Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1012. Один

— Да, это был амулет, который все время носила на себе монахиня.

Услышав это, Широ удивленно остановилась, так как немногие боги могли вмешаться в мир до новой эпохи, а тем более, одарить кого-то своим гербом.

— Не могли бы вы рассказать мне побольше об этой монахине? — Спросила Широ, и Натан кивнул.

— Но ты можешь сказать мне о том, что происходит с моим братом? — Спросил Натан, поскольку его главной заботой по-прежнему оставался брат.

— Мы можем рассказать только то, что знаем, какой-то бог думает что-то с ним сделать. Мы не знаем точно, что именно, но, похоже, это не добрый бог. Однако, я могу ошибаться, но я не могу просто игнорировать исходящие от него миазмы. — Вздохнула Широ, а Натан сжал кулаки.

— Значит, есть способ спасти его?

— Есть. Мы должны избавиться от герба на его душе. Как только мы это сделаем, влияние бога должно прекратиться. Но, я не слишком уверена, так как возможности богов сейчас выше моего понимания. — Покачала головой Широ.

Натан вздохнул. — Хорошо, спасибо, что дали мне знать. Я расскажу тебе о монахине, как только мы спустимся.

Выйдя из комнаты с Широ и Нань Тянем, Натан посмотрел на брата, закрыл за собой дверь и тихо вздохнул.

Сидя с Нань Тянем в гостиной, Широ слушала, как Натан рассказывал о монахине, которая управляла приютом.

С ними она всегда была добра. Чего бы они ни хотели, она делала все, что в ее силах. Трудно было держать приют в одиночку. В их деревне никогда не было никого достаточно сильного, чтобы должным образом отбиваться от монстров, поэтому им приходилось каждый раз жертвовать частями своей деревни.

При и без того низких ресурсах держать всех сытыми было трудно, но она старалась изо всех сил.

Они спрашивали об амулете, когда были моложе, но она ответила, что это подарок от кого-то, кто дал ей второй шанс на жизнь.

— Второй шанс на жизнь, да… И вы сказали, что она, к несчастью, скончалась во время нападения, когда началась новая эпоха, верно?

— Нам удалось спастись благодаря брату, но ее убили монстры. — Кивнул Натан и вздохнул.

Услышав это, Широ на мгновение откинулась назад.

» Человек, который дал ей второй шанс на жизнь… Хмм… Не знаю точно, что это за бог, но мне, вероятно, следует найти способ немного отсрочить события, но я не могу просто так замедлить время в человеческом теле», — подумала Широ.

— Я не думаю, что мы можем помочь твоему брату прямо сейчас. — Сказала Широ и увидела, как в их глазах мелькнула печаль.

— Однако есть шанс, что ты найдешь что-нибудь нужное в стране Вриш’ Лир. В зависимости от того, что произойдет, я тоже смогу помочь. — Улыбнулась Широ.

От ее слов их глаза заблестели, и Натан кивнул.

— Ладно. Мы постараемся узнать как можно больше о стране. Можете ли вы сказать нам какие-то конкретные области изучения, которые мы должны изучить, чтобы помочь нашему брату? — С любопытством спросил Натан.

— Хм… что-то связанное с душой, с удалением гербов и божественной энергией. Это, вероятно, то, что вы хотите узнать, но не волнуйтесь, я могу найти это сама. Просто работайте над тем, чтобы быть хорошими целителями и помочь этому городу. — Улыбнулась Широ.

Поговорив с ними еще немного, Широ и Нань Тянь вышли из дома и направились к башне.

— Ты собираешься переписать его герб своим собственным гербом? — С любопытством спросил Нань Тянь, и Широ кивнула.

— Угу. Я не знаю, как удалить герб, но я знаю, что могу добиться аналогичного эффекта, если заменю его своим собственным. Есть и некоторые дополнительные преимущества, но, поскольку он, вероятно, не будет на передовой, эти преимущества не будут иметь слишком большого значения. — Пожала плечами Широ.

— Верно. Я больше беспокоюсь о боге. Если он способен дать герб, то нет никаких сомнений в том, что он могущественный. Я проведу небольшое исследование и посмотрю, смогу ли я найти каких-нибудь богов, которые потенциально могут иметь связь с воронами. — Ответил Нань Тянь.

— Говоря о богах, мне любопытно, как этот парень узнал, что твои глаза могут видеть сквозь это. — Широ прищурилась и вытащила фонарь с заключенным внутри Древним Ужасом.

— Я буду говорить только в том случае, если ты меня еще немного развлечешь.

— Конечно. Я отправлю тебя в другое измерение и поставлю там телевизор, чтобы ты мог каждый день смотреть программы. — Улыбнулась Широ.

— Договорились! Что ты хочешь знать?

— Как ты узнал о глазах Нань Тяня? — Спросила Широ.

Древний ужас посмотрел на Нань Тяня. — Ну, где еще ты видела человека с золотыми глазами, у которых есть свой магический круг? Я видел такого всего один раз, и это было всевидящее око Одина за его повязкой. Это слабее, но, по крайней мере, у парня есть два глаза. — Ухмыльнулся Древний Ужас.

Широ подняла бровь. — Так ты хочешь сказать, что глаза Нань Тяня почти равнозначны всевидящему глазу Одина?

— Ага. Хотя всевидение — это небольшое преувеличение.

— Как ты думаешь, это Один поместил герб в молодого человека? В конце концов, у него есть связь с воронами. — Спросила Широ, но Древний Ужас покачал головой.

— Нет. Гербы этого старика — это что-то другое. Даже я никогда раньше не видел герба ворона, так что ничем не могу вам помочь. Все, что я знаю, это то, что как только этот парень получит немного божественной энергии в своем теле, его глаза смогут видеть намного больше. А теперь давай поговорим о моем телевизоре.

— Ты можешь смотреть мультики весь день. — Ухмыльнулась Широ, она швырнула фонарь в отдельное измерение и вызвала телевизор, который показывал мультфильмы, которые смотрят дети.

Закрыв портал прежде, чем он успел возразить, Широ с улыбкой вернулась в башню.

— Как жестоко. — Усмехнулся Нань Тянь.

— Ну, да. Но, не волнуйся, если он поймет, как с помощью кнопок переключать каналы, все будет в порядке. — Усмехнулась Широ.

— Я вроде как просто хочу немного запугать его за все то, что он сделал. — Широ пожала плечами.

— Да, все так. Однако, он полезен. Его знания и общение с богами очень полезны. — Согласился Нань Тянь.

— Угу. Поэтому я до сих пор держу его при себе. Честно говоря, это и еще тот факт, что я не могу его убить. Слишком упорный, так что с тем же успехом я могу его использовать. — Пожала плечами Широ. Она и раньше пыталась убить его душу, но это было трудно. В нем трудно сделать даже вмятину, так что, самое большее, что она сейчас могла сделать, это держать его в своем фонаре.

Вернувшись в башню, они пришли в комнату Широ. Она выпила зелье и создала два дрона, которые были оснащены лучшим снаряжением, которое она могла предоставить. Они оба могли путешествовать так же быстро, как ее самолет, и их главной задачей была посадка телепортационных узлов рядом с Вриш’ Лиром.

Она также убедилась, что они были самодостаточны, так что ей не нужно было постоянно направлять им ману, но она могла их контролировать.

— Посмотрим… маршрут должен быть в порядке. Если один из них сломается, я могу использовать второй, как маркер, чтобы сделать больше. — Пробормотала Широ.

Подойдя к окну, она их выпустила и смотрела, как они летят в направлении Вриш’ Лира.

Она надела очки и увидела все, что видели дроны.

— Прекрасно. Пульт дистанционного управления, чтобы мне не приходилось беспокоиться о том, что я не смогу увидеть то, что видят они, когда у меня нет маны. — Широ улыбнулась и легла на кровать.

— У меня просто возникла мысль, если ты продолжишь пить зелья, разве твоя область маны не будет развиваться быстрее? — С любопытством спросил Нань Тянь.

— Я тоже об этом думала, но, думаю, что это больше связано с божественной энергией. Как ты знаешь, божественная энергия во много раз мощнее маны, а я в день вырабатываю определенное количество. Когда божественная энергия иссякает, она забирает ману. Поэтому я жду своей божественной энергии, а не маны. — Объяснила Широ.

Поговорив еще немного, они отправились спать, пока дроны пробирались к границам Вриш’ Лира.

***

Проснувшись рано утром, Широ надела очки и проверила запись с камер дронов. Увидев вдали стену тумана, Широ прищурилась и улыбнулась.

Выпив зелье маны, она приказала дронам располагать телепортационные узлы по мере того, как все будет готово.

Когда Нань Тянь тоже проснулся, они вдвоем отправили уведомление 24-м избранным для этой поездки.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии