Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент

Размер шрифта:

Глава 386

Она посмеет!

Цю Синфэн почувствовал растущую жажду крови в ауре Гун И Мо, но он сжал губы и отказывался уходить. Между тем, Лун Ханянь, которая скрывалась за ним, сказала: «Ты не можешь убить меня! Я Принцесса Чжаоцин! Если ты убьешь меня, Королевская Бабушка не отпустит тебя! Старшая Имперская Наложницу Лун тоже!»

Черт подери. Гун И Мо коснулась своих волос и внезапно посмотрела на нее, сказав: «Ну, я была Принцессой Чжаоцин в прошлом. Плюс, кто узнает о том, что вы вдвоем умрете?»

Теперь, когда она сказала это, Лун Ханянь испугалась и наконец не смела ничего больше говорить. Она возложила всю свою надежду на Цю Синфэна, желая, чтобы он заблокировал Гун И Мо.

Цю Синфэн сказал низким голосом: «Она знает в чем ее вина, так что пожалуйста, отпусти ее. Я обещаю, что присмотрю за ней в будущем и она не убьет больше никого.»

Неопытный Цю Синфэн почувствовал, как с его лба стекает пот из-за давления и полуулыбки Гун И Мо.

Видя, что Гун И Мо не сдается, он громко сказал: «Или убей меня! Забери мою жизнь за жизнь старика!»

Говоря это, Гун И Мо просто слушала, смотря на Лун Ханянь, что ничего не сказала.

Реакция Лун Ханянь всех разочаровала, словно она хотела, чтобы Цю Синфэн взял на себя вину за ее преступления. Такие люди как она, ужасные.

Она не могла отпустить Лун Ханянь.

Гун И Мо подняла свой меч и указала на них, холодно сказав: «Прочь с дороги!»

«Нет!»

Цю Синфэн резко покачал головой и посмотрел на Гун И Мо своими чистыми и ясными глазами. Однако, он упорно защищал такую, как Лун Ханянь!

Гун И Мо чувствовала, как в ее сердце бурлит гнев, не из-за того, что он защищает Лун Ханянь, а из-за того, что он не может понять ситуацию!

Она не сдержалась и насмешливо спросила: «Твой мастер действительно учил тебя такому? Учил тебя не различать, где правильно, а где нет? Учил тебя быть предвзятым к людям той же секты. Учил тебя не слушать других?»

Она действительно не понимала, почему мастер Ван Цзи принял такого ученика. Разве он не принимает лишь талантливых? В чем Лун Ханянь особенная?

Цю Синфэн не смог возразить и сжал зубы, говоря: «Но я вырос с ней. Я не могу позволить ей умереть предо мной!

«Тогда, я ничего не могу поделать!»

Гун И Мо усмехнулась и сказала: «Потому что я должна убить ее!»

Когда она сказала это, то замахнулась мечом по Лун Ханянь!

Лун Ханянь вскрикнула и быстро сделала пару шагов назад, в то время как Цю Синфэн сразился с Гун И Мо снова пустыми руками, явно еще суровее чем ранее!

В конце концов, он был гением боевых искусств. Когда он становится серьезным, Гун И Мо также должна стать серьезной.

В этот момент Цю Синфэн внезапно пострадал от меча ци. Множество красок заполнили небо! Остался лишь маленький просвет солнца и небо стало темным!

Лун Ханянь почувствовала, как ее ноги слабеют из-за невидимой убийственной ауры, а спина прижалась к дереву, не имея сил сбежать.

Она не хотела умирать! Она не сказала своей тете, что эта дрянь тут! Она не вышла за Гун Цзюэ! Она не может умереть!

Но Цю Синфэн все же на сферу ниже Гун И Мо. Как бы не был велик его талант, он не так безжалостен, как Гун Цзюэ. Поэтому, как он мог остановить Гун И Мо?

В тот момент, когда небо почти потемнело, ее меч нашел возможность ударить Лун Ханянь, которая была за Цю Синфэном! Если он ударит ее, она точно помрет!

Лун Ханянь почувствовала, как к ней снова приближается смерть! Она закричала изо всех сил и упала на колени, обняв голову.

Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии