Глава 941. Драгоценный Камень Наследия

Опция "Закладки" ()

Сан: Кинг оф зе Ворлд: Мистейкен Смайл и все другие высшие Воры: которые получили от него руководство, действительно стали достаточно сильными, чтобы стоять самостоятельно.

После просмотра потрясающих сражений в видео, Не Янь почувствовал, что он определённо не может сделать лучше, чем они. Он глубоко вздохнул, ощущая смесь чувств удовлетворения и сожаления в своём сердце.

Может быть, возвращаться было не нужно. Племя Невероятных Людей оказался в хороших руках. Плюс, даже если он хо тел пробиться обратно к вершине, он уже прошёл свой расцвет. С таким же успехом он мог бы спокойно наслаждаться своей пенсией.

Не Янь посмотрел на окно своего питомца. Несмотря на то, что он вынашивал Дракона Божественного Затмения более трёх лет назад, он всё ещё был на нулевом уровне. Затем была последняя пустая ячейка для питомца. Подумав немного, он решил взять одно из яиц дракона из сокровищницы гильдии. Когда все эти годы назад они вычищали из гнезда последних Драконов с фиолетовыми глазами, они получили три яйца. Те быстро нашли владельца. Однако в сокровищнице гильдии всё ещё было яйцо Дракона с фиолетовыми глазами. Очевидно, оно было обнаружено позже, когда прирученные Драконы с фиолетовыми глазами разводились. Это было определённо редкое событие.

Не Янь решил забрать этого Дракона с фиолетовыми глазами, а затем скормить ему Кристалл Эволюции. Вот так у него будет три драконьих питомца. С их непревзойдённой огневой мощью его скорость прокачки быстро возрастёт.

Храм Хаоса выпустил книгу навыков под названием «Духовный страх». Это был пассивный навык, который был доступе н для всех классов. Изучив его, все домашние животные будут убегать при виде вас. Так что, когда выступаешь в PvP пр отив экспертов, питомцы были практически бесполезны. Тем не менее три могущественных питомца значительно ускорили бы его скорость прокачки, сэкономив ему много времени. Ему нужно было каждое маленькое преимущество, которое он мог получить, потому что он слишком сильно отстал в уровне.

Не Янь направился к управляющему сокровищницей. Открыв окно сокровищницы, он купил яйцо Дракона с фиолетовы ми глазами за три миллиона очков заслуг. Это была невообразимая сумма для обычных членов гильдии. Но для него э то была только капля в океане.

Известие об исчезновении яйца Дракона с фиолетовыми глазами из сокровищницы гильдии вызвало большие волнения среди игроков, которые работали над получением очков заслуг для его покупки. Однако, с таким количеством других удивительных предметов в сокровищнице гильдии, одно менее драконье яйцо не привлекло слишком много внимания.

После того, как Укротитель зверей Холл закончил укрощение Драконов с фиолетовыми глазами, он решил открыть зоо магазин в Окороне. Не Янь пошёл сюда, чтобы вылупить его, после чего парень накормил Дракона с фиолетовыми глазами Кристаллом Эволюции, увеличив скорость его роста с пятнадцати до двадцати и ставя его в один ряд с Золотым Дракончиком. Тем не менее это было ещё далеко от тридцати точек Дракона Божественного Затмения.

Не Янь вернулся к сокровищнице гильдии, чтобы посмотреть, есть ли другие хорошие вещи. Его снаряжение не улучшил ось за три года. Многие из предметов внутри сокровищницы были намного лучше, чем то, что он носил в настоящее время. Не говоря уже о том, что сокровищница стала ещё более ослепительной. Было почти всё, что вы могли себе представить, без лишних странностей и целей. Ему также придётся проверить аукционный дом и посмотреть, что продаётся.

Несмотря на то, что его снаряжение было таким же, количество золота, которое он имел в своём распоряжении, резко возросло. Только Магазин Зелий Звёздной Ночи приносил золото в десятизначных значениях ежедневно.

Немного посмотрев. Не Янь пришёл к выводу, что сокровищница гильдии была действительно полна хороших вещей. Тем не менее большинство этих предметов всё ещё не могли привлечь его внимание. Молодой человек переключил своё внимание на раздел «Особые предметы”. Тот состоял из более тридцати страниц и ста тысяч наименований.

Было много вещей, которые Не Янь не узнал. Изредка он находил что-то интересное. Огромное количество предметов заставило его голову кружиться.

Переходя на следующую страницу, его внимание привлёк определённый предмет.

Сердце Гайи: Специальный предмет

Описание: сопротивление земле -50, магия земли — 20%

Мощь Гайи: направляет силу Гайи и становится невосприимчивым ко всем повреждениям земли. Продолжительность: 30 секунд. Перезарядка: 20 минут.

Ограничения: Праведная Фракция

Не Янь вспомнил Обжигающее Огненное Сердце и Сердце Зимы, оба они всё ещё были в его сумке. Значит, он был прав! Эти предметы были частью серии!

Принимая Сердце Гайи, Не Янь начал поиск других подобных предметов. Вскоре он нашёл ещё два, Сердце Воды и Сердце Тайны.

Обжигающее Огненное Сердце, Сердце Зимы, Сердце Гайи, Сердце Воды и Сердце Тайны излучали разноцветное сияние на ладони Не Янь. Он задавался вопросом, были ли какие-либо другие и как они использовались, когда соединены.

Не Янь погрузился в глубокие мысли. Эти предметы были наиболее определённо частью серии, и, вероятно, их было только пять!

Для таких предметов, как Обжигающее Огненное Сердце, пятьдесят единиц магического сопротивления было довольно приличным, но на этой стадии игры не было ничего особенного. Дополнительный навык был лучше, но на кастование потребовалось время. Такие умения, как Обжигающее Пламя и Мощь Гайи, просто не практичны в PvP. При столкновении с Магом вы не знали бы, собираются ли они использовать Магию Огня, Магию Земли или даже комбинированную магию.

Кроме того, эти вещи не имели большого значения для Не Яня. Однако, возможно, он мог бы собрать их вместе. У него всё ещё была коробка Пандоры, в которой была опция синтеза. Это стоило попробовать. В худшем случае он потеряет пять предметов, потому что у него не было рецепта синтеза. Для него это не будет большой потерей, в то время как в лучшем случае он получит отличный товар!

Не Янь положил пять драгоценных камней в ящик Пандоры.

Пять драгоценных камней сияли разными цветами.

Системное сообщение

Вы хотите синтезировать эти предметы?

Да!

Коробка осветилась ослепительным сиянием, которое грозило ослепить его.

Не Янь быстро закрыл глаза руками. Он чувствовал, как трансформировались пять разных энергий, а затем сливались в месте, испуская палящий жар.

«Ах, похоже на провал», — подумал Не Янь. У него не было больших надежд. В конце концов, он пытался сделать это без рецепта синтеза. Существовали строгие правила для вещей, которые вы могли синтезировать в Ящике Пандоры. Вы не можете добавить ничего, что вы хотели. Давным-давно он пытался синтезировать несколько драгоценных камней низкого качества. Конечным результатом было то, что ничего не синтезировалось, а все драгоценные камни разрушались.

Это был только эксперимент. Не Янь не знал, удастся ли ему.

Ящик Пандоры продолжал излучать палящий жар в течение нескольких минут, прежде чем окончательно успокоиться. Прозвучал звонкий звук оповещения.

Сердце Не Янь трепетало. Это был звук успешного синтеза!

Молодой человек поспешно открыл ящик Пандоры и нашёл пятицветный драгоценный камень. Он был размером с яйцо и полностью прозрачным. Пульсируя разными цветами, он время от времени выпускал палящую энергию горячего огня, которая, казалось, исходила из глубин земли, кусающую холодную энергию льда из сердца тундры и так далее.

Эта драгоценность наверняка выглядела необычно. Не Янь задавался вопросом, какие эффекты имел появившийся пер ед ним предмет. Итак, он изучил свойства нового камня.

Сердце Стихий: Специальный предмет

Описание: Сопротивление всем стихиям -500, магия — 50%

Элементальная близость (пассивная): значительно ослабляет урон от стихий из всех источников с 20%-ной вероятноетью аннулирования.

Ограничения: Праведная Фракция

Все сопротивление стихии плюс пятьсот единиц было невероятно даже по сегодняшним меркам. Навыки Обжигающего Огненного Сердца, Сердца Зимы и других трёх предметов исчезли, их заменили «Элементальная близость», которая уменьшила элементальный урон и с вероятностью в двадцать процентов вообще аннулировала его. Это был определённо первоклассный предмет!

Не Янь экипировал Сердце Стихий в свой слот для аксессуаров. Каким был сильный игрок без столь же удивительного аксессуара? Каждый слот должен был быть использован с наибольшей эффективностью!

Многие аксессуары Не Яня должны были быть заменены. Он должен был бы нарастить своё снаряжение снова, шаг за шагом.

Молодой человек продолжал просматривать сокровищницу гильдии. Увидев огромное количество предметов, он не мо г сдержать вздоха. Со времени его отъезда три года назад многое изменилось. В сокровищнице было так много новых специальных предметов, многие из которых были даже лучше, чем те, которые он имел в настоящее время. Можно представить, насколько выросли игроки Племени Невероятных Людей!

Взгляд Не Яня упал на определённый набор предметов. Его сердце дрожало. Это они!

Это были три драгоценных камня: Наследие Света, Наследие Тьмы и Наследие Огня. Эти предметы, вероятно, были найдены игроками из Племени Невероятных Людей. Однако игроки не знали, для чего их использовать, и поэтому оставил и их в сокровищнице гильдии.

«Проблеск из Тьмы» записал, как получить набор Тирана Абака. После того, как он проследил все подсказки, искал повсюду и расширял кругозор, только бог знает, сколько усилий на это потребовалось, но в итоге Не Янь наконец собрал все кусочки и закончил сет. Позже, когда он завершил Проблеск Света, тот описывал, как получить пять Драгоценных Камней Наследия. Эти пять драгоценных камней были использованы для усиления сета Тирана Абака. Другими словами, Набор Тирана Абака мог стать сильнее.

Несмотря на то, что набор Тиран Абак сто восьмидесятого уровня всё ещё был довольно мощным на этом этапе игры, э то было ничто по сравнению с экипировкой нескольких сильнейших игроков. Тем не менее укрепив его с помощью Драгоценных Камней Наследия, Не Янь задумался, насколько мощным он станет.

После получения Наследия Света, Наследия Тьмы и Наследия Огня, Не Янь всё ещё нуждался в ещё двух Драгоценных Камней Наследия. Если быть точным, то Наследием Жизни и Наследием Тайны.

Два новых квеста появились в окне квестов Не Яня.

Наследие Жизни было украдено Хранителями Хаоса в Долине Осуждения. Накажите этих мелких грабителей! Это Ваш а слава. Да благословит Вас Свет.

Наследие Тайны было потеряно в Греховном Болоте Подземного Мира. Там полно опасности. Храбрый искатель приключений, отправляйся в путь и забери этот драгоценный камень!

Не Янь уже знал, где были оставшиеся два камня. Он задавался вопросом, что случится с сетом Тирана Абака после тог о, как юноша соберёт их.

Оставить комментарий