Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Размер шрифта:

Глава 287

Юнь Хуа лежала в большой ванной, и только ее лицо появилось из воды. Температура воды составляет 40 градусов. Вены на ее запястьях, локтях и лодыжках были порезаны, а вода в ванне мгновенно покраснела.

Оуян Му, стоящий на коленях рядом с ванной, мягко и безумно смотрел на нее, его рука нежно щелкнула ее по лбу, помогая ей завязать волосы, которые плавали в воде.

«Если разрезать артерии, ты скоро потеряешь сознание и не сможешь увидеть, как я превращаю тебя в медового человека. На самом деле кровотечение из вен лучше, а пропитывание в теплой воде может препятствовать свертыванию организмом крови…» — голос Оуяна Му стал чрезвычайно нежным: «Знаешь сколько крови в человеческом теле? Хотя ты немного худа, но кровь в твоем теле также составляет не менее 3500 миллилитров. В дополнение к крови, которая обычно циркулирует по организму, некоторая хранится в органах. Поэтому если ты умрешь напрямую, процесс будет слишком быстрым, и часть крови, хранящаяся в органах, не сможет эффективно высвободиться. Вот посему мы не торопимся… чтобы не осталось крови…»

Красный в ванне стал богаче. Юнь Хуа спокойно лежала, и в ее настроении не было никаких взлетов или падений.

Именно тогда внезапно послышался стук в дверь.

Оуян Му, который был очень счастлив и взволнован, мгновенно насторожился. Керамический нож в его руке переместился на сонную артерию Юнь Хуа. Если он обнаружит какое-либо сопротивление от нее, ему нужно только сделать небольшой жесткий удар, и он мгновенно перережет сонную артерию и горло, и она будет задушена собственной кровью!

«Кто», — громко крикнул Оуян Му.

«Оуян, ты дома. Я только что услышала женский голос. Шан Шань вернулась? Она так давно уехала за границу, и пришло время возвращаться».

«Я недавно звонил Шан Шань, она возвращается через несколько дней. Тетя, я принимаю ванну, я сейчас не могу разговаривать…»

«О, хорошо, хорошо, что она возвращается. Вы больше не можете ссориться, Шан Шань такая хорошая девушка».

«Я знаю, тетя. Ты можешь быть уверена, что Шан Шань никогда больше не будет ссориться со мной».

Когда Оуян Му больше не слышал никаких звуков снаружи, он медленно снял нож с шеи Юнь Хуа. Он был очень доволен тем, что Юнь Хуа не боролась и не кричала.

Оуян Му мягко посмотрел на нее: «Не бойся, это не повредит, ты заменишь мою Шан Шань, я позабочусь о тебе…»

Юнь Хуа тупо уставилась в потолок ванной комнаты, ее глаза начали размываться.

Несмотря на то, что она впитывалась в тёплую воду, не было никакого способа избавиться от холода, который она чувствовала из-за чрезмерной кровопотери… Ее сознание начало постепенно рассеиваться. Кровопотеря достигла 800 миллилитров, поэтому у нее началось недостаточное кровоснабжение мозга, и она начала немного впадать в кому…

Вдруг перед ней появились странные сцены, и вся ее жизнь промелькнула перед ней.

Цзян Хуан Цин, Сяо Ру Юэ Сяо Цю Ци, Юнь Цун Цзюнь и Ци Цзы Хэн занимали больше всего места…

Запугивание, пытки, холод, боль, отчаяние …

Все ее эмоции повторились.

Юнь Хуа чувствовала себя так, как будто она вернулась в эту психиатрическую больницу. Вся боль, казалось, усилилась в одно мгновение.

Вдруг она увидела свет, но не могла двигаться, и она не могла выбраться…

Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии