Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Размер шрифта:

Глава 1162. Хирург Кода

Стряхнув руками, Широ с грустью в глазах оглянулась на город.

Без богов, управляющих ими, все они стояли на месте и ничего не делали. Закрыв глаза, она активировала Ошибку и увидела, что жизненно важная часть их текущего кода отсутствует. Обычно, она сохраняла их в живых и пыталась найти способ исправить это, но, из памяти, как Анимы, она знала, что их состояние можно вылечить только через реинкарнацию.

Код был искажен и поврежден, и только через реинкарнацию его можно сломать и исцелить

Направив ладонь на город, она нахмурила брови и вздохнула. Опустив руку, она решила попробовать еще раз.

Если бы она все еще была Анимой, она бы сдалась и, несмотря ни на что, убила бы их, чтобы они могли перевоплотиться. Это было частью ее работы, как Перворожденной Разрушения. Отправить людей в пустоту, чтобы они могли жить своей следующей жизнью.

Однако, так поступила бы не Широ.

Ее предыдущий опыт не позволял ей просто сдаться и убить целый город невинных.

Покачав головой, Широ сложила руки для каста.

— Извини, Ошибка, я знаю, что ты отдыхаешь, но, сегодня мне, возможно, придется немного переборщить. — Широ извинилась, и из ее тела вырвался красный свет, охвативший весь город.

Все, кого коснулся свет, на мгновение замерцали, а потом на их груди загорелся шар.

Естественно, то же самое случилось с Ирис и Нин. В то время как Нин был сбит с толку, Ирис отчасти поняла, что происходило, поскольку судьба была привязана к исходному коду. Хотя она могла и не знать о существовании исходного кода, но она могла почувствовать изменение судьбы каждого в городе.

Тем временем Широ активировала Анализ EX и обнаружила их взломанные коды.

— Мне просто нужно смоделировать процесс реинкарнации, сохранив при этом их текущие воспоминания. На самом деле, возможно, лучше стереть немного того, что произошло. В конце концов, порабощение богами может заставить их сделать что-то не на их уровне. Если они пройдут порог, они получат часть моего благословения и падут. — Пробормотала Широ. Она хотела, чтобы они, в каком-то смысле, начали «все сначала».

«Возможно, дать им память о том, что они были мертвы, но возродились после обнаружения их душ. Это должно позволить мне без проблем отправить их в Ашарию. Если они будут блуждать без защиты, многие из них снова умрут».

Нахмурив брови, Широ подняла руку, и красные контуры вылетели вперед, собирая перед собой все исходные коды.

Поскольку ее восприятие улучшилось, она могла действовать быстро, но время, в течение которого ей позволялось действовать, было коротким, поскольку сейчас она слишком сильно давила на Ошибку.

Глубоко вздохнув, она сжала руку и разбила все исходные коды, по сути, убив всех в городе. Количество убитых ею людей резко возросло, и ее титул был повышен, но Широ это не беспокоило. В тот момент, когда она восстановит исходные коды, ее титул вернется в прежнее состояние. В конце концов, титул сохранялся благодаря отметке, которую вы оставляли на их коде. Когда вы убьете их должным образом, это пометит вас как убийцу, таким образом увеличив ваш счет на единицу. Но, поскольку она их перевоплощала, технически она их не убивала, поскольку она даровала им новую жизнь. Вместо того, чтобы быть отмеченной в их коде, как убийца, она будет отмечена, как нечто совершенно иное.

Однако, легче сказать, чем сделать, и смоделировать процесс реинкарнации.

— Я — Перворожденная Разрушения. Сущность смерти и изначальная сила, которая побеждает все. С моей силой я отправлю вас в пустоту и избавлю вас от вас для вашей новой жизни. С моим благословением вы возродитесь свободными от своего прошлого бремени. — Крикнула Широ. Те, кто ее сейчас слышал, не узнали бы язык, который она использовала, поскольку он принадлежал только Хаосу и Первым Богам, рожденным ее силой.

Вокруг Широ выстрелили 9 столбов света, которые начали окружать город. Каждая колонна образовывала свой собственный магический круг, и Широ могла видеть части своего тела, угрожающие разрушиться от напряжения. Однако, это было нормально, поскольку она просто имитировала заклинание. Настоящее было бы намного мощнее, а у этого был предел.

Магия Происхождения 9-го уровня — Круг Переселения

* БУМ !!!

Пробиваясь сквозь облака, девять магических кругов соединились вместе, образуя врата. Из ворот вырвался вихрь энергии, и все исходные коды растворились в пустоте, а затем Широ принудительно завершила навык. Когда навык был отключен, врата исчезли, и исходные коды выбросило обратно. Однако, поскольку они миновали врата переселения, их код уже был исправлен. Когда их выбросило обратно, оказалось, что ущерба, нанесенного им тремя богами, вообще не существовало.

Магия Происхождения — Переселение Души Силой!

Изменив заклинание, Широ быстро отредактировала исходные коды, чтобы удалить определенные воспоминания, а потом ослабила хватку и позволила им вернуться к телу владельца.

Чувствуя, что сила Ошибки ослабевает, Широ виновато улыбнулась и спустилась на землю, тяжело задыхаясь от использования маны. Принудительно активировать магию 9-го уровня, в то время как ее собственная божественность была запечатана, было не сладко. Если бы не тот факт, что взаимодействовать с кодом, не спрашивая систему, ей напрямую помогал Ошибка, это никогда бы не сработало.

Прямо перед собой Широ увидела фигуру с суровым выражением лица. Подняв глаза, Широ был приятно удивлена, увидев знакомое лицо.

— Админ 4, не думала, что ты меня навестишь. — Улыбнулась Широ.

Прервав шаги, Админ 4 удивленно моргнул.

— Откуда вы меня знаете? Если я не ошибаюсь, смертные, даже такие ненормальные, как вы, не должны знать о существовании Администраторов. Откуда вы узнали такую информацию? Или вы узнали о нас, взаимодействуя с системой? — Спросил Админ 4, и улыбка Широ замерла.

Наморщив брови, Широ хотела взглянуть на его исходный код, но не смогла, так как Ошибка не мог быть активирован прямо сейчас.

Однако, хотя он мог выглядеть, как Админ 4, его аура и отношение к ней были совершенно другими.

— Ну, отложив это в сторону, я здесь, чтобы кое-что проверить. — Админ 4, подходя к Широ, покачал головой.

Прежде чем она успела среагировать, он похлопал ее по голове, и перед ним появилось несколько голографических панелей.

Просматривая их, он что-то пробормотал.

— Неудивительно. Мне показалось странным, что вы можете активировать такое ненормальное заклинание. — Сказал Админ 4.

Задумавшись на мгновение, он вынул из кармана свободную руку.

— Баланс сил нарушен. Система дала вам слишком много преимуществ. Даже для такой, как вы, это не может быть…

— Если ты продолжишь свою идею наказания, система не будет доброй. Ты знаешь, что система всегда делает что-то по какой-то причине, отойди, старый друг. — Раздался голос, и другая фигура похлопала Админа 4 по плечу.

— Возвращайся, я назначен ей на обозримое будущее. — Админ 8 вздохнул, а Админ 4 нахмурился, но кивнул.

Оглянувшись на Широ, он исчез.

Покачав головой, Админ 8 посмотрел на Широ.

— Я дам тебе награду за использование такого могущественного заклинания. Это скорее информация, чем предмет, и он может помочь тебе в том, чего ты пытаешься достичь. — Админ 8 улыбнулся, и стал серьезным.

— Северный полюс, Яйцо, будь там, когда оно вылупится. —

Сказав то, что ему нужно было сказать, Админ 8 развернулся и собрался уходить, но Широ его остановила.

— Что случилось с Админом 4?

— Принудительный сброс. — Ответ Админа 8 был быстрым, и в следующее мгновение он исчез.

Услышав это, Широ нахмурилась и предположила, что это, вероятно, потому, что он слишком сильно ей помог. Ей было интересно, почему он был одет так официально во время их последнего видеозвонка. Оказалось, что его сбрасывают.

Широ вздохнула.

Как только она улучшит баланс между созиданием и разрушением, она сможет больше взаимодействовать с администраторами и, возможно, помочь Админу 4 вернуть себе прежнее «я». — Это просто вопрос достижения этой стадии. — Пробормотала Широ.

После насильственного вызова силы заклинания 9-го уровня ее уровень немного увеличился из-за улучшения контроля над созиданием.

Достигнув 350 уровня, класс Широ остался прежним, но появился новый навык.

[Хирург Кода — Пассивный]

Навык, который улучшил контроль и доступ к исходному коду человека. Это было то, что ей было нужно прямо сейчас, чтобы ускорить ее продвижение… Плюс, если Ошибка на некоторое время выйдет из строя, этого будет достаточно.

Возрождение Наноманта - я стала Снежной Девочкой?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии