Глава 899.2. Неистовый Громовой Дракон

Опция "Закладки" ()

Громовой Дракон промахнулся своей атакой и ударил стену позади позиции, где мгновение назад стояла Святой Магистр.

Заклинания Тан Яо безжалостно обрушились на Громового Дракона. Агро перешло к нему.

Среди всех Магистров двумя с наибольшим уроном были несомненно Тан Яо и Се Яо. На самом деле, они легко наносили на тридцать процентов больше урона, чем кто-либо другой. Это также означало, что им было чрезвычайно легко было привлечь агро Громового Дракона. Они работали вместе, чтобы удержать его внимание, ловко уворачиваясь от атак противника с помощью Мгновенных Перемещений, оставляя Громового Дракона совершенно беспомощным.

– У него осталось только десять процентов здоровья!

– Продолжаем! Он почти мёртв!

После такой безостановочной атаки Магистры начинали терять ману. Они выпили специальное зелье маны, чтобы восстановить свою ману до полного показателя.

После того, как его здоровье упало ниже десяти процентов, Громовой Дракон становился всё более разъярённым. Его чешуя начала светиться кроваво-красным, когда из тела монстра вырвалась гнетущая аура.

Чувствуя это изменение, все атакующие побледнели.

– Эта тварь входит в состояние неистовства!

В этот момент огромная светящаяся сфера света полетела к Громовому Дракону.

Бааааанг!

Она сжалась в едва видимую точку, а затем взорвалась с неизмеримой силой, как только вступил в контакт с чешуёй Громового Дракона. Это была Запрещённая Магия Санни Сауса!

– Хорошая работа, Санни Саус!

– Замечательно!

Запрещённая Магия одноцелевого типа Санни Сауса спасла всех от множества неприятностей. Магистры быстро пришли в себя и продолжали использовать заклинания.

Громовой Дракон врезался в землю, прежде чем встать на ноги.

– 4 755 954

Его здоровье мгновенно упало на два процента.

– У кого-нибудь есть Запрещённая Магия?

– Моя находится на перезарядке.

– У меня тоже.

У Запрещённой Магии одноцелевого типа было огромное время восстановления в среднем от двух до трёх месяцев. Для Санни Сауса оказалось очень удачным то, что его одноцелевое заклинание Запрещённой Магии как раз вышло из кулдауна. Было бы нереально ожидать, что другие тоже будут готовы к подобному развитию событий.

– Проклятье! Если бы я знал, что мы собираемся закончить такой бой, я бы придержал свою Запрещённую Магию! – Андинг Скоундрел не мог удержаться от срывающихся с губ проклятий. К величайшему прискорбию, не существовало лекарства от сожаления.

Заклинание, срезавшее почти пять миллионов его здоровья, полностью разозлило Громового Дракона. Его тело распухло в несколько раз. Каждый шаг заставлял молнию с треском распространяться по полу.

Громовой Дракон сфокусировался на Санни Сауса. Его глаза вспыхнули ярким малиновым лучом.

«Дерьмо!» – сердце Санни Сауса упало. Он повернулся, чтобы бежать, но обнаружил, что его ноги не двигаются; почти как если бы они были сделаны из свинца.

Это был паралич!

– Я не могу двигаться! – вскрикнул Санни Саус.

Громовой Дракон приблизился к Санни Саусу и ударил его когтями. Мгновенное убийство!

– Дерьмо! – все дрожали от страха. Там не было ничего, что они могли сделать. Они потеряли всякий контроль над ситуацией.

После убийства Санни Сауса Громовой Дракон напал на Се Яо, у которой было второе по величине агро. Монстр действовал в три раза быстрее, чем раньше.

Се Яо хотела бежать, но её тело не реагировало как обычно. Оно быстро становилось жёстким!

Чем ближе становился Громовой Дракон, тем опаснее была ситуация!

Респлендент Блейдлайт внезапно ворвался сбоку и встал перед Се Яо с поднятым щитом.

Громовой Дракон с когтями обрушился на Респлендент Блейдлайта.

Бенг!

Его послали в полёт, как тряпичную куклу! Мгновенное убийство! Исцеления Пэйнтид Муслин и Блэк Хевена приземлились на тело Блейдлайта, но было уже слишком поздно. Невозможно было вылечить того, чьё здоровье в мгновение ока опустилось до нуля!

– У него осталось только шесть процентов здоровья! Даже если мы будем уничтожены все, мы должны убить эту тварь!

– Не смотрите ему в глаза! – вскричала Се Яо.

Все быстро отвели взгляд, близко к сердцу принимая предупреждение девушки. Не смотреть в его глаза было довольно просто. Они могли бы просто посмотреть на его массивное тело, чтобы определить местоположение дракона.

Громовой Дракон открыл свою пасть и извергал палящее горячее пламя, поджигая пол.

Под жестоким нападением Громового Дракона Магистры оказались в плачевном состоянии.

Увидев приближающееся к нему пламя, Андинг Скоундрел быстро использовал Мгновенное Перемещение. Как только его ступни коснулись земли, Магистр увидел удар молнии, обрушившийся на него.

– Вот дерьмо! – Андинг Скоундрел хотел переместиться, но обнаружил, что не может использовать магию. Его единственный путь к спасению был заблокирован.

Бенг!

Молния обрушилась на Андинг Скоундрела и превратила его в луч света.

Другой товарищ по команде умер.

Вскоре после этого Саммер Баг, Стрит Валчер и многие другие погибли один за другим.

Если ситуация не изменится, то не потребуется слишком много времени, чтобы все были уничтожены.

К настоящему времени здоровье Громового Дракона упало до пяти процентов. Тем не менее единственными людьми, которые всё ещё наносили ему ущерб, были Се Яо, Тан Яо и несколько других. Земля была завалена трупами.

– Нирвана Флэйм, мы потерпели неудачу. Мы не можем победить Громового Дракона! – Тан Яо печально вскрикнул. Уничтожение команды казалось неизбежным.

Громовой Дракон яростно преследовал Се Яо. Девушка быстро вынула Сферу Земли и помахала своим посохом. Перед ней появилась дюжина толстых земляных стен. Однако их было недостаточно, чтобы долго сдерживать Громового Дракона.

Оставить комментарий