Ранобэ | Фанфики

Возрожденный Аристократ: Возвращение яростной наследницы ☣

Размер шрифта:

Глава 512

Си Иянь продолжал наносить лекарства и осторожно массировать ее раны. Он бесстрастно спросил: «Каково ваше мнение о беременности Нин Шуцянь?».

Он специально пытался отвлечь ее, потому что знал, что она стесняется.

«Я проверил ее пульс во время гала-концерта, и, похоже, она действительно находится на ранней стадии беременности. Кроме того, врач подтвердил, что Нин Шуцян беременна». Она была полна сомнений по поводу беременности Нин Шуцянь. Поэтому слова Си Иянь вызвали в ней неприятные чувства, настолько, что она на мгновение отвлеклась и забыла, что у нее голая спина.

«Разве ты не говорила, что только научилась основам чтения пульса у Ду Шинань? Ты уверена, что она действительно беременна?» спросил Си Иянь, не сводя глаз с ее гладкой и упругой кожи и с трепетом поглаживая ее спину. Он всегда знал, что Вэнь Синья уделяет много внимания уходу за своей кожей. Поэтому он решил помочь ей и даже поискал имперские средства по уходу за кожей и секретные рецепты, которые помогли бы ей улучшить состояние кожи и здоровье в целом. В конце концов… он в любом случае получит выгоду.

«Возможно, это ранняя стадия беременности! Ее пульс был довольно слабым. Хотя я и не владею навыками чтения пульса, я все же могу прочитать такой простой. Кроме того, диагноз врача совпал с моими прогнозами», — нахмурившись, сказала Вэнь Синья. Однако она начала колебаться и поняла, что все не так просто, как кажется. Тем не менее, она не могла найти ничего подозрительного.

Си Иянь молчал, нахмурившись.

После некоторого раздумья Вэнь Синья повторила свой диагноз состояния Нин Шуцянь.

Си Иянь нежно провел пальцами по позвоночнику на ее стройной спине и сказал: «Синья, пульс иногда может обмануть человека. Ритм пульса зависит от лечения, которому подвергается организм. Медленный пульс — это симптом достаточного количества крови и энергии.

Скользкий пульс — это признак больного человека, обычно страдающего такими заболеваниями, как анемия, ревматизм, воспаление, острый или хронический гастроэнтерит, цирроз печени и т. д. Можете ли вы определить разницу между пульсами?».

Хотя Си Иянь не был экспертом в технике традиционной китайской медицины, он должен был понять это, поскольку Вэнь Синья учился у Ду Синаня.

Глаза Вэнь Синьи расширились от шока, и она неосознанно покачала головой. «Я знаю только о чтении пульса. Я не могу прочитать такой сложный пульс. Вы подозреваете, что ее беременность ложная?»

Старый господин Ду вкратце объяснил ей эти знания раньше. Однако она никогда раньше не лечила пациентов. Поэтому она не совсем понимала, как диагностировать пациентов по их пульсу. Слова Си Иянь заставили ее еще больше сомневаться.

Пока Вэнь Синья отвлеклась, Си Иянь воспользовался случаем, чтобы погладить ее по спине, и сказал: «Она замужем за Вэнь Хаовэнем уже пятнадцать лет и уже два года пытается забеременеть. Но ни один из методов лечения бесплодия не помог. Каким-то образом о ее беременности стало известно во время гала-концерта, и она воспользовалась случаем, чтобы подставить тебя. Такой коварный план и совпадение должны были быть заранее продуманными».

Вэнь Синья кивнула в знак согласия. Однако после тщательного обдумывания ее охватили сомнения. «У Нин Шуцянь нет других болезней. Кроме того, она всегда была интриганкой и не станет делать то, в чем не уверена. Раз уж она раскрыла свою беременность во время гала-концерта, у нее должен быть запасной план. Если это фальшивка, Вэнь Хаовэнь не отпустит ее».

Си Иянь спокойно ответила: «Ей не нужно обманывать всех. Ей просто нужно обмануть тебя. Пока ты признаешь, что она беременна, ни у кого не останется сомнений».

Хотя о том, что Вэнь Синья училась у Ду Синаня, знали лишь несколько человек, все члены семьи Вэнь были в курсе. Нин Шуцянь была довольно дотошной, чтобы учесть этот фактор при разработке своего плана.

Вэнь Синья сказал: «Однако она не может долго обманывать других. Ее ложь о беременности рано или поздно будет раскрыта. Даже если она использует ее против меня, это не будет смертельным ударом. Учитывая характер Нин Шуцян, она не станет прибегать к таким глупым действиям».

Си Иянь нахмурилась и стянула пижаму, а затем взяла ее на руки, чтобы помочь ей поправить одежду. «Ситуация кажется странной и подозрительной. Независимо от того, беременна Нин Шуцян или нет, у нее наверняка есть запасной план. Ты должна быть осторожна».

Вэнь Синьи кивнул и еще раз тщательно обдумал свои слова. «Вообще-то, ты прав. Беременность Нин Шуцянь кажется немного подозрительной. Я должен тщательно все обдумать».

Нин Шуцянь устроила скандал на торжестве, и члены семьи Вэнь также вмешались и все раздули, что дало ей ложное ощущение признания беременности Нин Шуцянь.

Подозрения Си Иянь натолкнули ее на новую идею, хотя никаких прорывных выводов еще не было.

Си Иянь сказала: «Последние два года Нин Шуцян вела себя исключительно тихо и не высовывалась. Возможно, тебе нужно пересмотреть свое мнение о ней, не позволяй ее козням навредить тебе».

Вэнь Синьи глубоко вздохнул и понял, что Си Иянь была права. Нин Шуцянь действительно была полна интриг и очень коварна. Однако она забыла, что она уже не та Нин Шуцянь, у которой был сторонник, поддерживающий ее. Нин Шуцянь уже два года была полна ненависти и обиды, и поэтому готова была пойти на все, чтобы расправиться с Вэнь Синьей.

Не исключено, что она симулировала свою беременность.

В этой жизни многие вещи и события отличались от тех, что происходили в предыдущей. Она не могла не чувствовать настороженности по отношению к Нин Шуцянь.

Заметив, что она нахмурила лоб, Си Иянь нежно айфри дом потерла брови и сказала: «Не волнуйся, СМИ не будут публиковать сообщения о том, что из-за тебя Нин Шуцянь упала и у нее чуть не случился выкидыш».

Хотя Вэнь Синьиню удавалось держать ситуацию под контролем, сохраняя спокойствие и рассудительность, у нее не было никаких существенных доказательств своей невиновности. Репортеров интересовали только пикантные новости, поэтому они непременно раздули бы из этого инцидент. Что еще хуже, Нин Шуцян и Ся Жуйя подлили масла в огонь. Скорее всего, репутация Вэнь Синя пострадала.

Поэтому Си Иянь приказал своим людям проверить всех репортеров, которые были приглашены на ежегодный гала-концерт корпорации Вэнь, сразу после получения новостей об инциденте. Он также принял меры и приказал проверить записи с камер наблюдения. Однако был запечатлен лишь небольшой кадр, и он не мог доказать невиновность Вэнь Синя. Также не было доказано, что именно Вэнь Синья причинил вред Нин Шуцянь.

«Си Иянь, спасибо тебе», — сказала Вэнь Синьинь, чувствуя, как сердце наполняется теплом и радостью. Если бы ее обвинили в причинении вреда Нин Шуцянь и ее ребенку, это был бы конец ее репутации.

«Это все, что я могу для тебя сделать», — сказал Си Иянь, нежно целуя ее лоб. Он хотел защищать ее, заботиться о ней и баловать ее. Однако… больше всего он хотел видеть, как она продвигается к успеху, используя собственные средства и возможности. Поэтому он изо всех сил старался найти баланс.

Вэнь Синья нежно поцеловала его в губы и сказала: «Достаточно».

Возрожденный Аристократ: Возвращение яростной наследницы ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии