Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Размер шрифта:

Глава 328

Лин Нань убрал случайность с его лица и серьезно кивнул.

«Бао Эр, я поддерживаю тебя», — сказал Лин Нань.

Бао Си Цин посмотрел на него и кивнул: «Спасибо».

«Ты слишком вежлив», — с уважением ответил Лин Нань. Он понимает разницу между Бао Си Цином на данный момент и предыдущим Бао Си Цином.

Бывший Бао Си Цин был его маленьким одноклассником и его другом, но Бао Си Цин, который был в данный момент, был молодым мастером семьи Бао! Принц имперского города!

«Бэй Цянь, можешь начать», — сказал Бао Си Цин.

Чжоу Шэнбэй Цянь посмотрел на Бао Си Цина с некоторой беспомощностью: «Второй брат, у меня даже не было возможности поесть с ней… Я должен предупредить, что мое суждение основано только на том, что я вижу. Да, диагноз психологии основывается на глубоком понимании. Иногда психологическое состояние не может быть использовано в качестве основы для выводов. Поэтому я не могу гарантировать эту оценку».

«Скажи это». — Бао Си Цин был очень прямолинейным.

Чжоу Шэнбэй Цянь выпил воды и слегка кашлянул, прежде чем серьезно сказал: «Ее психическое состояние действительно ненормальное. Я думаю, что у нее легкая склонность к шизофрении. Конечно, это ничего, большинство людей с этой болезнью с умеренной психологической адаптацией вернется к норме; кроме того, она очень беспокоится… »

«Подожди, Бэй Цянь, как ты можешь сказать, что она беспокоится? Эта девушка так устойчива!» — вмешался Лин Нань.

Чжоу Шэнбэй Цянь покачал головой: «Не перебивай, послушай меня. Тревога — это нормальная эмоция. Любой, у кого есть небольшие амбиции, будет беспокоиться. Тревога — это неудовлетворенность существующим положением вещей. Это стремление к лучшей жизни, поэтому собственное беспокойство на самом деле это очень хорошо!»

Лин Нань потерял дар речи: «Тогда ты имеешь в виду, что она нормальная? Зачем тогда столько разглагольствовать? Мы зря время потеряли».

«Ты не можешь быть терпеливым?» — Чжоу Шэнбэй Цянь был совершенно беспомощным. «Эти симптомы нормальны, но одна вещь не нормальна. Я думаю, что ее самая серьезная проблема не в этом, но у нее, скорее всего, есть депрессия!»

«Депрессия?» — Лин Нань почти рассмеялся: «Ты шутишь?! Эта девушка имеет депрессию? Иди поспрашиваю ее знакомых, эта девушка просто маленькое солнце, ее яркость может осветить всю страну! Теперь она национальный кумир. Каждый школьник хочет иметь такого одноклассника как Юнь Хуа! Даже телевидение Китая охарактеризовало ее как образцового ученика десятилетия! Также призывало школьников со всей страны учиться у нее! Ты говоришь мне, что у нее, вероятно, депрессия?» — Лин Нань почти выругался.

Чжоу Шэнбэй Цянь действительно потерял дар речи: «Ты психиатр или я психиатр? Можешь ли ты послушать меня и дать мне закончить?»

«Ладно, ладно! Ты говоришь, я слушаю». — Лин Нань, очевидно, не верил.

Чжоу Шэнбэй Цянь был слишком ленив, чтобы спорить с ним, и посмотрел прямо на серьезного Бао Си Цина: «Финансирование нашей страны в психическое здоровье недостаточно, и наше понимание намного ниже, чем в развитых странах. Развитие нашей психологии также отстает, не говоря уже о некоторых редких психических заболеваниях. Депрессия на самом деле является очень распространенным и частым психическим заболеванием. С развитием и прогрессом общества, с ускорением темпов жизни и трансформацией межличностных отношений, депрессия может массово вспыхнуть через несколько лет!»

«Ближе к делу». — Лин Нан сжал банку пива.

Чжоу Шэнбэй Цянь с терпением сказал: «Сказав это, я хочу напомнить, что все слишком мало знают о депрессии! Депрессия не так проста…»

Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии