Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Размер шрифта:

Глава 314

«Ей это не нужно!» — раздался холодный голос из двери кабинета.

Неизвестно когда Бао Си Цин вышел из кабинета, и предупредительно посмотрел на Лин Наня.

Выражение лица Лин Наня внезапно стало немного нерешительным.

Бао Си Цин посмотрел на Юнь Хуа и поманил рукой: «Иди сюда».

Юнь Хуа моргнула, а затем быстро засмеялась: «Спасибо, капитан Лин, но мне это действительно не нужно. У меня все хорошо, и я ничего не боюсь. Вам просто нужно привлечь плохих парней к ответственности».

После это Юнь Хуа быстро подбежала к Бао Си Цину с листом бумаги в руках, как ученик начальной школы, который пришел сдать домашнее задание учителю. Она вручила ему гарантию и с нервозностью спросила: «Как на этот раз?»

Бао Си Цин взял лист бумаги, развернул его и посмотрел. Его тонкие губы слегка раскрылись, и он выплюнул два слова: «Перепиши».

» … » — Юнь Хуа собиралась плакать.

«Что это?» — с любопытством спросил Лин Нань и подошел поближе, чтобы лучше рассмотреть, но Бао Си Цин уже быстро сложил бумагу, и он не увидел ни слова.

«Ах, что это за таинственность и скрытность», — с неудовлетворенностью сказал Лин Нань, но он знал, что Бао Эр не хотел, чтобы он видел это, поэтому ему больше не нужно было об этом думать.

Лин Нань снова посмотрел на Юнь Хуа. «Юнь Хуа, если ты чувствуешь, что находишься в хорошем состоянии, ты можешь мне помочь? У нас все еще висит дело! Мы хотим привлечь Оуян Му к ответственности. Ах, но он только признался в убийстве своей жены Чжун Шань. Хотя мы подозреваем, что он виновник других шести случаев, но у нас нет никаких доказательств! Способности этого парня действительно мощные…»

«Лин Нань». — лицо Бао Си Цина было очень уродливым. «Если не можешь разобраться со случаем, просто смирись и как можно скорее отдай его более способному следователю. Не занимай должность капитана криминальной полиции, если не можешь решить такое простое дело!»

Лин Нань вот-вот заплачет: «Оуян Му сказал, что не будет ничего говорить, пока не увидит ее. Что я могу сделать? А ты! Думаешь, я не видел, как ты сломал Оуян Му несколько ребер и выкрутил суставы? Врачи сказали, что одно из сломанных ребер пробило его живот… Это очень больно. Думаешь я не знаю за кого ты мстишь!»

Юнь Хуа широко раскрыла глаза.

У Бао Си Цина не было никаких эмоциональных колебаний: «Когда я вошел, он напал на меня. Знал ли капитан Лин, что есть слово, называемое законной самозащитой?»

«Ой, не притворяйся! Даже если Оуян Му нападет на тебя, просто полагаясь на твои умения, есть много способов обездвижить его без причинения вреда. Действительно ли нужно бы сломать его ребра, чтобы пробить его живот? Неужели никто не понимает, что ты сделал это нарочно?» — фыркнул Лин Нань. «Таким образом, тебе не нужно было его убивать, но это заставит его чувствовать себя хуже смерти. Бао Эр, ты такой жестокий!»

Бао Си Цин случайно взглянул на Лин Наня: «Разве капитан Лин не знал, что он не может совершать злые умысли без причин?»

«Какие злые умысли! Это разумное предположение!» — Лин Нань был так зол: «Ты также понимаешь, я не могу ничего сделать без доказательств. Убийство Чжун Шань является фактом, и смертная казнь в порядке. Но как насчет первых шести случаев? Если Оуян Му не сознается, то шесть дел не будут закрыты. Нет способа успокоить семьи жертв!»

Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии