Глава 959. Последовательные победы

Опция "Закладки" ()

Зрители в шоке смотрели на Лэй Су. Они не ожидали такого поворота событий!

Вакуумный цепной взрыв был умением с десятью ударами. Восемь ударов нанесли семнадцать тысяч урона, а два случайных удара получились критическими и нанесли по тридцать восемь тысяч урона, что в сумме составило двести двенадцать тысяч урона.

Лэй Су как-то пережил этот страшный урон! Он был действительно чудовищным!

Лэй Су едва цепляется за жизнь, оставаясь с чуть более пятью тысячами единиц здоровья. Но он был ещё жив! Это был неоспоримый факт!

— Какой счастливый сукин сын! — Варлэнс выругался себе под нос. Он никогда не предполагал, что Лэй Су выживет после того, как примет Вакуумный цепной взрыв в лоб.

Потеря Соул Фэзера застала игроков Злой Фракции врасплох. Даже Пленти не ожидал такого результата.

Праведная Фракция первой оправилась от шока. Они разразились бурными возгласами. Лэй Су забрал себе первую победу!

— Лэй Су, возвращайся, — рассмеялся Респлендент Блейдлайт. Он знал, какую опасность выносил Лэй Су. Если бы Лэй Су попытался форсировать свою атаку как можно раньше, она бы пропала в пустую. Если бы он действовал на шаг позже, то получил бы удар Вакуумным цепным взрывом первым. Битва была решена в одно мгновение, когда Лэй Су напал в идеальный момент. Несмотря на то, что он пошёл на огромный риск, поскольку у парня даже не было времени, чтобы активировать какие-либо защитные навыки, Бог Войны полагался на свой огромный запас здоровья, чтобы одержать победу.

Будь то Ярость Бога Войны или Вакуумный цепной взрыв, оба были убийственными козырями. Было ясно, что ни одна из сторон не сдерживала себя ни на миг.

После едва вырванной победы Блейдлайт, естественно, не заставит Лэй Су остаться на арене.

— Мы отправим нашего следующего бойца первым на этот раз. Сан, твоя очередь, — Респлендент Блейдлайт взглянул на Теневого Танцора.

— Понял, — кивнул молодой человек.

Увидев, как Племени Невероятных Людей высылает Вора, и при этом выбран был Сан, Варлэнс поднял брови. Ещё с первых дней существования Племя Невероятных Людей с их Ворами было сложнее всего иметь дело. Это оставалось верным даже после ухода Нирваны Флэйма. Сан, Кинг оф зе Ворлд, Мистейкен Смайл, Шадоу Киллер, Ван Страйк Воу, Тиранникал, Хаплесс Фрог, и это лишь некоторые из Воров, которые унаследовали его навыки. Теперь они разработали свои собственные стили, и их навыки достигли апогея. Особенно это касалось Сана, Кинг оф зе Ворлда, Мистейкен Смайла и Шадоу Киллера, которых игроки Праведной Фракции окрестили Четырьмя Небесными Царями.

Варлэнс получил заказ от Пленти, прежде чем прибыть сюда сегодня. Падший Αнгел не воспользуется никакими классовыми преимуществами. Если они собираются сражаться, это будет удар за удар. Если бы Племя Невероятных Людей послали Вора, они бы тоже поступили именно так!

Варлэнс повернулся к Госту.

— Я отправлю тебя против Сана.

— Хорошо, — Гост кивнул.

— Насколько ты уверен? — спросил Варлэнс.

Если бы противником был кто-то ещё, вопрос Варлэнса вызвал бы недовольство Госта. В конце концов, он был самым сильным Вором во всей Злой Фракции! Парню ещё предстояло встретить ещё одного Призрачного Вора, который мог бы его превзойти. Однако противником Госта на этот раз был Сан. У него не было ни малейшей уверенности в победе. Честно говоря, парень время от времени выходил в интернет и искал видео о Четырёх Небесных Царях. Чем больше он смотрел, тем больше был шокирован. На каждой сессии Призрачный Вор обнаруживал, что те придумали новую тактику или технику.

Поскольку в Племени Невероятных Людей собралось так много лучших Воров, которые учатся друг у друга, они, естественно, будут прогрессировать гораздо быстрее. С другой стороны, Гост едва мог найти хороших противников в Падшем Ангеле. У него не было другого выбора, кроме как двигаться вперёд самостоятельно. Однако если парень отклонит этот вызов, как он узнает, где именно находится?

Гост не смел недооценивать своего противника. Τри года назад Нирвана Флэйм был непобедимым Вором. Учения и идеи, которые он оставил, нельзя сравнивать с учениями других гильдий.

После того, как Сан вышел на сцену, Племя Ηевероятных Людей разразились ещё большим шумом. Пока он не сталкивался с кем-то вроде Βарлэнса, победа была гарантирована! Даже если появился Варлэнс, у него всё ещё были способы адаптироваться к ситуации!

Некоторые из Праведной Фракции задавались вопросом, кого Падший Αнгел отправит в ответ на выход Сана. Может быть, это будет Варлэнс?

В этот момент Призрачный Вор вступил в стадию PvP. Это был Гост.

Игроки из Праведной Фракции ахнули от удивления.

— Это большая гильдия для вас, вперёд и прямо! Они могли легко послать могущественного Воина, чтобы разобраться с Саном, но они отправили ещё одного Вора!

Поскольку Падший Ангел не желал использовать преимущество класса, игроки из Праведной Фракции начали смотреть на Падшего Ангела в новом свете.

— Чёрт, я не вижу никакой надежды на то, что Падший Ангел выиграет этот раунд. Даже в расцвете Нирваны Флэйма Сан был прямо за ним!

Два Вора стояли напротив друг друга на сцене. Рефери снаружи дал сигнал к началу.

Они оба исчезли в невидимости.

Многие из зрителей активировали свои зрительные навыки. Те, у кого нет даже одного из них, не имели достаточной квалификации, чтобы посмотреть этот матч. Дуэль между Ворами была самой трудной для подражания. Большая часть битвы была проведена скрытно, в то время как реальные столкновения длились недолго, подобно искрам от столкновения кинжалов, которые вылетели в воздух. Многое из того, что происходило, оставалось скрыто от глаз и позволяло лишь строить догадки. Только запись, сделанная системой, которая будет выпущена позже, покажет, что на самом деле происходит в супер медленном движении.

После обмена только несколькими движениями с Саном Гост уже почувствовал глубокий страх в своём сердце. Какая скорость и рефлексы! Он ещё не нанёс ни единой атаки Сану, и казалось, что мальчишка перед ним всё ещё сдерживается!

Сан появился из той же формы, что и Безумный Разбойник!

Убийственное Пронзание!

Гост ускорился, кинжал в его руке пылал и был раскалён докрасна, когда Призрачный Вор нанес удар в лоб Сану. Несмотря на то, что Сан был в невидимости, Гост всё ещё мог точно зафиксировать его позиции Глазами Демона.

Когда кинжал готовился пронзить его, Сан отошел в сторону и избежал атаки.

Гост только увидел фигуру Сана, прежде чем тот исчез из его поля зрения. Его сердце задрожало. Это были автографические теневые шаги Сана! Внезапно Призрачный Вор почувствовал обмораживающий холод, когда кинжал мелькнул позади него. Гост поспешно обернулся, странным образом сгибая руку.

Кланг!

Он едва парировал атаку Сана.

Удар в Спину Обратным Хватом!

Гост быстро отомстил, размахивая кинжалом в направлении спины Сана.

Кланг!

Сан случайно парировал атаку, прежде чем отступить и исчезнуть в Скрытности. Эти двое имели дюжину обменов в тридцатисекундном промежутке, каждый продолжающийся только секунду или две самое большее. В конце концов, Гост всё ещё оставался Вором номер один во всей Злой Фракции. Он не будет так легко побеждён. Однако парень явно был ошеломлён.

В сторонке Кинг оф зе Ворлд, Мистейкен Смайл и другие внимательно наблюдали за матчем. Они посмотрели друг на друга.

— Этот Гост не так уж и плох. Он действительно может долго противостоять Сану, — сказал Кинг оф зе Ворлд. Конечно, у Падшего Ангел не было никаких шансов против Племени Невероятных Людей, когда дело дошло до игроков класса Вор!

— С самого начала матча и до настоящего времени Гост использовал на три навыка больше, чем Сан. Это разрыв в силе. Когда он иссякнет, Сан победит, — сказал Мистейкен Смайл. Они сразу увидели, какая сторона была лучше. Гост был ещё на несколько ступеней ниже Сана.

Через две минуты в этом быстром темпе Гост наконец-то исчерпал свои навыки. Поражённый в Спиноломом, он стал инвалидом. Через долю секунды парень уже хладным трупом осел на землю.

Зрители из Праведной Фракции разразились очередным страстным приветствием.

— Ещё одна потеря… — Варлэнс нахмурился. Оказалось, что они сильно недооценили силу элит Племени Невероятных Людей. Если бы две великие Фракции вступили в войну, было бы трудно получить преимущество. Несмотря на это, кубик уже был брошен. Они могли только досмотреть это соревнование до самого конца.

Один матч за другим подходили к концу. Племя Невероятных Людей выиграли каждый из них. Лишь в седьмом матче «Варлэнс против Дарк Реквиема» Падший Ангел одержал первую победу. Тем не менее это было достигнуто, полагаясь на преимущество класса.

Эти результаты заставили игроков из Подземного Мира ворчать от неудовлетворенности. Игроки, которых отправил Падший Ангел, были их лучшими экспертами, не говоря уже о преимуществе, которое они имели во врождённых навыках. И всё же они так сильно проигрывали Племени Невероятных Людей! Как это могло иметь смысл?

Падший Ангел имел только ещё четырех игроков, имеющих право соревноваться. Если бы их тоже убили, это было бы оглушительным поражением!

* * *

Возвращаясь в ад.

Не Янь смотрел прямую трансляцию с улыбкой на лице. Сан, Смоук Стаб и другие чрезвычайно выросли в его отсутствие. Падший Ангел действительно пнул стальную пластину на этот раз. При таком виде показа у них, скорее всего, не будет лица, чтобы вернуться в Подземный Мир. Хотя Варлэнс был силён, он был только на том же уровне, что и Блейдлайт и другие. В лучшем случае он мог заставить противника принять поражение, полагаясь на классовое преимущество, но в конце концов избежать поражения самому не было возможности.

— Интересно, появится ли Поенти, чтобы спасти ситуацию? — Не Янь прищурился. Если Пленти чувствовал себя вынужденным выйти на сцену, то Падший Ангел уже проиграл битву в одном отношении.

Тем не менее если бы Пленти действительно вышел на сцену, Блейдлайт и другие столкнулись бы с серьёзными проблемами. Бонусы от законченной Книги Хаоса не были шуткой!

* * *

Незаметно для Не Яня, Пленти уже начинал беспокоиться. Он ходил в штаб-квартире гильдии Падшего Ангела.

— Нирвана Флэйм, даже если ты не входил в систему в течение трёх лет, люди, которых ты привёл с собой, всё ещё сильны как никогда. Если бы ты никогда не уходил, ты бы уже захватил Подземный Мир, — Плэнти, подхваченный волной эмоций, глубоко вздохнул, в его сердце зашевелилось множество переживаний.

Все игроки, которых отправил Пленти, стояли на самом пике своих классов в Злой Фракции, Вор номер один, Фехтовальщик Парных Клинков номер один, Мистический Фехтовальщик номер один, Некромант номер один и так далее. И всё же перед этими игроками из Племени Невероятных Людей они терпели одно поражение за другим. Как он мог оставаться спокойным?

В этом соревновании разрыв между Падшим Ангелом и Племенем Невероятных Людей стал до боли очевидным. Даже если его сила намного превосходила других в качестве Председателя Тёмного Совета, Пленти всё равно приходилось полагаться на тех, кто под ним, чтобы выигрывать войны. Был предел тому, сколько он мог сделать сам!

Пленти горько улыбнулся, когда его взгляд снова упал на прямую трансляцию.

— Похоже, я буду вынужден устроить демонстрацию.

Оставить комментарий