Глава 887. Посещение Города Грехов

Опция "Закладки" ()

Не Янь вошёл в зал заседаний и обнаружил, что Гу Хуай и другие уже собрались.

— Что случилось? — спросил молодой человек

— Игрок из Корпорации Ангела под названием Ивил Монарк недавно получил территорию к юго-западу от Империи Сатрин. О на немного меньше, чем Великие Луга Абернати, — Гу Хуай открыл карту и указал. — Это регион.

Не Янь посмотрел на карту. Регион, на который указывал Гу Хуай, находился в отдалённом районе, далеко от Великих лугов А бернати. Это было очень безопасное место для Корпорации Ангела, окружённое высокими горами, которые затрудняли досту п большому осадному орудию.

— Их прогресс невероятно быстр. Они уже развили свой главный город до уровня промежуточного звена и возвели пять креп остей. — сказал Гу Хуай. Если бы они не остановили это быстро, Корпорация Ангела оказалась бы владельцем новой и улучше иной главной территории. Тогда стало бы ещё сложнее иметь с ними дело, чем уже было.

Ивил Монарк? Не Янь вспоминал об этом игроке из своего прошлого. Он был Святым Мечником Орков, который редко показ ывал себя на публике. Хотя все знали о нём, почти никто не знал этого человека. Большинство игроков в Корпорации Ангела никогда его не видели. Найти какую-либо информацию о Ивил Монарке было практически невозможно. В предыдущем време ином графике он появлялся только один раз, и это было в войне против Победоносного Возвращения. Он в одиночку победил трёх вражеских Мастеров, поэтому Не Янь и знал о нем. После этого Ивил Монарк бесследно исчез, так и не став центром вни мания общественности.

Не Янь вспомнил ещё один слух, который он слышал в то время. Ангу Тианши был наследником какой-то большой семьи в Ев ропе, его статус был чрезвычайно выдающимся. Ивил Монарк был главным убийцей, который поклялся в верности ему. Види мо, он был даже сильнее, чем Ангу Тианши!

Если бы Ивил Монарк не появился сегодня. Не Янь полностью забыл бы о нём. Им придётся принять особые меры предостор ожности против него.

Корпорация Ангела теперь также имела свою территорию, которая, к тому же, находилась в гористой местности. Это сделало ситуацию немного более хлопотной. Как бы то ни было, эта война уже могла идти в обе стороны. Теперь Племени Невероятн ых Людей станет ещё труднее победить, особенно если Корпорация Ангела перенесёт штаб-квартиру гильдии в этот новый ре г ион. Им очень не хватало осадных орудий, чтобы сражаться с Корпорацией Ангела там.

Не Янь нахмурился. Должны ли они вторгаться на новую территорию Корпорации Ангела, пока она ещё была в зачаточном со стоянии? Это просто нереально. Им придётся пересечь половину Империи Сатрин. Однако, если бы они подождали, это позво лило бы Корпорации Ангела там накрепко укорениться.

— Что же нам теперь делать? Ты придумал о какие-нибудь хорошие идеи? — спросил Гу Хуай.

— Я думаю о двух методах. Первый вариант таков: я приведу туда нашу элиту и нападу на их территорию. Мы позаботимся о то м, чтобы они не могли развиваться в мирных условиях. Второй вариант следующий: мы ждём, пока Дракона с фиолетовыми г лазами будет приручен, а затем отправим его. немного там пошалить. Это по крайней мере лучше, чем жертвовать жизнями н аших основных членов. — сказал Не Янь.

— Первый метод слишком рискованный. Второй займёт слишком много времени. Чем дольше мы ждём, тем вероятнее, что пл охая ситуация станет ещё хуже. Становится всё труднее сохранять контроль. Кто знает, как будет выглядеть ситуация через ш есть месяцев? — Гу Хуай поднял брови. Несмотря на то, что Племя Невероятных Людей накопило много преимуществ под руко водством Не Яня. если бы они не продолжали действовать на опережение, Корпорация Ангела в конце концов догнала бы их. Корпорация Ангела, получившая территорию, вызвала у него чувство опасности. Прошло уже три года с момента выхода игр ы. В это время Корпорация Ангела и Финансовая Группа Век, непрерывно растущие, определённо не сидели без дела, ничего не предпринимая!

Не Янь на секунду задумался.

— Я совершу вылазку на их территорию и выясню ситуацию там. Я посмотрю, как развивается их территория. Если я получу ша нс, я постараюсь уничтожить её.

— Только ты один? — глаза Гу Хуая расширились от удивления. Он задумался на мгновение. — Хм… я думаю, что если ты пойдё шь в одиночку, то это будет гораздо безопаснее, чем собирать команду.

Слишком большое количество игроков сделают их легкой целью. Если бы они были окружены, жертвы были бы неизбежны. Е ели бы это был только Не Янь. Корпорация Ангела не смогла бы ничего сделать с ним. Лидер гильдии мог вальсировать вокр уг их территории, как ему угодно. Нирвана Флэйм был их худшим кошмаром.

Не Янь на секунду задумался. Со своими питомцами, призывами и летающими маунтами. он может собрать до девяти юнитов вокруг себя на данный момент. Если Не Янь получит ещё двух питомцев-драконов, это количество увеличится до одиннадцат и. Даже если он будет окружён силами Корпорации Ангела, это будет по крайней мере равный бой; возможно, он мог бы даже иметь небольшое преимущество. Не говоря уже о том. что если бы молодой человек захотел бы уйти, никто не смог бы его ос тановить.

— Я могу оставить это только тебе. Наши войска сражаются с врагами на всех фронтах. Мы находимся под большим давление

м. Единственное, что даёт мне некоторое спокойствие, это то, что у нас ещё не было реальных проблем. — сказал Гу Хуай. — Ещ ё одна вещь. В Городе Грехов появился Золотой Рогатый Змей. Это золотой монстр сто восьмидесятого уровня. Уже убито бо лее тридцати членов нашей гильдии. Игроки всех гильдий устремляются к нему.

Золотой монстр сто восьмидесятого уровня был слабее Демонизированного Лорда, но он всё равно сбрасывал высококласс ный лут, точно так же, как когда он получил яйцо Золотого Дракончика в прошлом, когда Золотой Дракон был убит.

— Блейдлайт и его команда там? — спросил Не Янь.

— Да. они уже добрались до места. Я слышал, что Ангу Тианши и другие эксперты из Корпорации Ангела и Финансовой Группы Век тоже пришли туда. Другие гильдии также присоединились к акции. Почти все известные имена в Праведной Фракции соб рались там прямо сейчас. — сказал Гу Хуай.

Не Янь на секунду задумался.

— Тогда сначала я пойду и посмотрю, как там дела.

Так как в Городе Грехов было оживлённое собрание экспертов, как он мог пропустить это? Молодой человек понятия не име л, что это за Золотой Рогатый Змей, но определённо не мог допустить, чтобы он попал в руки Корпорации Ангела.

— Мне будет намного спокойнее, если ты отправишься туда. — сказал Гу Хуай. Он боялся, что Респлендент Блейдлайт и другие понесут большие убытки. Но если там будет и Не Янь, то беспокоиться будет не о чем.

— Укротитель зверей Холл начал приручать Дракона с фиолетовыми глазами. Убедись, что никто не мешает ему. Если Холлу ч то-нибудь понадобится, сделай всё возможное, чтобы удовлетворить его потребности, — сказал Не Янь. Этот вопрос имел пер востепенное значение. По-прежнему не чувствуя уверенности, он добавил: — Учитывая, как долго мы пробыли на реке Судьбы. Корпорация Ангела никоим образом не могла пропустить информацию о наших передвижениях. Вероятно, они пытаются выя снить, что мы там делаем. Делайте всё возможное, чтобы держать всё в секрете. Не позволяйте никому подходить к конфере нц-залу, включая твоих самых доверенных подчинённых. Без исключений! Любой, кто попытается, будет изгнан из гильдии!

— Понял. Ты можешь оставить это на меня, — кивнул Гу Хуай.

После некоторых приготовлений Не Янь вызвал Темнокрылого Дракона и отправился в путь.

Край Мира, грандиозная крепость, парящая в небе. Только игроки с летающими маунтами могли войти в это место.

Так как локация «Край Мира» ещё не была выпущена в предыдущем графике. Не Янь не знал об этом месте. Всё. что он знал о Крае Мира, ограничивалось лишь информацией, что гильдия сообщила молодому человеку.

Игроки всё ещё знали очень мало о Крае Мира. Даже сейчас они исследовали только двадцать процентов карты.

Город Грехов являлся общей нейтральной территорией и был пылинкой по сравнению с простором Края Мира. PvP был здесь было разрешено, и NPC из разных Фракций могли свободно торговать на этой территории. Они продавали много разных безд елушек и ценностей. Если вам повезёт, вы можете получить редкие драгоценные камни и кристаллы.

С появлением в городе Золотого Рогатого Змея сто восьмидесятого уровня в город бросились бесчисленные высокопоставл енные игроки из разных гильдий. Однако вместо того, чтобы получать богатство и прибыль, они чаще расставались со своей жизнью. Все, кто приблизился к этому монстру, погибли, пока без исключений. Это не помешало игрокам продолжать пытать ся вновь и вновь.

Не Янь заметил множество летающих маунтов по пути в Город Грехов. Все они принадлежали игрокам, стремящимся принять участие в игре.

* * *

Группа из шестидесяти летающих маунтов пролетела по небу, не обращая внимания на мир. Когда обычные игроки увидели э ту группу, они сразу же отступили.

Большинство летающих маунтов в этой группе были шестого ранга, а некоторые даже и седьмого ранга. Такой состав был на стоящим ужасом для обычных игроков, которых посчитали бы за счастье иметь летающих маунтов четвёртого или пятого ра нга. Они не посмели спровоцировать эту группу.

— Кто они?

— Ты слепой?! Это Корпорация Ангела! Тот, кто впереди, — это сам Ангу Тианши!

— Группа, которая пришла раньше, была из Финансовой Группы Век. Все большие шишки прибыли. Похоже, нас вскоре ждёт пр осто грандиозное шоу.

Они тихо болтали и наблюдали, как силы Корпорации Ангела скрывались вдали.

Шестьдесят летающих маунтов из Корпорации Ангела быстро приблизились ко входу в Край Мира. Воин заставил своего лета ющего маунта подлететь ближе к Ангу Тианши и сказал: — Босс, Нирвана Флэйм тоже идёт.

— Он уже в Городе Грехов?-спросил Ангу Тианши. прищурив глаза. Оказалось, враги действительно шли по узкой тропинке.

— Без понятия. В сообщениях говорится, что он был замечен, когда летел в этом направлении некоторое время назад. Я понят ия не имею, как далеко он сейчас.

— Он, наверное, здесь из-за Золотого Рогатого Змея. Пусть приходит. Мне не терпелось провести с ним матч-реванш, — Ангу Т ианши снова погладил свой лук. Хотя выражение его лица было спокойным, сердце молодого человека было наполнено што рмом эмоций. Он использовал всевозможные методы для сбора мощного снаряжения, навыков и других предметов, которые были бы полезны. Ангу Тианши был уже не таким, как прежде. Кроме того, он также получил руководство от Цао Сюя. Хотя са м лидер Финансовой Группы Век толком не играл в эту игру, его знания о ней были просто невероятны. Мужчина указал на вс е движения Не Янь, привычки, слабости и так далее. Ангу Тианши чувствовал себя чрезвычайно уверенным в себе. Сегодня он, наконец, отомстит и смоет с себя следы стыда!

Шестьдесят летающих маунтов прибыли к границам входа в Край Мира. Ангу Тианши поднял голову и осмотрелся вокруг. Во звышающиеся сооружения выглядели как могучие великаны. Они были величественны и великолепны. Стены, разрушенные ветром, и частично уничтоженные участки были доказательством его долгой и древней истории.

— Давай зайдём внутрь, — Ангу Тианши махнул рукой. Шестьдесят игроков отозвали своих летающих маунтов и вошли в Край Мира.

Оставить комментарий