Глава 958. Разборки в Долине Осуждения

Опция "Закладки" ()

Не Янь распахал эту землю смерти. Прошли дни, но ни небо над головой, ни обширное пространство трупов перед ним не изменилось. Этого было не избежать, пока Врата Αда снова не откроются через чуть менее тридцати дней.

Не имея ничего, что могло бы занять его разум, Не Янь задумался, каковы будут результаты соревнования. Он открыл прямой эфир и наблюдал за ситуацией в Долине Осуждения.

* * *

Долина Осуждения. На этом мрачном поле битвы происходило беспрецедентное событие. Посередине была расчищена область шириной три сотни метров, вокруг которой образовались сотни тысяч экспертов от обеих Фракций. Они были здесь, чтобы показать силу своей Фракции, а также поддержать своих представителей. Десять пиковых экспертов из Племени Невероятных Людей и Падшего Ангела уже прибыли и стояли друг напротив друга посередине.

Варлэнс и Годкинг привлекли три тысячи человек для страховки. Лидер гильдии Падшего Ангела Пленти не пришёл.

Что касается Племени Невероятных Людей, Блейдлайт, Смоук Стаб и другие привели с собой шестьдесят высших элит, и ещё три тысячи солдат, которые были размещены в окрестностях. Несмотря на то, что это было противостояние десять на десять, исход этого соревнования определит многое. Чтобы предотвратить любое вмешательство, было необходимо иметь экспертов вокруг.

Обе стороны заняли боевые порядки, так как запах пороха пронизывал воздух. Некоторые из независимых игроков в толпе начали создавать проблемы. Однако с ними быстро справились.

Респлендент Блейдлайт скользнул взглядом по рядам Падшего Ангела и не заметил никаких следов Пленти.

— Ваш лидер гильдии не пришёл?

— Этот вид соревнований не стоит его времени! — Варлэнс ответил с очевидным высокомерием.

Праведная Фракция сразу пошевелилась. Какое высокомерное заявление! Они хотели посмотреть, будет ли Падший Ангел смеяться в конце этого противостояния!

Респлендент Блейдлайт пожал плечами. Он не мог подобрать слов, чтобы возразить. Сегодня их кулаки будут говорить!

Годкинг молчал. Одетый в серую мантию, он достаточно хорошо скрывал своё лицо, чтобы кто-то мог определить выражение его лица.

Конечно, Пленти был очень заинтересован в этом событии. Он вернулся в штаб-квартиру гильдии Падшего Ангела и смотрел прямую трансляцию. Не только он, но и бесчисленные игроки обеих великих Фракций смотрели прямую трансляцию этого события. В конце концов, это было столкновение сильнейших игроков обеих великих Фракций!

Десять представителей обеих гильдий присутствовали. Область PvP в центре уже определена. Всё было готово

Варлэнс посмотрел на представителей Племени Невероятных Людей.

— Вы уже подготовились?

— Готовы начать в любой момент, — ответил Блейдлайт. Племя Невероятных Людей уже давно было готово.

Правила соревнования были понятны. Одна сторона отправляет первого человека, после чего другая отправляет своего. Проигравший был изгнан, а победитель оставался. Это продолжалось до тех пор, пока на одной стороне не осталось больше игроков. Сторона, которая должна была отправить человека первой, была, несомненно, в невыгодном положении.

— Мы не хотим, чтобы нас обвиняли в издевательствах. Итак, мы воспользуемся недостатком. Соул Фэзер, ты поднимайся первым! — сказал Варлэнс, глядя на Мистического Фехтовальщика, одетого в чёрные доспехи.

Соул Фэзер вышел на сцену, в результате чего окружающие люди начали шептаться. Мистический Фехтовальщик номер один в Подземном Мире и единственный игрок, получивший титул Адского Охотника за Душами! Во всей Злой Фракции он вошёл в пятерку лидеров. Соул Фэзера прозвали Королём Убийц!

Лицо Блейдлайта стало серьёзным. Он слышал об имени Соул Фэзера раньше. Этот парень был знаменитой фигурой в Подземном Мире!

Они не собирались играть в игрушки! Блейдлайт огляделся, решая, кого отправить первым. Его целью был Варлэнс. Чемпиону придётся оставить Соул Фэзера кому-то ещё.

— Выпусти меня, — сказал Лэй Су. Воин против Воина. Он отказывался верить, что был слабее, чем этот Мистический Фехтовальщик на арене!

Блейдлайт взглянул на Лэй Су. Подумав немного, он кивнул:

— Хорошо, я оставлю его тебе. Этот парень не обычный. Не стоит недооценивать его!

— Не волнуйся! Я не буду небрежным! — Лэй Су говорил очень уверенно. Он шагнул вперёд в своей золотой броне, неся на спине большой двуручный меч. Люди на стороне Праведной Фракции начали шевелиться.

— Бог Войны Лэй Су выходит на сцену!

— Интересно, кто сильнее, Бог Войны или Король Убийц? Что вы думаете?

Имя Лэй Су было очень известным среди игроков. Он нёс двухметровый Меч Бога Кело на спине. По слухам, парень уже превратил его в оружие Хаоса. Его сила атаки была удивительной. Что касается того, было ли прозвище Лэй Су «Бог Войны» только для показа, сказать сложно. Среди Святых Мечников двое самых известных были в Племени Невероятных Людей. Одним из них был Лэй Су, а другим был Аква Смоук Стаба. Τрудно было сказать, кто был лучшим из них двоих. Смоук Стаб был известен своей стойкостью, в то время как Лэй Су был известен своим диким и властным стилем!

Когда Лэй Су и Соул Фэзер встретились на арене друг с другом, игроки в окрестностях почувствовали, как вырываются две непревзойденные ауры. Они неосознанно отступили на несколько шагов.

— Ηикто не может остановить Бога Войны!

— Приветствую Короля Убийц!

Игроки с обеих сторон разразились аплодисментами.

Мистические Фехтовальщики были известны своими жестокими атаками и пугающей скоростью. Лэй Су удивился, насколько мощным был Соул Фэзер. Он вытащил свой двуручный меч из-за спины.

Острые глаза Соул Фэзера устремились на Лэй Су. Он холодно усмехнулся.

— Похоже, тебе сегодня не повезло, раз уж предстоит столкнуться со мной!

— Посмотрим! — Лэй Су нанёс ответный удар.

— Чего же ты ждёшь, давай-ка начнём! — Соул Фэзер сказал, не желая больше тратить время на словесные баталии.

Судья наблюдал за матчем. Он повторил правила боя, спросил обе стороны, готовы ли они, и, наконец, дал сигнал начать матч.

Соул Фэзер мгновенно выстрелил огненным шаром в Лэй Су. Затем он мгновенно переместился вперёд, опаляя свой меч огнём.

Соул Фэзер перемещался по арене, выпуская одну мощную атаку за другой. Лэй Су был вынужден занимать пассивную позицию. Однако он был ветераном бесчисленных сражений. Потребовалось бы намного больше, чтобы сокрушить Бога Βойны. Он взмахнул мечом, выпустив Гигантский Удар.

Ноги Соул Фэзера только коснулись земли после очередного использования Мгновенного Перемещения, когда он обнаружил Гигантский Удар, летящий к нему. Сердце парня задрожало. Какая высокая скорость реакции! Он сразу же отскочил назад на несколько метров. Лэй Су атаковал нагрудник противника. Бог Войны покрыл свой меч чёрным льдом и ударил вперёд.

Пламенное Преобразование Земли!

Лэй Су обрушил свой меч на землю, из-за чего по поверхности распространились трещины, а вокруг вспыхнул пламенный ад.

Соул Фэзер защитил себя тёмным щитом, нанося удар по Пламенному Преобразованию Земли Лэй Су. Метеоритный клинок! Его меч вонзился в горло Лэй Су, как метеор. Кончик клинка светился красным от трения с воздухом, испуская ослепительный свет.

Увидев чёрный щит, защищающий Соул Фэзер, Лэй Су сразу почувствовал что-то. Он отменил свою атаку Пламенным Преобразованием Земли в самом разгаре и поднял свою защиту.

Клαааанг!

Его великий меч столкнулся с длинным мечом Соул Фэзера.

Зрители чувствовали, что у них перехватило дыхание, наблюдая за парой сражающихся на арене. В мгновение ока Лэй Су и Соул Фэзер уже обменялись несколькими ходами. Если бы обычным игрокам пришлось столкнуться с этими атаками, они бы уже несколько раз умерли!

Лэй Су и Соул Фэзер были приблизительно равны. Даже малейшее отклонение в суждении или мгновенная реакция определят победителя!

Игроки из Племени Невероятных Людей покрылись холодным потом.

— Атаки Соул Фэзера продолжаются! Я думаю, что Лэй Су может проиграть этот поединок, — Респлендент Блейдлайт свёл брови к переносице. Наступление Мистического Фехтовальщика было просто слишком жестоким. Лэй Су был постоянно вынужден действовать пассивно.

— Я бы не стал утверждать это так однозначно. Я знаю Лэй Су. Этот ребёнок действительно хитрый. У него много скрытых тузов в рукаве. Я не могу сосчитать, сколько раз я умер от его трюков, потому что я не был достаточно осторожен. Я думаю, что он ищет брешь в обороне. Соул Фэзер не сражался с ним раньше. Он не увидит этого! — Смоук Стаб покачал головой. Он был самым авторитетным человеком в этой теме, потому что сражался с Лэй Су больше всего.

На стороне Падший Ангел, Варлэнс и другие также пристально наблюдали за битвой. Они на самом деле не ожидали, что Лэй Су может противостоять Соул Фэзеру. Похоже, они всё ещё недооценили Племя Невероятных Людей!

Варлэнс внезапно почувствовал магическую энергию в этой области. Его губы изогнулись в улыбке. Соул Фэзер собирался использовать свой козырь!

Вакуумный цепной взрыв!

Даже после нескольких обменов ударами Соул Фэзер не получил никакого преимущества. У него наконец кончилось терпение. Первоначально он хотел сохранить этот навык для кого-то ещё. Теперь, однако, Мистический Фехтовальщик собирался использовать его, чтобы похоронить Лэй Су!

— Сдохни! — Соул Фэзер зарычал. Когда он выпустил непрерывный поток ударов длинным мечом, то начал использовать магию свободной рукой.

Лэй Су мгновенно почувствовал колебания в воздухе. Соул Фэзер собирался использовать свой убийственный ход! Это был его шанс! Парень немедленно сделал свой ход.

Изгнание Разума!

Ярость Бога Войны!

Это была убийственная комбинация навыков Лэй Су!

Когда Соул Фэзер использовал своё заклинание убийцы, он не ожидал, что Лэй Су нападёт на него с ещё большей свирепостью. Мистический Фехтовальщик как раз собирался использовать свой длинный меч, чтобы блокировать атаку, когда его разум почувствовал себя вялым. Его сердце дрожало. Фигово! Это было Изгнание Разума! К тому времени, когда он восстановил ясность сознания, было уже слишком поздно, чтобы блокировать атаку. Двуручный меч Лэй Су уже обрушился на него. Было слишком поздно, чтобы увернуться.

«Тогда ты можешь умереть со мной!» — лицо Соул Фэзера вспыхнуло со зловещим выражением. Он бросил свою магию.

Псфхт! Псфхт! Псфхт!

Бесчисленное количество ударов прилетело по Соул Фэзеру. Длинная нить в двадцать тысяч урона всплыла над его головой. Мгновенное убийство!

В тот же момент что-то произошло в космосе рядом с Лэй Су.

Бенг!

Значение урона в семнадцать тысяч единиц всплыло над его головой.

Бенг! Бенг! Бенг!

Последовало ещё несколько взрывов.

Лэй Су отправили в полёт, прежде чем парень оглушительно врезался в землю.

Могущество Вакуумного цепного взрыва также было чрезвычайно пугающим!

Толпа была ошарашена. Последний обмен практически произошёл в одно мгновение. Они увидели только Лэй Су и Соул Фэзера. Это был двойной нокаут? Ничья? Такие результаты случались время от времени!

Никто не ожидал, что первый матч закончится вничью!

Когда все подумали, что битва закончилась, Лэй Су поднялся на ноги. Вытирая кровь с уголка губ, он нахально улыбнулся.

Оставить комментарий