Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1060. Рокарн

— Врата Рокарна? — В замешательстве пробормотала Широ. Желая получить о реальном месте больше информации, Широ приказала своему аватару еще раз исследовать вход.

Когда аватар приложил руку к двери, взорвалась ударная волна и мгновенно уничтожила ее аватар.

[Аватары не допускаются во врата.]

Получив этот ответ, Широ сузила глаза.

— Хм… Довольно странно. Тот факт, что на Луне есть рейд или подземелье, и так достаточно странный. — Нахмурилась Широ.

Нань Тянь осторожно посмотрел на ворота. — Возможно, у богов есть ответ.

— Вероятно, это так, но проблема в том, что отправка сообщения стоит довольно дорого. — Покачала головой Широ.

Однако, как только она это сказала, система отправила ей еще одно уведомление.

[Богиня Гея заявляет, что никакая цена не считается дорогой!]

[Богиня Гея также заявляет, что у них действительно есть информация о существе, известном как Рокарн. Он был полубог из одного из ранних садов, доставивший им немало неприятностей. Они не знают, что случилось с ним после битвы, но я не ожидала, что он станет расположенным на Луне подземельем. Полубог Рокарн, Ишарский Полубог Хаоса и Резни, был в шаге от обретения божественности, но ему помешал Аид, с некоторой помощью братьев и сестер Рокарна, Лии, Ишарской Богини Жизни, а также Халла, Ишарского Бога Смерти. И хотя его пытались остановить так много богов, ему все же удалось «убить» четверых из нас, прежде чем он сбежал.]

[Богиня Гея заявляет, что если он превратился в подземелье, то само подземелье имеет статус Полубога, возможно, даже Бога, учитывая его силу.]

Читая это, Широ хмурилась.

— Гея, можешь ли ты прислать мне немного информации о богах Ишари? Это может быть отличной возможностью для всех, когда они достигнут 6-го уровня. — Спросила Широ.

[Богиня Гея говорит, конечно! Для тебя — что угодно! И выражает большой интерес к браку.]

Сразу после прочтения этого сообщения Широ получила гигантский документ Геи, объясняющий всех богов Ишари, меньших богов, полубогов и их отношений.

Быстро просмотрев весь документ, чтобы потом прочитать его тщательнее, Широ повернулась к Нань Тяню.

— Давай сейчас вернемся. Я не очень озабочена тем, чтобы бросить вызов подземелью / рейду Полубога. Особенно, если финальным боссом может быть тот, кто, предположительно, попав в засаду, убил четырех богов. — Сказала Широ, и Нань Тянь кивнул.

— Мн, не совсем то место для праздника, не так ли? — Усмехнулся он, а Широ закатила глаза.

Создав портал, чтобы вернуться в командный центр, она не заметила появившийся перед воротами небольшой экран.

[Обратный отсчет времени до открытия подземелья начался.]

[Оставшееся время: 6 месяцев.]

***

Вернувшись в командный центр, они оба сели, и Широ вручила ему копию всей информации, чтобы они оба могли ее читать.

«Подобно греческому пантеону, боги Ишари были устроены аналогично основным богам главного Пантеона. Полубоги и другое потомство классифицировалось отдельно. Боги Ишари произошли из одного из предыдущих садов. Их также называли побежденным пантеоном, поскольку они пытались противостоять другим богам, но потерпели неудачу.»

«После этого они были классифицированы как меньшие божества с очень небольшим влиянием в Зале Божеств.»

«Рокарн, Лия, Халл и Балтанокс — дети исконных титанов в том саду. Они эквивалентны Зевсу, Аиду, Аресу и так далее».

«В то время как Лия, Халл и Балтанокс благодаря своим родителям смогли достичь божественности, Рокарн из-за его божественности был отставлен в сторону.»

«Боясь того, кем он может стать, родители пренебрегали им и, что бы он ни делал, препятствовали его прогрессу.»

«В конце концов, это только заставило его божественность загнивать и этот процесс рос вместе с его ненавистью.»

«После убийства своих родителей, исконных титанов этого Сада, Рокарн сбежал из пантеона до того, как Балтанокс, Ишарский Бог Штормов и Справедливости, смог заставить его заплатить за свои преступления.»

«Пройдя несколько спринтов, Рокарн послал своих детей терроризировать Новую Эпоху, и они убивали всех, кто попадался им на глаза.»

«В конце концов, эти трое стали известны, как Мировые Боссы, из-за их силы и того, что они смогли забрать себе большую часть сада.»

«Как только началась вторая часть новой эпохи, боги Ишари немедленно попытались с помощью других пантеонов, включая Греческий Пантеон, положить Рокарну конец.»

«Несмотря на то, что он был всего лишь Полубогом, он обладал способностями, равными по силе изначальным, таким как Гея и Никс.»

— Из-за силы его божественности, даже богам приходилось опасаться совершения неверных шагов. Даже если его божественность не была истинной божественностью Хаоса, она все равно разделяла части ее свойств. — Пробормотала Широ, читая конец первой страницы.

— Однако, даже с силой его божественности Хаоса, «Богиня Хаоса» по-прежнему занимала особое место в системе. Из всех, кого они знали, Хаос, на данный момент, имела высшую власть. Даже выше, чем Администраторы. — продолжил Нань Тянь, пока Широ массировала глаза.

— Тот факт, что Полубог с силой Хаоса отдыхает своей задницей на нашей Луне, является довольно проблематичной ситуацией, не так ли? Если честно, я думаю, что у меня есть хороший шанс сразиться с ним, если я буду в отличной форме. Тем не менее, мы слишком многого не знаем, и у меня нет опыта в битвах между богами. Как работает столкновение божеств и т. д. Если я пойду слепо, думая, что могу закончить дела с активированным умением всего за несколько минут, есть 100% шанс, что я просто умру. — Вздохнула Широ.

— Давай пока пойдем медленно. Вместо того, чтобы спешить в это подземелье, давай сначала подумаем об этом мероприятии. Сейчас главными целями в этом мероприятии являются Королева Зверей, Императрица Драконов и одна неизвестная Королева, которая только что захватила другую основную зону. И у Королевы зверей, и у этой неизвестной есть две основные зоны, и по набранным очкам они обе стоят довольно высоко в таблице лидеров. — Сообщил Нань Тянь.

— Давай нацелимся на Тирию. Я еще помню, что мое будущее «Я» предупреждало меня о ней, поэтому давай избавимся от нее. Я знаю, что мы позволили ей бежать на некоторое время, но это скоро закончится. Запустим несколько стычек с замаскированными мехами со снайперами. Попытаемся ослабить ее и посмотрим, смогу ли я заставить ее вызвать эту странную гидру-левиафана. Для этого мне придется полагаться на всех остальных, потому что, если я войду в ее штормы… Скажем так, шторм, питаемый более чем 300 триллионами пунктов маны, не принесет удовольствия. — Сказала Широ, опершись на руку.

— Это нормально. Но, учитывая нашу огневую мощь, иметь тебя в качестве наводчика поддержки было бы уже слишком. С тем, сколько у нас есть 6-х грейдов, это не должно быть слишком сложно. — Усмехнулся Нань Тянь.

У них была Лисандра, которая получала огромный прирост силы, когда выполняла приказы Широ, Аарим, у которой был огромный бонус к ее заклинаниям благодаря стату Интеллекта Широ и многому другому. Все в основной партии были улучшены титулами Божественного Двора Широ до такой степени, что каждый из них, если бы захотел, мог уничтожить страну.

Вспомнив, какими они были год назад, Нань Тянь усмехнулся.

Такой большой прогресс за год. Но, учитывая их подвиги, неудивительно, что они так сильно выросли.

— Над чем ты смеешься? — С любопытством спросила Широ.

— Ничего особенного, просто вспомнил, чего ты добилась за год. От безмолвной снежной девочки до Полубогини. — Улыбнулся Нань Тянь.

Широ пожала плечами. — Верно. Хотя, если бы я так быстро не набралась сил, у нас были бы проблемы прямо сейчас.

Поговорив еще немного, они начали планировать свои действия на завтра.

Их главная цель состояла в том, чтобы до последнего дня, когда они нанесут удар, ослабить силы Тирии, а, тем временем, они также будут завоевывать земли рядом с ними. Единственной Королевой, которая была рядом с ними, была Королева с гербом в виде меча и глаза. Как только Широа ее победит, она заявит права на все три зоны в этой секции. Другие секции находятся дальше, и это, скорее всего, займет больше дня, учитывая время в пути и сражения с несколькими силами.

Однако, Широ смутило то, что соседняя Королева пока не двигалась. Несмотря на то, что две зоны рядом с ней были захвачены, она была ужасно спокойна.

Широ не была уверена, была ли Королева храброй или тупой, поскольку видела немало разных людей.

К тому же, был шанс, что она что-то скрывала. Тем не менее, они начнут первую атаку прямо посреди ночи. Если все пойдет хорошо, к восходу солнца у них будет третья зона.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии