилдрен смог быстро сказать, что физическая сила Джона была огромной и намного превосходила его собственную.

-“Тоже культиватор тела, да?”

Спросил Вилдрен, уставившись на Джона.

-“Стремишься к краткосрочным преимуществам, жертвуя долгосрочным потенциалом? Ты действительно идиот.”

-“Это не то, о чем тебе стоит беспокоиться”

Спокойно ответил Джон.

-“Твоей главной заботой должно быть то, чтобы твоя левая рука осталась у тебя”.

-“Наглость!”

Вилдрен снова вспыхнул гневом. Очевидно, он не привык, чтобы с ним так разговаривали как с наследным принцем империи.

-“Я признаю, что твоя сила впечатляет, но сейчас это тебя не спасет. Если это нападение унесет твою жизнь, ты можешь винить только себя за то, что разозлил тех, кого ты не мог позволить себе разозлить”.

Без каких-либо дальнейших слов мощная аура Вилдрена внезапно снова взлетела до небес. Все одежды ближайшей толпы яростно развевались от силы ауры, в то время как близлежащий песок пустыни был отброшен в сторону.

Вилдрен поднял свой меч над головой, держа его обеими руками. Его собранная Ци медленно накапливалась над его головой, когда в небе над ним появился массивный меч Ци длиной более ста ярдов. В то же время Джон почувствовал давление, охватившее его тело, стремящееся удержать его на месте.

Меч продолжал становиться все более материальным, в конце концов став таким же четким и детализированным, как собственный меч Вилдрена. Это было так, как если бы в небе появился настоящий меч длиной в сотню ярдов, его мощи было достаточно, чтобы рассечь землю на десятки миль.

-“Это… это одно из фирменных боевых искусств империи Валирен!”

Воскликнул юноша, узнав его.

-“Это спросил?”

Спросил менее осведомленный юноша.

-“Конечно, это так”

Прозвучал самодовольный голос, заставив собравшуюся толпу посмотреть на источник. Собравшаяся вместе группа из пяти юношей, все они были одеты в мантии того же стиля, что и Вилдрен, только менее царственные. Очевидно, что молодые люди тоже были из империи Валирен и были последователями Вилдрена.

-“Это Призматический Святой меч”

Объяснил юноша из Империи Валирен.

-“Самое сильное искусство боя меча, которым обладает наша Империя. Это было сделано самим Святым Меча Валиреном, и выучить его могут только члены Королевской семьи Валирена. Теперь, когда Вилдрен раскрыл это, эта битва окончена.”

Слова юноши ясно подчеркивали силу боевого искусства, и его уверенность в его мощи была очевидна для всех.

-“Я думал затянуть эту битву, чтобы смутить тебя, но я предпочел бы сохранить свои силы для битвы с Алдереном”

Презрительно сказал Вилдрен Джону, когда его меч внезапно опустился.

Небесный меч наверху сиял ослепительным белым светом, как будто он был благословлен самими Небесами. Меч обрушился на Джона с абсолютной силой, в то время как ограничительная сила удерживала его на месте.

-‘Я мог бы вырваться из этой силы и уклониться от атаки, но это хороший шанс увидеть истинную мощь гениев этой страны’.

Коса Джона снова крепко сжалась в его руках, когда его аура начала быстро подниматься. Его коса начала светиться красно-черным светом, в то время как его уверенные глаза остановились на падающем мече над ним.

Почти мгновенно его аура поднялась до уровня, даже превосходящего ауру Вилдрена, еще раз шокировав толпу, в то время как его коса взмахнула с абсолютной скоростью и остротой.

Божественная Жатвенная коса: Четвертая форма!

Вознесение Бессмертного Асуры ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии