Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1062. Столкновение с аномалией

*БАНГ!

Врезавшись в ворота замка, Глен призвал два меча и нанес ударпо преграждающим им путь стражникам.

Когда он оттолкнул их в сторону, очистить сам замок было не так уж сложно, поскольку большинство приоритетных целей были убиты снайперами. Осталось только позаботиться о тех, кто сбежал с места происшествия.

Пока он вел группу мехов, перед замком открылся портал, и из него вышла Лисандра.

Пройдя через портал, Лисандра взглянула на замок.

Увидев следы огня и чистые дыры в стенах, она пожалела первоочередные цели. Они погибли, даже не имея возможности вступить в бой.

На их месте, она хотела бы, прежде чем умереть, нанести хотя бы один удар.

Покачав головой, она собиралась войти, когда над их текущей локацией начал появляться цветочный узор.

Чувствуя, как к центру собирается мана, она расширила глаза.

— Мам, ситуация немного изменилась. — Сказала Лисандра, активировав наушник.

— Знаю. Я смотрю на это прямо сейчас. Судя по рунам, кажется, это большой Тронный Мир. Кто бы его ни установил, он планирует схватить всех, кто здесь есть, и куда-то перетащить. — Ответила Широ, сузив глаза.

Закусив губу, она вспомнила, как Нань Тянь сказал ей раньше, что ей следует больше доверять их возможностям, а не брать все на свои плечи.

Схватив Нань Тяня за рукав, она усилила хватку.

— Лисандра, я верю, что ты с этим справишься. Об этой Королеве известно немного, поэтому будь осторожна. Я уже отправила уведомление Кейко, она идет к тебе для поддержки. Вам вдвоем убить Королеву 6-го грейда должно быть легче легкого. — Сказала Широ, и Лисандра на мгновение замерла.

Она знала, что Широ очень беспокоилась об их безопасности, и, если возможно, она, обычно, заботилась обо всех неизвестных переменных, прежде чем отправлять их что-либо делать. Тот факт, что она добровольно отправляла ее сражаться с Королевой, означал, что она очень доверяет ее способностям. Чувствуя внутри тепло, Лисандра не могла сдержать улыбку.

— Мам, я буду осторожна.

Завершив звонок, Лисандра почувствовала, как по ее телу течет энергия, поскольку это была задача, которую ей поручила Широ. Это означало, что ее сила увеличилась.

Расправив за спиной крылья, она увидела, как внутри начали распространяться золотые узоры с рунами, в то время как порча, казалось, отодвигалась. Раньше ее крылья были наполовину белыми, наполовину черными, но, теперь они больше склонялись в светлую сторону.

— Внимание всем пилотам мехов. Это Лисандра, и я беру на себя командование этой операцией. Скоро мы будем сражаться против Королевы. Все отряды ближнего боя готовятся. Заклинатели дальнего боя, я хочу, чтобы вы были в замке через 30 секунд, иначе вы останетесь побоку. — Скомандовала Лисандра, взлетая в небо. Паря над замком, она призвала два длинных меча и объединила их в большой меч.

При ударе вниз распространился импульс энергии, и все пилоты благодаря одному из ее навыков получили бафф.

В течение следующего часа все их характеристики будут повышены на 200%. К сожалению, этот навык работал только с теми, кто ниже уровня 5.

[Луч Надежды]

В роли Архангела Божественного Суда вы станете лучом надежды для солдат на поле боя.

Вы можете активировать это умение один раз в день, и те, кто ниже уровня 5, получат следующие преимущества.

200%-ное повышение всех характеристик

100%-ный легкий элементальный урон от всех атак

80% огненного стихийного урона от всех атак

50%-ный шанс удвоить любую атаку и нанести еще один удар

(Этот навык окажет влияние на любого, кого вы сочтете союзником. Может усилить до 10 000 союзников.)

Когда этот навык активировался, все в мехах почувствовали бодрость, поскольку мехи отреагировали на это изменение и начали адаптироваться.

Каждый из стандартных мехов теперь был украшен белой броней с золотыми отметинами, что делало их похожими на паладинов под командованием Лисандры.

Прибытие заклинателей не заняло много времени, особенно после получения ее баффа. Хотя это не могло значительно улучшить мощность их мехов, это означало, что пилоты могли выдерживать большую ответную реакцию от органов управления, что позволяло им с помощью мехов повысить свою эффективность.

Как только прибыли заклинатели, цветочный узор в небе начал к ним приближаться.

Внезапно телепортировались даже артиллерийские части, которые находились вдалеке.

Подняв бровь, Лисандра поняла, что все, кто участвовал, теперь «заперты» под цветком.

— Купол! Артиллерия в центре, заклинатели за танками! — Скомандовала Шиина, и все сразу заняли позиции.

Увидев время их ответа, Лисандра удовлетворенно кивнула.

— Подготовьте все навыки стрельбы. В зависимости от ситуации будьте готовы по моей команде атаковать. — Скомандовала Лисандра, и артиллерия приготовилась.

Из спины каждого, приковав их к месту, вылетели шипы, а на их плечах появились гигантские рельсовые пушки.

Танковые части держали в руках защищавшие их со всех сторон гигантские щиты, так что они стали похожи на ежей, у которых вместо иголок были рельсовые пушки.

Их окружение начало искажаться, свет начал тускнеть, и вскоре они оказались в полной темноте. Они не могли видеть даже тех, кто был рядом.

— Не паникуйте. — Крикнула Лисандра, поскольку Широ подготовила ее к подобной ситуации. Если у вас украли зрение, дайте возможность другим чувствам. Составьте карту местности, используя ману.

Мана, как радар, вырвалась из Лисандры, и она поняла, что они окружены со всех сторон. На них были нацелены несколько заклинаний 6-го уровня, а еще она заметила несколько существ 6-го грейда вместе с кем-то, кто казался женщиной. Черты ее лица были размыты, поскольку Лисандра еще не овладела полностью этой техникой, но у нее не было причин запоминать кого-то, кто вот-вот умрет.

Прежде чем Королева успела что-то сказать, Лисандра подняла клинок и ударила по горизонтали.

Вокруг нее образовались и вылетели световые мечи.

*БАНГ!

Врезавшись в некоторые из заклинаний и временно их остановив, Лисандра глубоко вздохнула.

— Используйте все, что у вас есть! Танки, поднимайте защиту и ничего не пропускайте!

По ее команде, от каждого из мехов вспыхнула мана, и вокруг них из-за врожденных навыков щитов появились иллюзорные стены замка. Рельсовые пушки стреляли, раскалывая заряды на несколько лучей, и разрывали на части все, во что попадали.

Что касается Глена, он со своим мехом бросился вперед. Благодаря обучению Широ, он смог заглянуть в область Границы, но это было ненадолго. Но этот короткий момент был всем, что ему нужно, чтобы вызвать в их рядах хаос. Как блендер, он прорезал их заднюю линию благодаря увеличению скорости, которую получил от Техники Такэмикадзути, и это позволяло ему обходить их переднюю линию.

В удивлении сделав шаг назад, Королева в шоке смотрела на все происходящее, поскольку ничего подобного раньше не случалось. Одним из ее основных умений было то, что она могла лишить кого-то их чувств и затащить в свой тронный мир. Она была одной из «меньших» Королев, но, благодаря этому она могла выстоять или, по крайней мере, сбежать. Но, глядя на текущую ситуацию, она подумала даже, не сломались ли ее силы.

Ни один из них не выглядел затронутым, даже те, кто стрелял вслепую. Несмотря на то, что они стреляли вслепую, их оружие было настолько мощным, что никто не мог ему противостоять.

Внезапно рядом с ней возникла вспышка света, и ей в шею вонзился меч Лисандры.

*ПИНГ!!!

Блокируя удар кинжалом, Королева на несколько шагов отступила, но Лисандра продолжила движение.

Схватив ее за запястье, Лисандра медленно притянула к себе Королеву и призвала мириады клинков.

— Тебе следовало немедленно уйти, а не драться с нами.

Лисандра ударила Королеву локтем в челюсть, а ее меч пронзил ее тело и разрубил пополам. Однако, как только это произошло, ее тело словно растворилось в дыму.

Понимая, что это, вероятно, ее навык побега, Лисандра щелкнула языком.

— Тч… — Она хотела броситься в погоню, но в это время активировался ее наушник.

— Не волнуйся, твоя тетя о ней позаботится. — Послышался голос Кейко.

Лисандра пожала плечами и прекратила погоню. Если Кейко говорит, что у нее все прикрыто, это значило, что ей больше не нужно беспокоиться о побеге Королевы.

***

— Ха… ха… ха… — Тяжело задыхаясь, Королева бросилась прочь от этого места, но она не отключила свой тронный мир, чтобы их задержать.

Из ее живота капала кровь, это была обугленная колото-резаная рана, оставленная мечом Лисандры.

— Что за черт. — Пробормотала Королева, нахмурившись. Несмотря на то, что они обе были 6-го грейда, она знала, что женщина-ангел намного ее превосходит. Только этот единственный обмен показал ей, что несоответствия характеристик было достаточно, чтобы эта женщина одержала победу только грубой силой, без каких-либо навыков.

— Слишком ненормально. — Подумала она про себя.

Внезапно появилась вспышка света.

«!»

Раскрыв глаза, Королева почувствовала, как ее горло пронзил кинжал, от которого по ее коже, как порча, скользнули черные руны.

— Первое убийство Королевы, мой счастливый день. — Улыбнулась Кейко, наблюдая, как черные руны начали плавить тело Королевы.

Одним быстрым движением ее кинжала голова и тело были отзделены.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии