Глава 507. Искусное использова Глаза Киржа

Опция "Закладки" ()

Не Янь выбрал подходящую позицию, расположенную примерно в девяноста метрах от Диллонса, остававшегося в диапазоне атаки Атлатля.

Юноша положил Глаз Киржа на землю и начал повторять заклинание. Вскоре ранее тускло выглядящий шар засветился, а голубой свет заструился из глаза.

Под тщательным контролем Не Яня Глаз Киржа поднялся высоко в воздух, а затем полетел в сторону Диллонса.

В этот момент перед глазами юноши появилось изображение.

Всё, от причудливой формы скал и валунов до пышной растительности, растущей вдоль края реки, всё, что видел Глаз Киржа, было передано Не Яню.

Это изображение немного отличалось от того, что было видно невооружённым глазом. Картинка была не такой ясной, но при этом показывалось буквально всё. Когда Глаз Киржа двигался между валунами и щебнем, высокий силуэт появился перед глазами Не Яня.

Это был Тролль Диллонс!

Диллонс выглядел несколько беспокойным, продолжая движение. Он направил свой взор в сторону Глаза Киржа. Казалось, тролль что-то почувствовал.

Под управлением Не Яня Глаз Киржа исчез в зарослях травы примерно в двадцати метрах от Диллонса. Этот предмет был невероятно мал, что особенно затрудняло его обнаружение, когда он скрывался в трещинах между скалами или в других местах, которые могли укрыть его от пристальных взглядов.

После того, как он ничего не нашёл, Диллонс вернулся в своё пассивное состояние, начал бродить по кругу.

Игрок должен был стоять на месте. используя Глаз Киржа, иначе его эффекты будут отменены. Не предприняв ни единого шага, Не Янь извлёк из своей сумки несколько зачарованных дротиков и вложил их в свой Атлатль.

Когда Не Янь занимался своим вооружением и прилаживанием дротиков к Атлатлю, изображение от Глаза Киржа стало более размытым.

При использовании этого предмета изображение было тем яснее, чем сильнее вы на нём фокусировались. Если бы вы отвлеклись, изображение получилось бы размытом.

Не Янь настроил Атлатль и прицелился в свою добычу. Выверев расстояние и внешние факторы, Не Янь распрямил руку. Дротик устремился в небо, пролетел по воздуху и снова направился к земле.

С трепетом дротик опустился на расстоянии около метра от Диллонса.

Хотя было трудно промахнуться мимо такой большой туши, как у Диллонса, но и удивляться тому, что Не Янь не смог нанести удар, тоже не приходилось. Он не слишком привык использовать Глаз Киржа, тем более, что это был его первый опыт. Не говоря уже о том, что Не Янь также не был знаком с работой Атлатля. Ему оставалось только пробраться через это препятствие опытным путём.

Не Янь продолжал возиться с новым снаряжением, постепенно знакомясь с возможностями Глаза Киржа и Атлатля.

После использования целого стака дротиков, Не Янь, наконец, привык к этому. Теперь он мог точно нанести Диллонсу удар. В конце концов, тролль был огромен, поэтому являлся довольно лёгкой добычей. Если бы он решил напасть на монстра поменьше, то у Не Яня могли бы возникнуть некоторые трудности.

Не Янь приладил в Атлатль очередной зачарованный дроти и прицелился своим Атлатлем. С громким свистом дротик рванул в небо и направился прямиком к Диллонсу.

Со звуком «пфф» кровь брызнула фонтаном, когда дротик проколол кожу Диллонса.

— 124

Число урона появилось над головой Диллонса.

Урон дротика был довольно высоким. Если бы это был обычный арбалетный болт на уровне Не Яня, он бы даже не нанёс двухзначного урона Диллонсу. Кроме того, метательный дротик наносил постоянный урон от кровотичения в течение пяти секунд, нанося каждый раз по тридцать урона в секунду.

После учёта уровня восстановления здоровья Диллонса, Не Янь оценил, что потребуется около трёх часов на его убийство.

На этом этапе игры убийство Элиты сто двадцатого уровня было невозможным для обычных игроков.

Не Янь продолжал метать дротики с помощью Атлатля. Один дротик за другим рассекал небо и ударял Диллонса.

Тролль резко взревел. Однако с его низким интеллектом, монстрпонятия не имел, где находился враг. Его дальность зрения составляла всего тридцать метров. Всё, что превышало это расстояние, оставалось для него размытым. Независимо от того, куда он двигался, копья продолжали обрушиваться на него с Небес.

Под неостановимым нападением Не Яня, здоровье Диллонса постепенно сокращалось.

Юноша терпеливо атаковал тролля. Смерть Диллонса была неизбежна.

Трич аса спустя Диллонс издал трагический рёв и рухнул на землю.

Раздался чёткий системный звон. Не Янь поднял уровень. На его текущем уровне получать раз в три часа новый было просто богоподобной скоростью.

Юноша вздохнул с облегчением. Наконец-то он убил этого монстра. Не Янь убрал Атлатль и Глаз Киржа, после чего спрыгнул со скалы. Затем он использовал Кольцо Прыгуна, чтобы пролететь над скалами и бушующим пламенем и благополучно приземлился на другой стороне огненной стены.

Не Янь порылся в трупе Диллонса и собрал добычу.

К сожалению, Ключа Маны не выпало. Юноша проверил добычу. Он получил кусочек Серебряного снаряжения сто двадцатого уровня с приличной статистикой и тремя слотами для драгоценных камней.

Диллонс не воскреснет в течение ближайших двух часов.

Некоторое время Не Янь прокачивал уровень в стороне, прежде чем вернуться через два часа, чтобы продолжить убийство Тролля Диллонса.

Не Янь довольно быстро прокачивался. Разрыв между ним и другими игроками становился всё больше с каждой минутой.

На пятый день Не Янь уже достиг восемьдесят шестого уровня. В таблице лидеров Виридийской Империи Тан Яо был на первом месте на семьдесят девятом уровне, тогда как Се Яо занимала второе место, будучи семьдесят восьмого уровня. Третье и пятое место занимали лидеры гильдий Альянса Мгов и Божественных Защитников, Крэйзи Магик и Дивайн Флэйм. Это были семьдесят восьмой и семьдесят шестой уровни соответственно.

Что касается Империи Сатрин, хотя её население было ниже, чем в Виридийской Империи, их расовые таланты были немного лучше. Это превосходство сильно сказалось на уровнях. Игроки были в среднем на несколько уровней выше, чем игроки Виридийской Империи. Их игроки с наивысшим рейтингом были: Хоулин Винд, достигший восемьдесят второго уровня, и Ангу Тианши восьмидесятого уровня.

По достижению восьмидесятого уровня прокачиваться становилось ещё трудней. Хотя разница была только на два уровня, для устранения этого разрыва требовалось пугающее количество опыта.

Что ещё более устрашало, так это то, что Не Янь всё ещё продолжал подниматься вверх с невероятным вихревым ритмом. Вскоре он достиг девяностого уровня!

В эти дни, потсоянно убиваля Диллонса, юноша ощущал, что в его сердце растёт неконтролируемое желание. Желание быть лучшим. Он обладал хорошими навыками, усердно практикуя техники Теневого Танцора, многие и которых Не Янь уже мог с комфортом выполнять. Он обладал такими предметами, как Проблеск из Тьмы и Меч Заннарда, и это были только несколько наименований. Не говоря уже о том, что когда юноша достигнет сто восьмидесятого уровня у него будет Сет Тирана Абака. Вскоре он также будет обладать грозным летающим маунтом, Темнокрылым Драконом. Юноша постоянно поднимал планку для себя, которая теперь была ещё выше. Он стал легендой, многие игроки смотрели на него с завистью и почтением!

Думая о том, чтобы стать игроком номер один в игре, Не Янь не мог не загореться. На предыдущей шкале времени было слишком много удивительных людей. Чтобы не только отличиться среди этой группы страшных и ослепительных талантов, но и превзойти их необходимо было приложить просто умопомрачительные усилия. Ему приходилось постоянно превосходить свои собственные пределы.

Не Янь несколько раз возвращался в Калор, сбрасывая всё добытое им в сокровищницу гильдии. После того, как он отстрелял первую партию дротиков, у Заклинателей была готова вторая партия из трёх тысяч дротиков.

Будучи лидером гильдии Племя Невероятных Людей, Не Янь наслаждался такой роскошью, которая была недоступна обычными игроками и которой он никогда не мог позволить себе в прошлой жизни. Если юноше что-то было нужно, у него были сотни, если не тысячи людей, желающих услужить.

Через пять дней рынок драгоценных камней постепенно остыл. Существование секретного магазина драгоценных камней начало подвергаться сомнениям. Видя, что вещи не совсем такие, какими их пытаются представить общественности, многие игроки начали снимать свои камни с продажи в аукционных домах.

Поскольку цены больше не снижались, те, кто нуждался в драгоценных камнях, стремительно начали их выкупать. Таким образом рынок драгоценных камней снова оживился.

Настроение на рынке начало меняться. Ранее сдерживаемый спрос начал медленно возвращаться в норму.

Хотя многие игроки по-прежнему беспокоились о том. что секретный магазин драгоценных камней действительно существует, они были не так уверены в этом, как раньше.

Для Не Яня и других это был хороший знак. Прямо сейчас можно было купить драгоценные камни по низкой цене. Они всё равно продолжали тратить всё возможное золото на драгоценные камни. Ещё через несколько дней цена на драгоценные камни, скорее всего, значительно возрастёт.

Все доходы от Магазин Зелий Звёздной Ночи, Союза Ассасинов и крепостей были использованы для покупки драгоценных камней. Хотя Драгоценные Камни Сопротивления Огня, выставленные на продажу Не Янем и другими не продавались быстро, они всё же смогли заработать около трёхсот тысяч золота. Всё это использовалось для покупки ещё большего количества драгоценных камней.

Насколько высокими были цены на Драгоценные Камни Сопротивления Огню, и игроки, которые в них нуждались, были совершенно недовольны. Тем не менее, просматривая весь рынок, отфильтровав поиск по Драгоценным Камням Сопротивления Огню с рейтингом пять или выше, можно было увидеть, что они продавались лишь по чрезвычайно высокой цене. Если возникал странный случай, когда вдруг появлялись такие камни по более низкой цене, они продавались буквально в одно мгновение. Так как некоторые игроки продолжали чрезвычайно нуждаться в этих драгоценных камнях, чтобы пройти подземелья, то не покупать их было для них совершенно невозможно. Беспомощно скрежеща зубами, они были вынуждены выкладывать золото.

Помимо группы Не Яня, многие другие также воспользовались этой схемой. Одним из них был Альянс Магов. Чувствуя изменения, царившие в воздухе, они начали скупать драгоценные камни, потратив более двух миллионов золотых. Несколько других гильдий сделали то же самое, но они не стали вкладывать в это такое количество золота.

Кто знал, что Крэйзи Магика будет такая дальновидность? Его смелость позволила Альянсу Магов заработать немало денег. Это оставило кислый вкус во рту Не Яня. Тем не менее была вполне естественно, что несколько шакалов подберут обрывки мяса. Действия Альянса Магов оказали заметное влияние на рынок. С потраченными ими двумя миллионами золотых ещё десять процентов драгоценных камней на рынке исчезли.

Племя Невероятных Людей захватила примерно тридцать пять процентов всех драгоценных камней в Виридийской Империи и Империи Сатрин. Сапфировый Храм, Святая Империя и другие получили ещё примерно десять процентов. Альянс Магов завладел ещё десятью процентами. Если количество драгоценных камней на продажу уменьшится ещё немного, то цены должны вернуться к норме. И не только это. Они начнут расти ещё сильнее.

Оставить комментарий