Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1139. Перворожденный разрушения

Открыв глаза, Ария сжала кулак.

*БАНГ!

Бросив его на стол перед собой, она глубоко вздохнула.

«Если бы только тело Рокарна было немного сильнее». — Ария стиснула зубы и закрыл глаза.

Когда она открыла их снова, ее глаза изменились, поскольку склера стала черной. Ее зрачок и радужная оболочка были неоново-красного цвета, которые, казалось, имитировали магический круг. Перед ней появилось несколько уведомлений, поскольку теперь Ария могла видеть уведомления, которые обычно не показывались миру.

[Перворожденный Разрушения восстанавливается.]

[Ее влияние распространяется на весь ее двор.]

[Полубог возвышается внутри двора.]

Увидев эти три уведомления, Ария сузила глаза.

Теперь, когда Широ восстанавливала осколок своего прежнего «я», большинство ее методов удержания Широ слабой больше не работали. Даже если она ничего не будет делать, осколок Перворожденного был слишком могущественным. Она с каждым днем будет становиться сильнее.

«Ее вознесение ускорило новую эпоху. Вряд ли найдутся люди или Королевы, кроме ее партии, которые готовы, но барьер между мирами будет сломлен. Ограничения будут сняты, и начнутся войны. Битва здесь еще не закончена, но она будет перенесена на Землю, как только завершится преобразование.» — Думала Ария, глядя в зеркало. — «К тому же, все не так просто. Монстры и люди рядом с ней станут более разрушительными…»

Выглянув в окно, Ария вспомнила миры, которые они посетили, включая свой родной мир. Несмотря ни на что, все было разрушено, таково было влияние Перворожденного Разрушения.

Качая головой, Ария упрочила свою решимость.

Почувствовав, что к ее комнате кто-то приближается, она отключила свой навык и открыла дверь.

— Ария. — Крикнул Аекари, и Ария могла сказать, что что-то давило на его разум.

— Заходи, мы можем поговорить внутри.

Жестом пригласив Аекари войти, Ария закрыла за ним дверь.

Сидя у окна, Аекари смотрел на мир.

— Я… я подумываю поговорить с Нитри, как только барьер сломается. Не драться, не убивать, а просто поговорить. — Аекари вздрогнул.

— Это о нашей дочери? — Спросила Ария, и Аекари кивнул.

— Так дальше не может продолжаться. Прошло слишком много времени с тех пор, как у нее было физическое тело, и ее душа начинает деградировать. Даже если мы дадим для ее души временный контейнер, этомало что дает с точки зрения исцеления ее души. — Аекари вздохнул и повернулся к Арии.

— Хотя мы с Нитри действительно враги, я… я хочу попробовать. Чтобы увидеть, есть ли у нее способ помочь нашей дочери. Это не обязательно должно быть тело Лисандры. Это может быть что-то другое, пока душа нашей дочери начнет исцеляться. Даже сейчас я должен признать, что она — один из самых умных людей, которых я знаю или, скорее, когда-то знал. Она совершила подвиги, которые люди не считали возможными, даже если это было организовано моей рукой. — Сказал Аекари, сжав кулак.

— В начале этого путешествия ты показала мне видение Нитри, разрушающей все вокруг себя. Мое желание спасти эту вселенную не изменилось. Однако… у меня остались только ты и наша дочь. Все, кого я знаю, были либо порабощены системой, и действовали, как монстры в подземелье, либо были убиты, когда был разрушен мир. Нитри всегда была готова выслушать. Я уверен, что если бы через неделю, когда барьер сломается, мы поговорили, мы смогли бы прийти к взаимопониманию. Это рискованно, но это то, что я хочу сделать для нашей дочери.

Услышав это, Ария какое-то время замолчала.

— Мн, если к ней придет больше людей, я уверена, что она будет настороже, так что, вероятно, тебе лучше встретиться с ней одному. — Вздохнула Ария, прислонившись к столу.

— Это так. Отдыхай, а я пойду приготовлюсь к разговору с Нитри. — Аекари улыбнулся и вышел из комнаты.

Теперь, когда Ария была в комнате одна, она нахмурилась, размышляя над выбором Аекари.

«Мне никогда не следовало иметь с ним дочь, она стала его слабостью. Я не могу избавиться от нее собственными руками, но, возможно, я смогу разжечь его ярость, если она будет убита одним из спутников Широ».

Открыв дверь, она посмотрела в сторону комнаты дочери.

***

Попивая чай, Анима посмотрела на Широ, который больше не двигалась, она лежала лицом вниз на полу, пока все вокруг восстанавливалось.

— Я понимаю, почему тебе нравилось тренировать своих друзей. Это действительно пощекотало во мне садиста. — Усмехнулась Анима, а Широ застонала от боли.

— Зачем ты усилила боль? — Пожаловалась Широ.

— Ну, это позволит тебе почувствовать все, что ты должна была почувствовать во время боя с Рокарном. — Ответила Анима.

Широ перевернулась и уставилась в потолок.

— Вопрос. Это только что пришло в голову. Поскольку ты упомянула, что те, кто пал, это наши миньоны, значит ли это, что мы можем их контролировать? — Спросила Широ.

Анима на мгновение задумалась, и кивнула. — Да. Тот, кто полностью теряет чувства, в основном, находится под нашим контролем. Если мы будем их сознательно контролировать, они уничтожат все, что находится в их поле зрения. Что касается тех, кто находится в процессе падения, мы можем ускорить это преобразование, разделив с ними нашу власть. — Ответила Анима.

— А как насчет того, чтобы остановить его и вернуть их в нормальное состояние?

— Ты имеешь в виду падшую Императрицу, которую ты заморозила, когда сражалась с вороном? — Спросила Анима, и Широ кивнула.

— Хм… для нее, я думаю, это возможно. Но, будет тяжело. Говоря прямо, она уже ногой в могиле. Более половины ее души уже перешло на испорченную сторону. Все, что ей осталось, это завершить трансформацию. Перед падением душа уравновешивается. Половина — это наша сила разрушения, а другая половина — это их самоощущение или, скорее, душа. Как только они достигают своей цели, равновесие нарушается, и они падают. Что касается твоего друга, ты остановила процесс до его завершения, чтобы у тебя был шанс ей помочь. Что касается того, как ты это сделаешь, то я понятия не имею. Когда я была жива, я никогда особо не исследовала, как помочь людям, которых мы развратили. Но, я думаю, что тебе нужно вернуть ей равновесие в душе. Это означает или как-то убрать силу разрушения изнутри или вернуть их чувство собственного достоинства. Но, конечно, легче сказать, чем сделать. — Анима улыбнулась, и Широ кивнула головой.

Внезапно Анима почувствовала усталость, а ее зрение начало размываться.

Оглядевшись вокруг, Анима увидела, что мир начал рушиться, и она догадалась, что происходит.

— Похоже, процесс слияния начинается. Полагаю, твое тело достаточно восстановилось, чтобы ты могла претерпеть эту трансформацию. — Анима усмехнулась, а Широ едва смогла ответить.

— Несмотря на это, было приятно поговорить с другой версией меня. Я болею за тебя. — Анима улыбнулась, и видение Широ исчезло.

***

Сидя рядом с Широ и следя за ее здоровьем, Нань Тянь через спутниковую систему Аргус проверял, что происходит с миром, когда его внезапно охватило удушающее присутствие.

С трудом переводя дыхание, он взглянул на Широ и увидел окружающую ее тело черную ауру. Посмотрев на всех остальных в комнате, он увидел, что все они теперь потеряли сознание, аЛисандра была завернута в странный черный кокон, который продолжал разрушать барьер, которым ее окружил Вельзевул.

Как только он собирался всех известить, в медотсеке появился один из Древних Лордов.

— Вельзевул. — Поздоровался Нань Тянь, и демон кивнул.

— Я почувствовал, что на мой барьер внезапно напали. Я изолирую комнату, чтобы не просочилась аура.

Кивнув, Нань Тянь отправил всем сообщение о ситуации.

Когда он это делал, перед ним появилось уведомление. Это было сообщение от Хемеры.

[Богиня Хемера спрашивает о том, что случилось. По реальности богов распространилось уведомление о том, что Перворожденный Разрушения начал свое восстановление и что он уже на Земле.]

«Мне будет легче объяснить, если Никс увидит ситуацию и передаст сообщение. — Беспомощно улыбнулся Нань Тянь, и перед ним появился магический круг 8-го уровня.

Тьма простиралась из каждого угла, создавая существо тени.

[Аватар Никс]

Открыв глаза, Никс повернулась к медотсеку.

— Один из Древних Повелителей Греха. Похоже, многое изменилось. Хотя, наверное, самое большое изменение — это Широ. — Пробормотала Никс, и Нань Тянь кивнул.

— Она была чем-то одержима? Это совсем не похоже на Широ. — Нахмурившись, спросила Никс.

Сбитый с толку ее словами, он жестом попросил ее объяснить.

— Я имею в виду источник этой ауры. Она совсем не похожа на ауру Широ. Если бы мне пришлось ее описать, я бы сказала, что это та же самая энергия, которую я ощущаю при каждой перезагрузке мира.

Наморщив брови, Никс больше ничего не сказала и немедленно ушла.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии