Ранобэ | Фанфики

Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент

Размер шрифта:

Глава 542

Глава 542
Ее слова заставили Цзинь Юня слегка покачать головой. Кажется, у него было что-тот на уме.

– Потому что тогда я не был достоин тебя…

Гун И Мо удивленно приподняла брови:

– Почему ты так думал?.. – затем, как будто чувствуя, что она не то хотела спросить, она исправилась. – Я имею в виду, почему ты так принижаешь свои достоинства? Ты со всеми себя так ведешь?

Может ли это быть настоящей причиной того, что Цзинь Юнь так и не женился до сих пор?

Цзинь Юнь слабо улыбнулся, думая о своих поступках в прошлом, смущенно признаваясь:

– Это только с тобой так…

Гун И Мо была ошеломлена услышанным. Она все никак не могла понять – почему он так себя ведет.

Цзинь Юнь с глубоким почтением взглянул на девушку и ответил нежным голосом:

– Знаешь, с тех пор, как я был еще молод… у меня была тяжелая жизнь, и это действительно тяготит меня до сих пор. Но когда я был молод, я в какой-то момент возгордился…Сложные тексты, которые мои братья не могли произнести наизусть даже после многодневного заучивания, я мог выучить за один день… – вспоминая прошлое, в его голосе слышались нотки горечи. – Возможно, когда я был молод, я не отличался сдержанностью. На меня часто жаловались отцу, учителя выгоняли. Несмотря на то, что я очень хотел учиться, я не мог пойти против указа моего отца. После которого я мог читать только… поэзию… Я действительно мало что понимал в тот момент.

Гун И Мо внезапно стало немного грустно за него.

– Я тогда не понимал. Я был таким умным, таким трудолюбивым, всегда пытался стать еще лучше. Даже с точки зрения внешности и характера я был лучше своих братьев. Почему же отец так не доверял мне? Неужели я… действительно был так недостоин его похвалы? Почему они не видели того хорошего, что я мог им предложить?! Почему они только критиковали меня?! Я постепенно начал терять уверенность в себе, и, возможно, сейчас это уже укоренилось где-то глубоко внутри меня. Даже позже, когда я… переодевался женщиной, чтобы танцевать, я не мог чувствовать себя удовлетворенным, слушая похвалы от окружавших. Я хотел, чтобы весь мир хвалил меня! Я хотел получить их одобрение! Может быть… для меня больше нет надежды… Несмотря на то, что я так многого добился в Юхэне, даже мои братья больше не могли меня сдерживать. Просто, когда я перед тобой… я чувствовал себя еще более неуверенным в себе. Все еще не осмеливаясь сделать решительный шаг… Но после того, как ты покинула меня, я смог обрести силу в Юхэне! – внезапно он протянул руку, нежно накрыв своей рукой руку Гун И Мо сверху.

Гун И Мо подняла глаза и увидела его прекрасные глаза, которые, казалось, мерцали в темноте. Даже родинка под его глазом добавляла юноше дополнительного шарма.

– Ты так хорошо ко мне относишься, и ты такая красивая, такая талантливая! Подобно палящему солнцу, любой, кто остается рядом с тобой, может получить неограниченную силу! А я… я был просто травинкой, цветком под его лучами. Ты помогла мне вырасти, но я захотел заполучить тебя. Какое заблуждение! Это была такая нелепая мысль, но я действительно так думал какое-то время. Зная, что однажды ты уйдешь, я не мог даже сказать тебе ничего, чтобы заставить остаться… Не говоря уже о том, чтобы Сво бодный м ир ра нобэ признаться в своих чувствах. Я говорил, что ничего к тебе не испытываю. Но каждый раз безумно кричал в своем сердце о том, что я лгу! Ведь я люблю тебя! Так давно!

Его слова заставили Гун И Мо почувствовать себя обожженной его страстью, и она быстро отдернула руку, когда она запинаясь проговорила:

– Ты слишком высокого мнения обо мне!.. Я не такая благородная, как ты думаешь…

Возрождение Тирана - Невероятно жестокий Принц-Регент

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии