Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1160. Вмешательство богов

После очередного раунда экспериментов с Аой, Широ была немного озадачена ее реакцией, учитывая, насколько тяжело она дышала. Она подумала, что, вероятно, Аой замерзла от ее льда, но Королева должна иметь довольно высокое сопротивление.

«Может, она привыкла ничего не чувствовать своим телом с тех пор, как превратилась в марионетку. Ощущение прикосновения может быть для нее сейчас немного чувствительным.» — Подумала Широ, отпуская Аой.

Увидев разочарование в глазах Аой, Широ покачала головой, так как ей потребуется время, чтобы полностью ее исправить.

Помимо выздоровления Аой, у Широ на сегодня было несколько планов. Она хотела найти больше Королев и завербовать их в свой альянс, чтобы им не пришлось без причины умирать. Кроме того, если их цель — это то, что она могла выполнить, она исполнит их желание.

Выйдя из тронного зала, Широ поискала Нина и Ирис. Увидев, что они вдвоем исследуют звездную карту, которую Ирис получила в штаб-квартире гильдии, Широ постучала по стене, чтобы привлечь их внимание.

— Ой, извините, не видел вас там. — Помахал Нин, и Широ кивнула.

— Ничего страшного. Мы скоро отправимся в путь. Я хочу в течение двух дней заключить союзы с большим количеством Королев. Если вы двое хотите присоединиться, для вас это будет хорошо, так как вы увидите больше в окружающем мире. Кто знает, может, вы найдете что-нибудь, что вас заинтересует. — Улыбнулась Широ, а Нин подумал об этом мгновение и кивнул головой.

— Если вы не возражаете, что я пойду по пятам, тогда я буду под вашей опекой. — Улыбнулся он, а Ирис тоже кивнула.

— Мн, не волнуйся, в этот раз я не буду возиться с самолетом. Я дам вам небольшой перерыв. — Усмехнулась Широ, и они двое упаковались и собрались уходить.

Выйдя из замка, Широ вывела из разлома машину. Сидя на водительском сиденье, Широ забыла, что она слишком низенькая, чтобы ясно видеть дорогу.

Приподнявшись на сиденье, она поправила позу, чтобы чувствовать себя комфортно.

Нин и Ирис с беспокойством наблюдали, но не обращали на это такого уж сильного внимания.

Сев в машину, они втроем отправились в небольшое путешествие, а Широ во время поездки запустила спутниковую систему Аргус.

Осматривая области рядом с ними, Широ сузила глаза, увидев сигнал, которые представлял область влияния Королевы.

— Почему они такие маленькие? — Пробормотала Широ, и Нин насторожился от любопытства.

— Что маленькое?

— Владения Королевы. На этом этапе каждая Королева должна иметь относительно большие владения. Но, большинство из них даже не два больших города. Это похоже на то, что в начале новой эпохи они уменьшились до своего первоначального размера. — Хмуро объяснила Широ.

Щелкнув пальцами, она заставила машину проецировать карту и переключиться на живую камеру. Глядя на города, Широ увидела несколько строящихся статуй.

Наморщив брови, она увеличила изображение статуй.

На удивление было несколько барьеров, но, благодаря Благословению Аргуса, эти преграды не могли надолго ее сдержать, и вскоре статуи были отображены во всех деталях.

Расширив от удивления глаза, Широ могла сказать, что несколько статуй представляли богов, которых она знала, потому что на поверхности были выгравированы их гербы. Хотя это были не «настоящие» гербы, они пульсировали с легкими следами золотой энергии, с которой Широ была слишком хорошо знакома.

— Боги уже протягивают свои грязные руки. — Пробормотала Широ, нахмурившись.

— Боги? Откуда вы знаете, что это боги? — С любопытством спросил Нин.

— Ну, как вы уже поняли, я — не обычный человек. Мой уровень не 250, и я могу убивать существ 1000-го уровня, и я могу заставить Королеву бояться за ее жизнь. Я тоже бог, но я на время запечатала свою божественность в погоне за божественностью созидания. Поэтому мой уровень подскакивает всякий раз, когда я делаю большой прорыв. Это потому, что я уже достигла максимума. — Широ улыбнулась, объясняя Нину свою личность.

Естественно, у Нина были свои подозрения, но, он не думал, что это так. Уровень 1000, Бог, Императрица и тот, кто может заставить Королеву съежиться от страха.

Неудивительно, что Аой, как лист, дрожала перед Широ, потому что ее противником был тот, кто достиг предела смертности и стал богом.

— Итак, что ты сейчас думаешь? — Усмехнулась Широ.

Нин почесал в затылке. — Честно говоря, ошеломлен. Если мы вдвоем досаждали тебе раньше, пожалуйста, пощади нас. — Он с натянутой улыбкой пожал плечами. Хотя он и Ирис были с Широ всего два дня, она казалась очень расслабленной и приземленной. Конечно, если кто-то будет ее раздражать, то их ждет угощение, но, пока они не будут вести себя, как идиоты, Широ будет к ним хорошо относиться.

— Пф, не нервничай, я не кусаюсь. Я скажу тебе еще кое-что, каждый сад или мир породил Королеву, которая будет участвовать в новой эпохе. Что касается меня, я — Королева этого мира. Один из моих друзей тоже стал Королевой, что было небольшой аномалией, но, в целом не слишком серьезной. Другими словами, я на вашей стороне и я на стороне этого мира. — Успокоила Широ, направляясь к одному из ближайших поселений, где уже была приготовлена статуя бога.

— Однако похоже, что эта Королева довольно недружелюбна. — Широ сузила глаза.

Высунув руку из окна, она щелкнула пальцем, и вокруг машины появился магический круг 7-го уровня. Когда он врезался в барьер, внезапно появились 9 сфер пурпурной энергии.

Настроив машину на автопилот, Широ перевернулась на крышу машины.

— Оставайтесь на своих местах, вы еще недостаточно высоки по уровню, так что вам, вероятно, лучше сейчас понаблюдать. — Сказала Широ, и Нин с Ирис кивнули головами.

Вытянув тело, Широ усмехнулась и щелкнула пальцем.

Внезапно вокруг нее возник ряд магических кругов 7-го уровня, каждый из которых произвел ледяную пулю, которая мерцала молнией. Перед ледяными пулями появились магические круги 6-го уровня, они должны были ускорить их движение к цели.

* БАНГ БАНГ БАНГ БАНГ!

Выпуская ледяные пули волна за волной, Широ наблюдала, как они врезались в преграду, но, затем они изменили направление и отправились обратно к ней.

— О? Что ж, это немного удивительно. Возможно, получение благословения бога дало ей достаточно сил, чтобы отразить мою атаку. — Пробормотала Широ и щелкнула пальцем. Все пули превратились в снежный дождь, мгновенно превратив поле битвы в метель, что для нее было полезно, поскольку в этой области она могла контролировать все.

— Ты собираешься прятаться? Будет очень жаль, если я зарежу тебя, не зная, кто ты. Так я могла бы хотя бы написать на твоей могиле имя! — Крикнула Широ, и ее мана вспыхнула.

Не услышав ответа, Широ взглянула наверх и увидела, как магический круг 6-го уровня медленно превращается в круг 7-го уровня.

В нее выстрелило копье пурпурной энергии. Она закрыла правый глаз, на ее руке появились красные цепи, и тогда она открыла глаз и впилась взглядом в копье.

Она щелкнула пальцем, и копье пронзила единственная полоска света, разобрав его в одно мгновение.

Широ отключила цепи, поскольку уже зафиксировала на расстоянии энергию заклинателей.

— Ха. — Широ ухмыльнулась и прыгнула вперед.

Она ударила рукой, и под ней возникло ледяное цунами, обрушившееся на поселение вдалеке.

В ледяном цунами можно было увидеть тысячи ожидающих развертывания бронированных воинов.

— Я дам тебе еще один шанс выйти, прежде чем покончу с тобой навсегда. — Предупредила Широ, сцепив руки вместе. Вокруг города появился магический круг 7-го уровня, он заблокировал выход, и все круги телепортации были отключены. Конечно, Широ не хотела, если это возможно, убивать жителей, но, это не относилось к Королеве. Если на нее напали, она будет сопротивляться.

Снова не услышав ответа, Широ нахмурилась и посмотрела на Королеву сквозь стены. Внезапно она заметила, что что-то не так, поскольку все в городе казались почти роботами. Королева никак не отреагировала на то, что она сказала, за исключением нападения на кого-либо рядом с ней.

Наморщив брови, Широ активировала Ошибку и, используя анализ, издалека взглянула на исходный код.

Когда она это сделала, Широ захлестнула волна гнева.

* ПУЧИ !!!

Когда Широ отклонила ледяное цунами, стало видно, как на ее лбу вздулась вена. Посмотрев на код Королевы, Широ могла сказать, что большая его часть была захвачена определенным богом или, скорее, богами. В ее теле было три богоподобных присутствия, и ее сознание давно исчезло. Используя ее, как сосуд, три бога сделали то же самое со всеми остальными жителями этого места. Проще говоря, они убили всех в этом городе.

В ее сердце закипел гнев, и Широ вынесла всем им смертный приговор.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии