Глава 899.1. Неистовый Громовой Дракон

Опция "Закладки" ()

После тридцати минут ожесточённых боёв здоровье Громового Дракона упало до тридцати пяти процентов, а у Падшего ангела Бруфута осталось восемьдесят пять процентов здоровья.

Пока что всё шло гладко. Благодаря Божественным благословениям Морфеста, Респлендент Блейдлайт мог с комфортом сдерживать Громового Дракона. Тем временем Падший ангел Бруфут был занят Лофти Шадоу, Не Янем и Янг Севеном. Пока не было никаких сбоев, их уверенность росла. Возможно, они действительно могли убить Падшего ангела Бруфута и его ручного Громового Дракона!

– Мы вышли на финишную прямую! Громовой Дракон почти мертв! – с тревогой вскричал Не Янь.

Маги обрушивали на голову монстра заклинания наивысшего урона.

Бенг! Бенг! Бенг!

Бесчисленные заклинания безжалостно бомбардировали Громового Дракона.

Ещё немного, и Громовой Дракон будет мёртв! Однако в этот момент ситуация внезапно приняла крутой оборот. Падший ангел Бруфут издал тяжёлый рёв, похожий на то, что он вот-вот решит отступить. Он передал приказ Громовому Дракону.

– Грооооаааарррр! – Громовой Дракон издал мощный рёв. После пения заклинания на языке дракона, тяжелейший громовой удар обрушился на Магов в арьергарде.

– Убирайтесь с дороги! – закричал Тан Яо.

Мгновенное Перемещение!

Вспышка!

Маги использовали все имеющиеся у них средства, чтобы уклониться от гигантского удара молнии.

Буууум!

Удар молнии врезался в землю, вырубив большую дыру и заставив трещины распространяться по полу.

До сих пор Громовой Дракон использовал только обычные атаки. Теперь он начал использовать магию!

– Остерегайтесь его волшебства! – Респлендент Блейдлайт закричал с тревогой. Он мог защитить других только от физических атак. Чемпион ничего не мог поделать с магией Громового Дракона.

– Грооооаааарррр! – Громовой Дракон ещё больше разозлился. Синее электричество начало потрескивать вокруг его тела.

Лоб Блейдлайта блестел от пота, когда у него начались проблемы с сохранением агро Громового Дракона. Если бы монстр вырвался на свободу, последствия были бы невообразимыми. Он быстро пронёсся взглядом по своей панели умений, когда взгляд Чемпиона упал на чрезвычайно мощный агрогенеративный навык.

– Добивание Чёрного Дракона! – Респлендент Блейдлайт взревел, опустив на противника свой длинный меч. Окутанный чёрной аурой, его клинок вспыхнул, распространяя невероятный рёв дракона.

Бенг!

Мощный удар обрушился на Громового Дракона.

Бам!

Мощная сила отдачи вырвалась из длинного меча и отбросила Респлендент Блейдлайта назад.

Не только Блейдлайт, но и все игроки ближнего боя, которые напали на Громового Дракона, были сбиты с ног.

Респлендент Блейдлайт встал на ноги. Нежное сияние обрушилось на него, в результате чего здоровье Чемпиона упало менее чем на треть.

Остальным не так повезло, как Блейдлайту. Даже другие Воины, хотя и были только задеты отдачей, оказались мгновенно убиты.

– Это навык отражения физического урона! Прекратите свои физические атаки! – Блейдлайт закричал. Однако его слова пришли слишком поздно. Смоук Стаб, Лей Су, Сан, Кинг оф зе Ворлд и Шадоу Киллер уже умерли.

Умение отражения урона Громового Дракона наносило в восемь раз больше урона, полученного противником. Блейдлайту удалось выжить, потому что он сосредоточился прежде всего на своей оборонительной статистике; его наступательные характеристики были относительно низкими. Но дело обстояло совершенно иначе, когда касалось Аква Смоук Стаба и Лэй Су, а упоминать тройку Воров здесь вообще не было нужды.

Воины больше не могли держать Громового Дракона взаперти. Он превратился в неистового жеребца, убивающего Магистров налево и направо.

Ситуация достигла переломного момента. Если они потеряют ещё несколько Магистров, урон команды уменьшится, и с этим их надежда на убийство Громового Дракона.

Видя, что все выходит из-под контроля, Се Яо махнула своим посохом. Она медленно поднялась в воздух, одежда девушки дико развевалась.

Сияющий Эдикт!

Это была Запрещённая Магия баффового типа. С очередным взмахом своего посоха Се Яо выпустила пять священных копий в сторону Громового Дракона.

Бенг! Бенг! Бенг!

Пять копий поразили Громового Дракона в быстрой последовательности, каждое из них наносило более шестидесяти тысяч урона.

С каждым ударом копья Громовой Дракон отбрасывался назад.

– Грооооаааарррр! – Громовой Дракон немедленно остановился на Се Яо и бросился к ней.

– Давай атаковать изо всех сил! – вскричал Тан Яо. Раньше они давали Блейдлайту возможность для сохранения агро. Но теперь это больше не было проблемой. Не было смысла больше сдерживаться!

Магистры разразились могущественной магией, используя свои навыки с наиболее высоким уровнем урона. Тан Яо, в частности, напоминал ружьё Гатлинга (1), когда выпускал бесконечный поток заклинаний. Каждая из его атак легко наносила по двадцать тысяч урона.

В этот момент Санни Саус тихо отступил в угол. Он начал размахивать своим посохом, один загадочный слог за другим покидали рот Магистра, когда магическая энергия закрутилась вокруг него.

Запрещённая Магия одноцелевого типа, Сияющая Сингулярность!

Интенсивные магические колебания в воздухе заставили Громового Дракона нерешительно взглянуть на Санни Сауса.

Бенг! Бенг! Бенг!

Магистры не собирались упускать такую возможность. Они атаковали Громового Дракона более мощными заклинаниями, пока он отвлекался.

– Грооооаааарррр! – Громовой Дракон снова обратил своё внимание на Се Яо. Существо бросилось на неё, но девушка использовала Мгновенное Перемещение, избежав атаки.

Буууум!

______________________________________

1. Многоствольный пулемёт, требующий большого количества боеприпасов.​

Оставить комментарий