Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1161. Судьба высечена ​​в камне

Когда Широ спустилась вниз, ее аура взорвалась в воздухе, и по всему городу возникли магические круги 7-го уровня, угрожающие превратиться в 8-й уровень, но этого последнего шага просто не хватало.

— Убирайтесь отсюда! Я чувствую, что вы, трое — боги! Если вы не уйдете отсюда, вам следует забыть о выживании! — Крикнула Широ в гневе. Ее намерение убить пробило крышу, а земля превратилась в ледяной пейзаж.

Нин и Ирис вздрогнули от страха, а на стекле машины от падающей температуры начал образовываться лед.

Выглянув в окно, Нин с удивлением увидел на лице Широ гнев, поскольку до сих пор она всегда казалась сдержанной.

— Ирис, ты что-нибудь чувствуешь? — Спросил Нин, но, оглянувшись, он увидел, что Ирис не может говорить, а ее лицо побелело.

Взмахнув рукой, она вытащила несколько карточек, и две из них вспыхнули ярким светом.

— Те, против кого она будет противостоять, умрут. Все их пути только что отрезаны. Независимо от того, в какие сроки, какой бы выбор ни был, их судьба высечена в камне. Что касается второй карты, судьба другого начнет меняться. Что касается ее силы… Она — кто-то на вершине этого мира. — Объяснила Ирис, она изо всех сил попыталась узнать больше о судьбах, но ее карты внезапно вспыхнули черным пламенем и исчезли.

Потрясенный этим, Нин быстро призвал один из своих клинков и отразил пламя. Когда оно коснулось его меча, он был потрясен, увидев, что металл использовался им в качестве топлива, он, не колеблясь, выбросил свой меч, чтобы уберечь себя и Ирис.

— Почему карты загорелись? Это же не обычное пламя. — Нахмурился Нин, а Ирис взглянула на Широ.

— Я пыталась больше предсказать ее судьбу. Однако, не знаю, что происходит, но теперь вокруг ее звезды есть слой тьмы. Она похожа на черную дыру бесконечной пустоты.

Услышав это, Нин нахмурил брови.

Подумав мгновение, он ногой распахнул дверь машины и вместе с Ирис побежал, чтобы Широ не нужно было беспокоиться о том, что они попадут под перекрестный огонь.

Чувствуя, что они бегут трусцой в безопасное место, Широ улыбнулась и нахмурилась, посмотрев в сторону богов.

Из города появилась одинокая женщина с белыми волосами и бледной кожей.

Паря в воздухе, она выглядела, как марионетка, болтающаяся на невидимых нитях. Ее глаза впали, а ее тело едва держалось, учитывая присутствие трех богов в ее теле.

Увидев это, Широ почувствовала, как ее переполнила ярость, она хлопнула рукой вперед, разорвала щель в пустоте и предстала перед женщиной.

*БАНГ!

Широ ударила ладонью в грудь женщины, и из ее руки вырвались красные цепи.

— Убирайся отсюда в ад! — Взревела Широ, отдернув руку.

Сильно затянув цепи, Широ наблюдала, как рубашка женщины разорвалась на части, и на ее торсе показались три карты. Плоть вокруг карт слегка пульсировала.

Узнав три источника божественной энергии, по одному на каждой карте, Широ поняла, что это был посредник между богами, а Королева использовалась в качестве контейнера.

Как только она собиралась атаковать карты, перед Широ появился магический круг 8-го уровня. На поверхности сверкнула черная молния, и Широ почувствовала, как ее инстинкты кричат ей, чтобы она увернулась.

Но, без ее собственной божественности, усиливающей ее тело, это было бы сложно.

В последний момент она активировала Анализ EX, мир вокруг нее замедлился, и ее разум начал меняться.

Она не хотела раскрывать свою божественность прямо сейчас, поскольку импульс порчи был бы немного сильным. Если она ее разблокирует, ей будет немного сложно держать ее под контролем. По ее оценкам, без помощи Вельзевула и бодрствующей Ошибки, ее божественность могла сокрушить ее прямо сейчас.

Когда молния приблизилась к ее глазу, Широ призвала Сильванис, и руны на клинке засветились неоново-зеленым светом.

* БУМ!

Пульсирующая изумрудным сиянием, молния застыла в воздухе, зависла во времени и не дотянулась до Широ.

Поскольку ее врагами были боги, Широ не хотела медлить и собиралась просто как можно быстрее с ними покончить. После битвы с Рокарном и возвращения воспоминаний от нее, как от Анимы, она узнала несколько уловок, которые есть у богов, и в своем состоянии собиралась быстро с ними покончить. Это было бы одновременно и здравым смыслом, и ее пониманием их силы.

Появившись позади девушки, Широ взяла в руку Сильванис и махнула им в сторону ее шеи.

Но, прежде чем меч успел ударить, Широ почувствовала пронзившую ее тело острую боль, ее заклинание закончилось, и три бога снова вернули способность к движению. Увидев промах молнии и следы божественной энергии в воздухе, девушка открыла рот.

— Значит, это Убийца Богов. Мне было интересно, почему аура была такой сильной. Я предполагал, что вы — ни что иное, как другая Королева или Императрица, поэтому, пожалуйста, простите мою невежливость. — Раздался старый голос, и вокруг тела девушки замерцал барьер, перенаправляя Сильванис, а не блокируя его.

Понимая, что они знают свойства ее меча, Широ прищурилась и отпрыгнула.

— Хоу ~ Похоже, я знаменитость. — Выдавила улыбку Широ, глядя на девушку.

Три ауры внутри тела девушки на мгновение взлетели, и в воздухе появились три иллюзорные фигуры.

Их формы тонко мерцали, как будто они собирались в любой момент исчезнуть из-за ограничений в этом мире.

— Конечно, мы много слышали о ваших подвигах, Убийца Богов. Система была любезна,нахваливая вас. Раз уж ты здесь, можем л ли мы купить ваше прощение, поделившись некоторой информацией? Мы хотим заложить небольшой фундамент для изменений, которые произойдут через два дня. — Старик в центре улыбнулся, а Широ нахмурилась и отпустила Сильванис.

— Говори, почему карты удерживают вашу ауру и что вы здесь делаете? — Спросила Широ.

Услышав ее тон, один из богов был недоволен, но, узнав, что она убила Рокарна, никто из них не смел сделать неверный шаг. Несмотря на то, что ее уровень сейчас всего 250, они знали, что это ложь, так как она смогла убить Рокарна.

— В систему было внесено небольшое обновление. Всем богам был дан набор карт, которые позволяли вставлять наши гербы и разговаривать со смертными, не страдая от негативной реакции. Цель состояла в том, чтобы найти смертных и поделиться с ними нашей силой, чтобы создать фонд, аналогичный тому, что сделали Королевы, когда только началась новая эпоха. — Объяснил средний бог, и Широ кивнула.

— И что же тогда случилось с девушкой? — Спросила Широ, и они оглянулись на девушку, которую использовали в качестве контейнера.

— Она не могла противостоять нашему присутствию, и ее разум был сокрушен. Следовательно, ее тело было подходящим для нас троих, чтобы на время позаимствовать ее тело. Что касается ее последователей, то они получили за свою веру дополнительную награду. Если Убийца Богов хочет добавить больше смертных, чтобы получить немного веры, тогда мы будем рады вам ее предоставить. — Ответил первый бог, и двое других кивнули головами.

Услышав это, Широ взглянула на город и вздохнула.

— В этом нет необходимости. Какую веру я могу получить от такой бессмысленной шелухи? — Сказала она холодным голосом.

Полагая, что это, вероятно, произошло из-за того, что она была недовольна предложением, трое богов быстро объяснили.

— Ибо вы видите, что, хотя они действительно безмозглые оболочки, и количество веры, которую они могут дать, минимально, их физические тела можно использовать в качестве катализаторов, и уменьшить на нас давление, чтобы мы могли материализоваться в мире смертных за два дня. Хотя большинство из ограничений будет снято, могущественные боги по-прежнему нуждаются в жертвах, чтобы материализоваться. Мы ничем не отличаемся, хотя количество, которое нам нужно, намного меньше. Как богу, рожденному из этого мира, вам не нужно проходить через этот процесс.

— Понятно. Что ж, вы, конечно, сможете рассказать мне больше, когда я заберу ваши души. — Сказала Широ, сжимая руку.

Внезапно материализовались три набора цепей, соединяющих Широ с каждым из богов.

Вытаращив глаза, они не смогли ничего сделать, а из цепей вырвалась волна черной энергии, окутавшая их тьмой.

Вернувшись в реальность богов, все трое остановились и нахмурились. Разъяренные действиями Широ, они хотели покончить с ней, но в их видении что-то изменилось.

Появилась фигура Широ, но, физически, она не была в божественном царстве, но им казалось, что ее существование было с ними связано.

— Когда я убиваю вещи, я убеждаюсь, что они мертвы навсегда. Для кого-то, вроде меня, позволить вам жить — просто оскорбление. — Широ говорила медленно, потому что они ничего не могли с ней поделать. Черные щупальца подобрались к их ногам и зафиксировали их на месте. Хотя это не было ее изначальной божественностью, она могла легко подражать его силе, преобразовывая их божественную энергию и используя ее против них.

Глядя на появившиеся перед ней три ядра, Широ сжала кулак и одним движением их разбила.

Хотя их называли «богами», они были лишь второстепенными богами… и слабыми в ее глазах.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии