Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Размер шрифта:

Глава 329

«Многие люди думают, что депрессия — это упадок, отчаяние и усталость от всего мира», — сказал Чжоу Шэнбэй Цянь. «Конечно, это проявления депрессии, но на самом деле депрессия — это гораздо больше».

«Регулярная депрессия действительно то, о чем говорилось выше. Пациент проявляет упадок сил, не желает общаться с другими, ленится, всегда любит оставаться один, даже галлюцинации, психические расстройства и т. д».

«Но есть и другой тип депрессии, который мы называем «депрессией с улыбкой». Каждый человек борется с негативными эмоциями по-разному. Некоторые люди выбирают сдастся, а некоторые люди выбирают борьбу».

«При столкновении с негативными эмоциями они будут продолжать говорить «у меня все хорошо», «я могу это сделать» и так далее, они постоянно дают себе психологические намеки, что у них все хорошо и что у них нет проблем».

«Независимо от того, что происходит, вы должны столкнуться с этим с улыбкой. Когда вы учитесь улыбаться, вы учитесь справляться со всем».

«Хотя они улыбаются, их сердца плачут и просят помощи… Но другие видят только яркие улыбки, они не могут слышать их внутренний плач».

«Другими словами, они подавили много вещей в своих сердцах и не могут говорить или выражать свое мнение, и могут только заставить себя столкнуться с миром с яркой улыбкой».

«Но неважно, насколько прекрасна улыбка на их лице, внутренняя депрессия очень тяжелая».

«Э-э …» — Лин Нань все еще не понимал: «Как это связано с Юнь Хуа? Она действительно отличная и веселая Она также очень могущественна. Ее сорванный папа и любовница были должным образом наказаны. Что там подавлять и плакать?»

Чжоу Шэнбэй Цянь колебался: «Ее проблема очень сложна На самом деле, многие пациенты не знают, что у них депрессия, если только они не демонстрируют очень очевидные симптомы».

«А?» — Лин Нань все еще не мог поверить в это.

Чжоу Шэнбэй Цянь сказал: «Это очень сложная проблема. Мы, нормальные люди, также можем испытывать депрессию, и мы часто можем сказать, что я чувствую себя плохо и чувствую себя подавленным, но на самом деле депрессию для пациентов с депрессией невозможно объяснить».

«При чем тут Юнь Хуа! Юнь Хуа!» — напомнил Лин Нань.

Чжоу Шэнбэй Цянь кивнул: «Я не могу спешить, чтобы диагностировать ее депрессию, но она, безусловно, склонна к депрессии. Она была очень подавлена, но очень жестко продолжала бороться, у нее очень сильный дух…»

Левая рука Бао Си Цина, лежащая на подлокотнике инвалидного кресла, не могла не сжаться.

Чжоу Шэнбэй Цянь продолжил: «У нее должны были появляться мысли о самоубийстве более одного раза, но поскольку пока ничего не случилось, это может быть связано с ее собственной упорной борьбой».

«В дополнение к депрессии, она все еще имеет некоторое обсессивно-компульсивное расстройство личности. Оно не должно быть особенно серьезным, но после взаимодействия с ее депрессией, оба усилились». — серьезно сказал Чжоу Шэнбэй Цянь.

«ОКР?» — спросил Лин Нань. «Я не видел ее с каким-либо ОКР?»

«Нет, обсессивно-компульсивное расстройство личности — это не то же самое, что ОКР. Для первого лекарственное лечение неэффективно, а второе может использоваться в качестве важного вспомогательного средства при лекарственном лечении». — сказал Чжоу Шэнбэй Цянь.

Лин Нань молчал: «Что такое обсессивно-компульсивное расстройство личности? Это психическое заболевание? Сумасшедший? Есть ли какая-то опасность?»

«Короче говоря, это стремление к совершенству с очень строгими стандартами. Она должна сделать или достичь определенной цели, и это является важной целью ее жизни…»

Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии