Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1011. Нейтан, Йорл, Грандал

Услышав, что все они прошли, они рухнули на землю, а некоторые из них заплакали от радости.

Увидев это, Широ усмехнулась, взмахнула рукой и вызвала планшет.

— Я дам вам жилье на день, мы отправимся рано утром, как только вы хорошо отдохнете. Мы телепортируемся рядом с приблизительным местоположением Вриш’ Лира и продолжим оставшееся путешествие пешком. Если есть что-то, что вы хотите сделать перед отъездом на несколько дней, вы можете сделать это сейчас. — Сказала Широ, и некоторые из них кивнули.

— Э-э, Ваше Величество. — Позвал один из них, и Широ оглянулась.

— Мм? Что такое? — Она узнала в нем того, кто отвечал за формацию, когда они втроем взялись за руки, чтобы выдержать атаку.

— Я знаю, что это может звучать как слишком много, но не могли бы вы взглянуть на нашего старшего брата? Его состояние несколько необычно, и мы ничего не смогли с этим поделать. Мы дали запрос в гильдию целителей, но это не их опыт. — Попросил он.

Широ подняла бровь, а потом кивнула. — Хорошо, я могу взглянуть. Что это за травма? — С любопытством спросила Широ, поскольку не было ничего такого, с чем Сильвия не могла бы справиться, и если она сказала, что это не их опыт, то эта травма должна быть довольно трудной для лечения.

— Хм… проблема в том, что мы не знаем. Мисс Сильвия посмотрела на нашего брата и сказала, что не может определить причину травмы, поэтому ее трудно лечить. Поэтому, вероятно, это было не в ее компетенции. — Ответил он, а Широ скрестила руки на груди и нахмурила брови.

— Хорошо, покажите мне дорогу. Я посмотрю, что можно сделать. — Кивнула Широ.

Оглянувшись, Широ уже собиралась попросить Нань Тяня показать остальным их жилье, когда подумала о том, сколько времени это может занять.

— Нань Тянь, пусть кто-нибудь проводит их в их комнаты, ты можешь пойти со мной?

— Конечно, могу, — с улыбкой кивнул Нань Тянь, поскольку именно это он и планировал.

Когда прибыли нескольких слуг, Нань Тянь проинструктировал их, что делать.

Увидев, что люди уходят, Широ повернулась к этим троим.

— Показывайте, куда идти. — Она улыбнулась и жестом пригласила их идти вперед.

Пока они шли, Широ подняла о них информацию.

Все трое были сиротами, и тот, кто был зарегистрирован с ними, тоже был сиротой, но, похоже, он действовал, как опекун, пока не стал жертвой травмы.

Нынешнего лидера Троицы звали Натан. Это был высокий юноша с короткими каштановыми волосами и карими глазами. Он казался стройным, но большая часть его тела была скрыта плащом.

Второго по старшинству звали Йорл, и он казался наполовину эльфом. Как и у Лирики, у него были светлые волосы и зеленые глаза, но его уши были короче, чем у большинства эльфов, поэтому Широ решила, что он, вероятно, наполовину эльф.

Самый младший из троих — Грандал. Как и у Натана, у него были каштановые волосы и черные глаза, но он был ниже двух других. Он был чуть выше ростом Широ, и его аура была более сдержанной, чем у его братьев.

— Похоже, у вас четверых довольно хорошие отношения, — улыбнулась Широ, просмотрев всю информацию.

Приехав в этот город, они втроем упорно трудились, чтобы найти лечение для своего старшего брата, но пока не нашли ничего полезного.

Даже со всеми целителями и магами вокруг, они не смогли определить причину болезни своего брата.

— Мм, старший брат присматривает за нами с самого детства. Что бы ни происходило, он всегда был рядом, поэтому мы должны помочь ему вернуться. — Натан кивнул, а Широ улыбнулась.

Когда она пришла за ними в жилой район, довольно многие жители были удивлены внезапным появлением Широ и приветствовали ее. Поприветствовав их в ответ, Широ продолжала улыбаться, время от времени незаметно хватаясь за Нань Тяня, чтобы немного успокоить нервы.

Бывали минуты, когда в ее сердце множились сомнения. Есть ли здесь кто-то, кто хочет причинить вред? Но, зная, что это всего лишь ее паранойя, Широ отбросила эти мысли.

Пройдясь по улицам, они, наконец, добрались до отдельно стоящего дома, расположенного немного в стороне от центра города.

Просканировав свою карточку-ключ, Натан вошел первым.

— Брат, я дома. — Крикнул он, снимая ботинки.

Вытащив из шкафа тапочки, он протянул их Широ и Нань Тяню.

Широ отложила свои ботинки в сторону и надела тапочки.

— Я приготовлю что-нибудь выпить. Что бы вы хотели выпить, Ваше Величество? — Спросил Грандал, и Широ улыбнулась.

— Я буду сок.

— А как насчет вас, сэр?

— Я буду то же самое. — Кивнул НаньТянь, и Натан повел их наверх.

— Это комната брата. Он просто внутри. — Сказал Натан, открывая дверь.

Включив свет, он отступил в сторону, чтобы Широ могла его увидеть.

В тот момент, когда она вошла в комнату, Широ была поражена подавляющим чувством миазмов, и она не могла не нахмуриться.

Подойдя к кровати, она увидела бледнолицего юношу, который, казалось, без каких-либо проблем спал.

Начертив на его груди руну, Широ быстро осмотрела его тело и нахмурила брови.

«Неудивительно, что Сильвия не смогла определить причину. Все кажется нормальным, а миазмы, казалось, исходят из разреженного воздуха», — подумала Широ, нахмурившись. Она активировала анализ вместе со своим чувством маны, она хотела увидеть, может ли она почувствовать, что было не так с телом мужчины, но опять же, диагноз состоял в том, что он был полностью здоров.

«Это как-то связано с душой?» — Удивилась она.

Она закрыла глаза, в комнату начал вползать черный туман, вокруг ее тела обернулись тени, которые превратились в черное платье.

Активировав свою истинную духовную природу, Широ открыла глаза и легонько постучала его по голове.

Внезапно перед ней появилась слабая фигура мужчины, но Широ не смогла видеть, что с ним не так.

— Странно… Слишком странно. Там определенно миазмы, но почему он не «пострадал»? — Широ нахмурила брови.

Рядом с ней открылся небольшой портал, и Широ вытащила фонарь.

— Черт возьми, дневной свет? Комната? Что бы там ни было, ты, наконец, вытащила меня. На мгновение мне показалось, что я забыт и потерян в пустоте. Я уже закончил с тупицами, которых ты послала мне в прошлый раз, и здесь больше нет развлечений. — Тут же пожаловался Древний Ужас, а у Широ уже возникло непреодолимое желание швырнуть его обратно в пустоту.

— Позже я устрою тебе кое-какие развлечения для твоей тюрьмы. А до этого, не мог бы ты взглянуть на этого человека? Его душа не ранена, и его тело не ранено, но есть миазмы. — Спросила Широ.

Древний ужас на секунду замер, а потом открыл рот. — Понятия не имею, но, по-моему, это пахнет богами. Может быть, парень за твоей спиной расскажет тебе об этом больше. Его глаза, все-таки, особенные. — Древний ужас пожал плечами, а Широ подняла брови и оглянулась.

— Конечно, я могу попытаться. — Кивнул Нань Тянь.

Нань Тянь активировал свой навык, в его зрачках появился крошечный магический круг. После того, как он в течение длительного времени не использовал навык, Нань Тянь должен был снова привыкнуть к ощущению.

Глядя в его глаза, Широ подумала, что они сродни крошечным драгоценным камням со слабым мерцанием света.

Что касается Нань Тяня, то в тот момент, когда он активировал глаза, он сразу же заметил, что было не так. В центре души этого человека был герб. Узнав, что он похож на гербы, которыми пользовалась Гемера, он понял, что это божественная энергия.

— На душе молодого человека есть герб бога. Бог, вероятно, готовится что-то с этим человеком сделать. Я предполагаю, что это злой бог с миазмами, и если мы хотим от него избавиться, лучшим выбором будет избавиться от герба. — Ответил Нань Тянь, нахмурив брови.

— Герб бога? На что это похоже? — С любопытством спросила Широ. Нань Тянь начал его рисовать, а Широ в это время поместила душу обратно в тело мужчины и отпустила свою истинную духовную природу.

— Это выглядит так.

Получив планшет, Широ посмотрела на то, что он нарисовал, и нахмурила брови.

Герб представлял собой череп ворона с пронзающим его в центре мечом. Рядом с черепом горели два факела с темно-фиолетовым пламенем.

Проверяя свои знания о гербах богов, Широ пыталась найти хоть одно совпадение или запись о том, с чем это может быть связано.

— Ах, я уже видел этот герб раньше! — Удивленно воскликнул Натан, а Широ и Нань Тянь посмотрели на него.

— Ты видел?

— Да, это был амулет, который все время носила при себе монахиня.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии