Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент ☣

Размер шрифта:

Глава 332

332 глава

Юнь Цзинь сидела, уйдя в себя перед окном. Вчера не только Цзинь Юнь получил огромную встряску, даже Юнь Цзинь испытала огромный шок. Ее естественная внешность, что исходила от незнания мира, была запятнана следом беды.

Гун И Мо посмотрела на ее спину, поедая закуски.

Она тихо сказала: «Если мы кинем еще пару ударов по Принцу Ань, это превысит то, что Принц Ань сможет выдержать.»

Юнь Цзинь вздохнула: «Мисс действительно имеет невероятный ум. Я надеюсь, что все пройдет именно так.»

«Пройдет так?» — Гун И Мо приподняла бровь и спросила: «Ты действительно думаешь, что император так просто отпустит Цзинь Юня?»

«Почему нет?» — Юнь Цзинь была изумлена и быстро повернулась лицом к Гун И Мо: «Мой сын тоже жертва. Неужели после того, как император накажет Принца Аня, он пойдет за Юньером?»

Гун И Мо подняла руку и налила себе чая. Она тихо сказала: «Почему бы тебе не подумать об этом? Принц Юн из Лоу Е обрел огромную обиду на Да Юй. Если бы я была императором, тогда определенно бы удостоверилась, что проблема разрешится и найдется человек на которого можно будет скинуть всю вину… тогда можно будет вздохнуть спокойно. Кто думаете тогда будет козлом отпущения?

Когда Юнь Цзинь услышала это, она мгновенно поднялась.

Она посмотрела на Гун И Мо, будто та описала то, что уже произошло!

«Почему это должен быть мой сын? Это старший принц виноват, так почему это не может быть он?!»

Последующие слова Гун И Мо были выплюнуты с гневом.

«Потому что… мать старшего принца в любимчиках.»

Если бы Гун И Мо не сказала это перед Юнь Цзинь, Юнь Цзинь точно бы не подумала об этом, потому что она не хочет еще больше беспокойств чем когда они в холодном дворце. Однако Гун И Мо чувствовала, что, если имея короткий путь не пойти по нему, она будет дурой. Так что она сказала эти слова не испытывая бремени.

Лучший метод освободить Цзинь Юня от этой ситуации это Юнь Цзинь снова стать любимой. В конце концов было ясно что Цзинь Шэн все еще имел чувства к ней.

Однако в последнее время Цзинь Шэн был в плохом настроении, так что она возможно сильно пострадает.

Но обдумав это, все было бы так независимо от того, желает она это сделать или нет. Иначе она может винить себя если что-то произойдет. Она пожала плечами и сказала: «Все в порядке если ты не желаешь делать этого. Я уверена, что Цзинь Юнь сможет выбраться из этой ситуации… тебе просто нужно оставаться под его защитой.»

Она… уже была той, кто защитили.

Юнь Цзинь открыла рот и хотел отрицать это.

Она ранее ударила старшего принца по голове… не похоже, чтобы было трудно сопротивляться. Ранее она боялась, но сделав первый шаг, она почувствовала словно открыла новую дверь.

Было не трудно стать немного сильнее.

Так она сказала сама себе.

Эти люди не такие страшные как она думала!

Следующие пару дней они не видели Цзинь Юня.

Гун И Мо знала, что он должно быть пытается найти выход с помощью денег. Однако Принц Ань был очень невезучим в последнее время. После того как Император сосредоточил на нем внимание, кто-то нашел пару его старых счетов. Хотя император не наказал его, он все время следил за ним, словно гадюка смотрела на свою жертву.

Женщины гарема императора были еще более жалкими, потому что они испытывали все виды пыток от рук императора, что пытался доказать, что он все еще силен. Многие наложницы расстроили императора, потому что более не могли терпеть боль. В общем, много людей погибло за это время.

…вскоре из имперской больницы пришло послание.

Послание гласило, что принц Инь из Лоу Э, сошел с ума.

Гун И Мо думала, что после того, как эта новость разойдется, император начнет искать крайнего. Она не знала, смог ли Цзинь Юнь выкрутиться, но знала, что это будет не просто. В конце концов лучшим оправданием было, что Цзинь Юнь был красив.

Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии