Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Размер шрифта:

Глава 350

Это действительно трудно что-то найти.

Парк Цзянси занимает площадь около 300 акров. Здесь есть озера, горы и леса. Хотя горы не очень большие, растительность там очень пышная. Из-за нехватки управленческого персонала в парке большое количество людей занято выращиванием саженцев. Никто этим не управляет, пока это не вредит первоначальной экологии, всем лень обращать внимание.

Оуян Му спрятал тело жертвы в паре… это действительно трудно найти!

Полиция уже использовала полицейских собак, но Чжэн Чжу пропала без вести более 6 лет назад. Если Оуян Му не похоронил ее очень поверхностно, 6 лет достаточно, чтобы уничтожить все следы, и чтобы полицейская собака ничего не нашла!

Теперь Лин Нань может молиться только о том, чтобы Юнь Хуа смогла сотворить еще одно чудо.

Тело Бай Хе, первой жертвы, было действительно найдено в консерватории, и этого достаточно, чтобы доказать, что Оуян Му сказал правду… по крайней мере, жертва существовала, и местонахождение жертвы также было правильным!

Из-за этого дело Оуян Му поднялось на несколько уровней, а Лин Нань и многие полицейские находятся под большим давлением.

В последние два дня неизвестно откуда подул ветер, и некоторые члены семьи пропавших людей пришли искать неприятностей.

Таким образом, единственный выход, найти всех жертв как можно скорее!

Многие убийцы возвращаются на место преступления, чтобы вспомнить прошлые чувства, а также удовлетворить их ненормальные психологические потребности.

Поэтому все думают, что Оуян Му приехал в парк Цзянси в тот день, просто чтобы испытать волнение, но не ожидал встретить Юнь Хуа.

Ввиду этого их маршрут в парк Цзянси также начинался по пути, по которому проходил Оуян Му.

Юнь Хуа медленно подтолкнула Бао Си Цина и огляделась.

Поздней осенью солнце все еще ослепительно, но не так жарко, а потому что сегодня суббота, в парке много людей, и многие родители привели своих детей играть.

Юнь Хуа увидела скамейку, на которой сидела в тот день. Она сидела на этой скамье, как потерянная душа. В то время она не знала, как долго Оуян Му следил за ней…

Юнь Хуа отпустила инвалидное кресло Бао Си Цина, подошла и села на эту скамейку.

На ее лице не было выражения, и она бесцельно огляделась вокруг.

Бао Си Цин не беспокоил ее и просто тихо смотрел на нее.

Лин Нань не мог этого вынести и прошептал: «Я проанализировал возможные места в парке раньше, но их слишком много, и управление здесь очень плохое. Такой большой парк, черт возьми… Оуян Му мог просто выбросить труп в озеро, поэтому мы сразу же послали водолазов, но на дне слишком много водорослей. Если не осушить все озеро, невозможно что-то найти, не говоря уже о том, чтобы…» — Лин Нань продолжал жаловаться, но снова встретил морозный взгляд Бао Си Цина и быстро заткнулся.

Вместо этого Чжоу Шэнбэй Цянь подумал и сказал: «Это не должно быть озеро. Бай Хе из бедной семьи, но она преследует свою мечту стать известной в музыке. После поступления в консерваторию она не могла позволить себе заплатить за школьные сборы и работала в баре, чтобы оплатить за обучение. Она встретила Оуян Му здесь… Оуян Му поставил ее перед консерваторией, пусть она слушает свою любимую музыку каждый день… В определенной степени, удовлетворяя собственное возбуждение, Оуян Му также удовлетворяет желания жертв!»

Чжоу Шэнбэй Цянь посмотрел на Лин Наня: «Итак, вопрос в том, чего желала Чжэн Чжу?»

Возрождение в средней школе - Лучшая Студенческая Богиня ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии