Глава 992. Пиковое сражение (Часть 2)

Опция "Закладки" ()

Зрители почувствовали мощную ауру, угрожающую отбросить их. С бледными лицами они отступили ещё дальше, уставившись на сражающихся легендарных личностей с тревогой. Какая сокрушительная мощь!

Все глаза были сосредоточены на поле битвы. Обе стороны были готовы к битве!

В этот момент несколько сотен силуэтов пролетели над землёй и приземлились примерно в семистах метрах от места сражения. Это были игроки из Праведной Фракции во главе с Блейдлайтом.

— Похоже, мы прибыли как раз вовремя, — рассмеялся Респлендент Блейдлайт. Не Янь и Пленти всё ещё стояли друг напротив друга.

— Как будто мы могли пропустить этот матч! — воскликнул Андинг Скоундрел.

— Они начинают! — сказал Смоук Стаб, делая шаг вперёд, чтобы лучше рассмотреть происходящее.

Когда игроки из Злой Фракции увидели Блейдлайта, Смоук Стаб и остальных, их глаза расширились от страха, и они отступили ещё на шестьдесят метров.

Их численное преимущество ничего не значило против этих пиковых экспертов из Племени Невероятных Людей. Сражаться с ними было равносильно поиску смерти! Кроме того, Блейдлайт, Смоук Стаб и остальные не должны были бы тратить усилия, чтобы их убить.

Блейдлайт, Смоук Стаб и другие тоже не беспокоились об этих игроках. Их взгляд был полностью сфокусирован на только что начавшейся битве.

Помимо Блейдлайта и других, было также несколько игроков без гильдии из Праведной Фракции. Конечно, любой, кто осмелился приехать сюда, был пиковым экспертом.

Святой Маг в белом одеянии, державший у груди леопардовую кошку, наблюдал за битвой. Её грациозный темперамент и очаровательная внешность пленяли окружающих. Однако никто не осмелился попробовать флиртовать с этой красавицей. Они не были самоубийцами! Никто в здравом уме не осмелится приударить за Се Яо, подругой Нирваны Флэйма!

— Уже начинается! — толпа зашевелилась.

Не Янь вошёл в скрытность и исчез из виду. Даже смертоносная аура, изливающаяся из Меча Зеннареда, казалось, исчезла из пределов этого мира.

Это заставило Пленти почувствовать ещё большую опасность!

Врагом перед ним был легендарный Безумный Разбойник. Пленти не осмеливался быть небрежным, поскольку малейшее нарушение концентрации могло привести к появлению кинжала в его горле.

В битве между лучшими экспертами ширина в волос может означать разницу между победой и поражением!

Глаза Демона!

Чёрные зрачки Пленти пылали багровым цветом и превращались в бриллиант. Когда его взгляд изменился, лидер Падшего Ангела мгновенно узнал о каждом существе в окрестностях. Тем не менее он всё ещё не мог обнаружить ни единого следа Нирваны Флэйма!

Как это было возможно?

Пленти почувствовал опасение. Активизируя Демоническое Восприятие, он сосредоточил свои чувства и быстро ощутил пугающий холодный воздух позади себя.

Какая безумная скорость!

Безумный Разбойник был быстрее любого игрока, с которым он сталкивался раньше!

После того, как Нирвана Флэйм вошёл в скрытность, он активировал Призрака Фавна и верный названию умения появился позади Пленти как призрак. Меч Зеннарда обрушился вниз.

Пленти махнул своим посохом. Большой чёрный змей, сотканный из тёмной энергии, вскочил с земли и обернулся вокруг него.

Пссфхт!

Атака Не Яня разорвала змея на части, заставив его исчезнуть, как струйка дыма. Тем не менее Пленти уже сбежал.

Глаз Истины!

Не Янь проворчал, когда его глаза расцвели глубоким светом. Окружение мгновенно прояснилось, когда он остановил свой взгляд на Пленти на расстоянии. В то же время с земли поднялась тёмная мрачная аура. Хотя это было почти неразличимо, это всё же не ускользнуло от его обнаружения!

Гигантская теневая рука взлетела с земли и двинулась, чтобы схватить Не Яня.

Какая пугающая скорость каста! Не Янь не знал, когда Пленти разыгрывает Теневые Оковы.

Если бы это был обычный игрок, они бы не смогли ни предсказать, ни отреагировать на Теневые Оковы сразу после убийства тёмного змея.

Тем не менее Не Янь уже потерял счёт тому, сколько битв он испытал и в своей прошлой жизни, и в этой. Его чувства опасности были доведены до крайности. Молодой человек активировал Штормовой Шаг в самый последний момент и сбежал.

Промах!

В следующий момент Не Янь появился перед Пленти и атаковал его ударом в грудь.

Тело Пленти внезапно превратилось в несколько теней, когда он избежал атаки Безумного Разбойника. Со взмахом его посоха земля под ногами Не Яня стала мягкой. Всё в радиусе шестидесяти метров было превращено в гигантскую зону зыбучего песка.

Не Янь поспешно отступил на несколько десятков метров, удивлённо подняв бровь. Пленти действительно стал намного сильнее. Он был определённо самым сильным врагом, с которым молодой человек сталкивался на сегодняшний день!

Битва только началась. Итак, обеим сторонам ещё нужно было вытащить свои карты. Пока они использовали только пробные атаки. Однако в руках этих пиковых экспертов даже самый обычный навык стал экстраординарным!

Будь то Не Янь или Пленти, малейший промах окажется фатальным.

Обмены ударами между Нирваной Флэймом и Пленти были слишком быстрыми для большинства игроков, поэтому они неизменно оказались в замешательстве. Всё, что они увидели, это две нечётких фигуры, несущиеся по полю битвы. За несколько коротких секунд они успели сменить около шести различных местоположений. Только эксперты могли сказать, насколько опасной была битва, и это понимание заставило каждого из них покрыться холодным потом. Если бы они были там, то уже бы несколько раз умерли.

Игроки, которые не могли следить за головокружительным живым сражением, загрузили запись и воспроизводили её кадр за кадром. Они сразу почувствовали покалывание в скальпах, потрясённые тем, сколько раз Нирвана Флэйм и Пленти обменивались ходами за такой короткий промежуток времени. Более того, каждый шаг был несравненно жестоким. Атаки Безумного Разбойника были безжалостны и молниеносны. С другой стороны, рефлексы Пленти были необычны, и скорость, с которой он использовал свою магию, была поразительной. Большинству заклинателей придётся несколько раз махать своим посохом и повторять длинное заклинание, чтобы разыграть одно заклинание. Тем временем лидеру Падшего Ангела нужно было лишь слегка пошевелить губами и помахать скипетром, чтобы сделать то же самое. Не говоря уже о том, как легко он переходил от одного заклинания к другому. Малейшее колебание приведёт к тому, что его противник будет поражён.

— Кажется, они всё ещё прощупывают друг друга. Пленти, этот ублюдок, стал действительно сильным. Неудивительно, что он победил нас, — заметил Блейдлайт.

— Что? Это всё ещё разминка? — несколько игроков Племени Невероятных Людей поблизости смотрели на Блейдлайта с недоверием.

— Смотрите, они всё ещё используют самые обычные навыки. Мы ещё не видели ни одного высокорангового умения! — пояснил Респлендент Блейдлайт. Наблюдая за битвой между Не Янем и Пленти, парень ощущал, как его сердце также было наполнено множеством эмоций. Оба они могут быть описаны как небесные гении. Только эти два чудовища могли позволить каждому испытать вершину PvP.

Зрители смотрели матч с глазами, полными удивления. Тем временем, Пленти и Не Янь погружались всё глубже и глубже в сражение, пока не начало казаться, что они были единственными двумя людьми в мире.

Беспризорный огненный шар приземлился в толпе игроков.

Буууум!

В результате взрыва было убито тридцать игроков. Остальная часть толпы быстро отступила ещё на несколько сотен метров.

Не Янь посмотрел на свою панель умений. Менее чем за минуту он использовал шестьдесят навыков. Если бы не Книга Мира, он был бы очень обеспокоен прямо сейчас!

Пока битва продолжалась, Пленти начал ощущать давление. Многие из его обычных навыков были на перезарядке. Было очевидно, что у Нирваны Флэйма было больше навыков, чем у него. С каждой волной нападений, более жесткой, чем предыдущая, Пленти был вынужден отступать ещё на один шаг.

Если бы он продолжал пытаться удар в удар противостоять Безумному Разбойнику, то уже был бы уничтожен.

Обе стороны уже закончили измерять силу другой. Так как всё дошло до этого момента, Пленти был готов приложить все усилия, чтобы увидеть, кто был самым сильным между ними двумя!

Лидер Падшего Ангела отступил на сотню метров. Видя, что Не Янь гонится за ним, он тихо хмыкнул. Мощная аура вырвалась из Пленти, когда он ударил своим скипетром по земле.

Буууум!

Огромные трещины начали распространяться по поверхности земли пугающими темпами!

Огромный змей, образовавшийся из электричества, обвился вокруг Пленти, посылая молнии в окружающую среду.

Обнаружив землю, пытающуюся поглотить его, Не Янь быстро отступил. Коснувшись рукой земли, он кульбитом отскочил на шестьдесят метров назад и приземлился на ноги. Когда молодой человек посмотрел в сторону Пленти, выражение его лица стало серьёзным.

Не было причин больше сдерживаться!

Не Янь не показал никаких признаков отступления. Истинный матч должен был начаться только сейчас. Всё, что было раньше, являлось только детской игрой!

Пленти хлопал своими золотыми крыльями. Он медленно начал подниматься в воздух, когда его одежды развевались на ветру, напоминая демонического Бога. Он выкрикнул загадочное заклинание хриплым тоном. Взмахом своего посоха лидер Падшего Ангела послал своего молниеносного змея к Не Яню.

Какая быстрая атака! Силуэт Нирваны Флэйма размылся, когда он увернулся от стремительного змея.

Буууум!

Большой пятиметровый кратер был вырезан из земли, где он ранее стоял.

Это была разрушительная сила магии!

Пленти не собирался останавливаться на этом. Видя, что его атака не попал, он снова махнул скипетром, и змей снова бросился к Безумному Разбойнику.

Бум! Бум! Бум!

Взрывы раздались по полю битвы, как проливной ливень.

Зрители побледнели от страха. Как кто-то может уклониться от такой жестокой атаки? Если они будут немного медленнее, их ударит молниеносный змей и убьёт.

Силуэт Не Яня продолжал мерцать взад-вперёд. Он использовал Призрака Фавна, чтобы на волосок избегать атак. Когда молодой человек попытался приблизиться к Пленти, атаки стали ещё более интенсивными.

Пленти полностью преодолел пределы своего класса! Для того, чтобы стать Председателем Тёмного Совета, его сила должна была быть необычайной!

Оставить комментарий