Глава 940. Возвращение в гущу событий

Опция "Закладки" ()

Весть о вознесении Плента к Председателю Тёмного Совета распространилась, как лесной пожар, из Подземного Мира в каждый угол поверхности. Вскоре это стало известно всем в обеих великих Фракциях.

Племя Невероятных Людей в чате гильдии. Группа людей общалась.

— Что это за звание такое, Председатель Тёмного Совета? Интересно, что теперь будет,- сказал Воин.

— Это похоже на Верховного Понтифика Праведной Фракции. Итак, скажи мне, чего ждать? — ответил Священник.

Воин шокировано опустил челюсть.

— Итак, ты говоришь мне, что даже титулы Судья Конца Блейдлайта, Воля Каваси Смоук Стаба и Арбитр Света Янг Спэрр оу Хоука не могут сравниться с ними?

— Эти три титула примерно соответствуют званию Великого Пророка старого босса. Они намного уступают Председател ю Тёмного Совета. Если бы старый босс всё ещё был здесь, он, вероятно, уже был бы Верховным Понтификом Храма Света Тогда он бы сумел запереть этих парней из Подземного Мира.

Когда тема перешла на Нирвану Флэйма, всем стало грустно. Чат гильдии затих.

— Без Нирваны Флэйма, когда вы все стали такими бесполезными? Это просто титул, не более того. Чему там удивляться? Вы должны беспокоиться о прокачке Есть много званий высокого ранга, Воля Бога Нирта, Воля Сияющего Бога, Бес смертный Царь, я мог бы продолжать. Любой из них лучше, чем Председатель Тёмного Совета: — ругался Гу Хуай в голосовом чате.

— Исполнительный лидер гильдии, их невозможно получить, — тихо пробормотал игрок. Такие титулы, как Председатель Тёмного Совета и Верховный Понтифик, требовали, чтобы вы завершили Книгу Хаоса или Книгу Мира соответственно. Что касается таких титулов, как Воля Бога Нирта, Воля Сияющего Бога и Бессмертного Царя, получить их было ещё труднее.

— В любом случае, Падший Ангел всё ещё не может угрожать нам. В конце концов, наша Праведная Фракция имеет так много легендарных Хрс Если Злая Фракция желает осадить наши города и цитадели, их ждёт грубое пробуждение Когда у нас появятся наши первые легендарные игроки, у них будет ещё меньше шансов, — сказал Блейдлайт.

Дискуссия о титуле Председателя Тёмного Совета продолжалась долгое время. Маловероятно, что кто-либо получит ти тул, который может соперничать с ним, в ближайшее время. Лучшие эксперты в гильдии всё ещё чувствовали на своих плечах сильное давление. Прямо сейчас Племя Невероятных Людей и Падший Ангел были примерно равны по силе. начнут отставать в силе, это может измениться в будущем. Председатель Тёмного Совета мог мобилизовать большое количество сил нежити. Если начнётся война, последствия будут трудно представить.

— У нас нет выбора, кроме как быть осторожным, не только в игре, но и в реальной жизни. Вы, ребята, знаете, что Всемирное Объединение и Brutus Capital Group теперь в основном правят половиной мира Если между ними вспыхнет конфликт, он наверняка начнётся и в Conviction. Падший Ангел начнёт с атаки Племени Невероятных Людей. Три года назад Пленти сказал, что, пока Нирвана Флэйм остаётся в Племени Невероятных Людей, он не будет трогать нас Однако с тех пор Безумный Разбойник покинул нас Даже если он сейчас вернётся, он будет только на сто пятидесятом уровне, и единственный титул, который он по-прежнему имеет, это Великий Пророк Его снаряжение всё ещё довольно сильное, но оно слишком слабое по сравнению с нынешними топ-игроками. Теперь всё лучшее снаряжение находится в Храме Хаоса и Me че Бога Войны. Обычное снаряжение не может конкурировать с этим, — сказал Гу Хуай. Тот факт; что снаряжение Не Яня три года назад всё ещё позволяло ему входить в ряды экспертов, был свидетельством его силы в то время. Однако дни его славы давно прошли. Даже если парень войдёт обратно сейчас, это не будет иметь большого значения. Через три го да средний уровень мастерства игроков значительно вырос. Сан, Кинг офзеВорлд, и другие догнали Не Яня и превзошли его. Справедливости ради. Не Янь заложил для них основу. Им не нужно было ничего делать.

В конечном итоге чат гильдии перешел на другую тему.

* * *

Игрок в сером плаще шёл по улицам Калора. Капюшон над его головой закрывал лицо, скрывая внешний вид. Видя обеуждение в чате гильдии, выражение его лица было шокировано. Пленти фактически стал Председателем Тёмного Сове та!

Верховный Понтифик Храма Света, да? Он глубоко вздохнул. Это было долгое и далёкое воспоминание. Если бы Не Янь не получил ранение в сердце, он, вероятно, уже поднялся бы на эту позицию два года назад.

Сан и остальные помогли ему найти большинство глав из Книги Мира. Если бы он вернулся, чтобы забрать их, то пропустил бы только четыре главы. Стать Верховным Понтификом было не так уж сложно.

Однако прошло три года. В глазах эксперта это было невероятно долгое время. Его уровень отстал, а навыки заржавел и. Учитывая трёхлетний разрыв, обскакать лучших экспертов было бы сложно, если не сказать больше. Не говоря уже о длительном процессе повторной валидации после пересадки сердца. Хотя он снова был в хорошей физической форме, игровые чувства Не Яня полностью ухудшились. Возвращение было бы невероятно трудным. Добавьте к этому тот факт, что в игру было добавлено всё более мощное снаряжение и навыки, а также появилось много новых боевых стилей, с которыми он раньше не сталкивался, если бы он пошёл против главного эксперта, парень бы даже не имел однопроцентной вероятностью одержать победу.

Если он покажет себя членам гильдии в этом состоянии, они, вероятно, будут очень разочарованы. Не Янь немного поду мал, прежде чем решить, что он пересечёт этот мост, когда придёт к нему. Прямо сейчас он был в офлайне. После выпуска Храма Хаоса Conviction представил эту новую функцию. Это может скрыть его присутствие в Интернете от всех, включая друзей и членов гильдии. Его уровень, информация о питомцах и другие статистические данные не будут обновляться в списках лидеров, и если кто-то запишет его на видео, фигура будет показана как туманный силуэт. Это продолжалось вплоть до тех пор, пока он не покинул это статусное состояние.

Этот новый режим статуса был чрезвычайно полезен. Даже если Не Янь не смог подняться на вершину, пробраться обратно в игру, как обычный игрок, тоже было хорошо. Таким образом, он всё ещё мог наслаждаться развлечением внутри игры. Со смертью Цао Сюя и процветанием Всемирного Объединения, Племя Невероятных Людей оказались в невероятно стабильном положении. Он только хотел вернуться в игру, чтобы убить время.

Не Янь вошёл в Магазин Зелий Звёздной Ночи, а затем подошёл к прилавку в задней комнате.

Несмотря на то, что внешность Не Янь была скрыта плащом, эмблема гильдии на его груди всё ещё доказывала, что он был членом Племени Невероятных Людей.

— Чем я могу Вам помочь, сэр? — клерк поприветствовал юношу вежливо. Ему было около тридцати лет. Парень с любопытством смотрел на Не Яня. В конце концов, не каждый день член Племени Невероятных Людей действовал так загадочно в подсобном помещении Магазина Зелий Звёздной Ночи. Однако, если подумать, Племя Невероятных Людей было огромным. Появление одного или двух чудаков было вполне нормально.

— Я бы хотел пятьдесят зелий маскировки, сто двадцать зелий здоровья, десять зелий защиты от яда, десять зелий сопротивления льду… и все они должны быть высшего класса, — сказал Не Янь целенаправленно хриплым голосом.

— С-сэр?- глаза клерка расширились от шока. — Вы понимаете, что зелья высшего ранга, которые мы предлагаем здесь, это зелья ранга Мудреца, верно? Вы наверняка знаете об ограничении. Только основные участники могут купить эти зелья. Пожалуйста, покажи мне свой членский значок.

Не Янь достал свой членский значок. Это было в форме полумесяца.

— М-магикти?- лицо клерка побледнело. Он сразу стал намного более уважительным. — Пожалуйста, подождите минутку. Мы доставим Вам Ваши зелья как можно скорее, максимум две минуты.

Членские значки Племени Невероятных Людей были разделены на несколько типов: бронза, серебро, золото и Магикти. Чем выше ранг, тем выше положение члена в гильдии. Во всём Племени Невероятных Людей только тридцать членов, которые имели значок магикти. Всё, что меньше двух миллионов золотых, может быть изъято бесплатно каждый месяц. Всё, что им нужно было сделать, это записать свои имена.

Клерк задавался вопросом, какая большая шишка стояла перед ним прямо сейчас. Он с любопытством смотрел на парня, находя его силуэт несколько знакомым.

Вскоре зелья, которые просил Не Янь, были доставлены и поставлены на прилавок.

— Сэр, вот все зелья, которые Вы просили. Пожалуйста, заберите их. Общая стоимость шестьсот семьдесят тысяч золота. Просто подпишите здесь своё имя, — сказал клерк.

— Нет необходимости, я просто заплачу, — Не Янь покачал головой, передав шестьсот семьдесят тысяч золота.

После завершения транзакции, Не Янь убрал зелья в свою сумку, затем повернулся и ушёл.

Клерк уставился на уходящего незнакомца, находя его ещё более знакомым. Вскоре в его голове вспыхнул некий человек. Однако, когда парень собирался присмотреться, Не Янь уже скрылся за дверью. Клерк стукнул себя по голове. Неужели глаза его подводят?

Не Янь вышел из Магазина Зелий Звёздной Ночи. Он выпил зелье маскировки уровня специалиста и изменил свою внешность, чтобы выглядеть более обычным и менее красивым. Выглядеть немного страшнее не было проблемой. В любо м случае, он просто был здесь, чтобы убить время.

За последние три года навыки Бёрда и других значительно улучшились. Эти Зелья маскировки уровня специалиста имели продолжительность действия в два дня. Таким образом, он не должен будет пить зелья каждые несколько часов.

Когда Не Янь прогуливался по улицам, он заглянул на официальный сайт. Там было много разных видео. В поисках лучших Воров и фильтрации самых просматриваемых и самых рейтинговых, видео Сана, Кинг офзеВорлда, Мистейкен Смайла, Шадоу Киллера и других оказались на самом верху.

Похоже, никто из них не ослабел после его исчезновения.

Не Янь улыбнулся и начал смотреть видео. Они помогут ему быстрее восстановить свои навыки.

Оставить комментарий