Возвращение императора У Цзуня

Размер шрифта:

Глава 80. Злодей.

 

Фан Лань просто взглянула на него ещё один раз без всякого интереса.

Ведь зелёную комнату нужно было забронировать за месяц, неудивительно, что после того как он не получил комнату, его поведение стало столь презренным.

— Хорошо, я прикажу кому-нибудь освободить зелёную комнату, — улыбаясь, сказала Фан Лань, но её выражение лица совершенно не соответствовало тому, о чём она думала в глубине сердца.

— Вперёд, освободите для него эту зелёную комнату и потом пригласите этого молодого человека, — сказала Фан Лань.

— Прошу простить нас за то, что мы не оказали вам хорошего приёма, — сказала Фан Лань, при этом неоднозначно взглянула на Лу Сюаня, после чего повернулась и ушла.

— Брат Цинь И, оказывается, обладает весомым голосом в городе Тяньву, что даже заместителю дьякона лично пришлось извиниться перед тобой, — сказал с удивлением Лян Шоу.

Хотя они находились не так далеко друг от друга, он также мог хорошо ощущать сильную ауру, исходившую от охранников, и гости, которые хотели посетить дом Сянь, определенно не были простыми людьми.

Но, несмотря на это, охранники — сильные воины боевых искусств, все же оказали им любезность. Он даже хотел бы сказать, что они получили больше лица, чем могли бы получить до этого.

— Оказывается, что у молодого мастера Цинь И так много лица, что это действительно заставляет нас завидовать вам, — сказала ШанГуань Ван’эр, при этом в её глазах в этот момент можно было рассмотреть, что они были полны уважения, когда она взглянула Цинь И.

В то же время она посмотрела на рядом стоящего около неё скромного Лу Сюаня.

Хотя они оба были учениками Дворца Боевых Искусств из города Тяньву, почему-то разница между ними была столь огромной.

ШанГуань Ван’эр вздохнула и лишь покачала головой: А что до этого двоюродного брата, с которым она никогда раньше не общалась, то он просто не стоил траты её внимания.

— Хотя мы по пути сюда задержались на некоторое время, у нас на то была веская причина, так что другая сторона обязана признать свою ошибку, — сказал Цинь И, в то же время на его лице можно было увидеть гордость.

Думая о произошедшем, он пришёл к выводу, что другая сторона так же получила проблемы из-за его действий.

Лу Сюань безразлично наблюдал за всем этим, но ничего не сказал.

Когда они отправились в сторону своей комнаты, то прошли мимо небесной комнаты, которая являлась высшего класса.

Хотя они не сильно-то и близко подошли к этой комнате, но аура роскоши и благородства, которая исходила от комнаты, давала им чувство благоговения.

— Я даже не знаю, кто бы мог забронировать эту комнату, — сказал шедший впереди Цинь И, при этом тяжело вздыхая.

— Брат Цинь И, не стоит расстраиваться. В настоящие время небесная комната — это не то, чего мы, маленькие люди, можем желать. По крайней мере, только люди на уровне городского лорда могут забронировать её, — сказал кто-то, пытаясь утешить его.

Цинь И так же пытался утешить себя:

— Это правда, даже если зелёная комната не так хороша, как небесная, но она всё же во много раз лучше, чем у любого другого внешнего заведения.

Фан Лань, шедшая впереди этой группы, сразу же покачала головой и рассмеялась.

Интересно, что они подумали бы, когда узнали, что эта небесная комната изначально была забронирована Лу Сюанем на этот день.

Она терялась в догадках, почему он не занимает ранее забронированную свою комнату, но вместо этого зачем-то им понадобилась бороться с другими за совершенно другую комнату.

Но это неважно, она не заботилась об этих вещах, так как такой уважаемый человек, как Лу Сюань, может идти куда захочет, а ей просто нужно было хорошо о нём позаботиться.

«Что до остальных?» — рассуждала Фан Лань, то у неё вообще не было желания заботиться об этих людях.

Под руководством Фан Лань группа пришла к зелёной комнате.

Давно заготовленный банкет аккуратно был накрыт на весь стол и на первый взгляд был переполнен разными деликатесами и лакомствами.

— Брат Лян, сестра ШанГуань Ван’эр, я подымаю этот тост за вас, — произнёс Цинь И и поднял бокал с вином, а после оглядел всех и продолжил: — Я хотел бы снова представить вам этих двоих, моих близких друзей, они ученики Дворца Боевых Искусств, брат Пан и брат Чжан.

— Брат Пан, брат Чжан, — кивнули в ответ ШанГуань Ван’эр и Лян Шоу одновременно в знак приветствия.

Сила этих двух юношей была такой же, как и у брата Цинь И, и они оба являются мастерами боевых искусств второго уровня золотого царства.

Хотя их сила была средней, но только среди всего молодого поколения.

Воины во Дворце Боевых Искусств в основном выше первого уровня золотого царства. Хотя они на вид были сильными воинами золотого царства во внешнем мире, но вот только здесь, во Дворце Боевых Искусств, это был самый распространённый уровень совершенствования у воинов.

— Брат Лян добился таких успехов в таком молодом возрасте, что мне действительно стыдно за себя. На скором собрании, которое состоится через несколько месяцев, обязательно найдётся место и для брата Ляна.

— Сестра ШангГань Ван’эр так прекрасна, что не найдётся ей равных в красоте во всей империи, а сила её несравнима. Во всём городе Тяньву нет таких гениев, как вы двое.

Цинь И и его группа всеми силами расхваливали Лян Шоу и ШанГуань Ван’эр.

Эти двое никогда не получали столь добрых и тёплых слов в столице империи, естественно, они радовались и улыбались снова и снова.

Получалось так, что хозяин банкета и его гости веселились на славу.

Вот только Лу Сюань сидел в стороне от них, и никто о нём особо не вспоминал.

Спустя какое-то время Цинь И, казалось, случайно обратил на него внимание, но для его он казался бельмом на глазу и тогда он сказал:

— О, младший брат Лу, почему же ты совсем не ешь? Не нужно стесняться, просто присоединяйся к нам, ведь у тебя, возможно, больше не будет такого случая посетить это замечательное место. Попробуй хотя бы немного вкусной еды, или тебе не нравится вся эта еда?

— В этом нет необходимости, — ответил Лу Сюань, он прекрасно понимал, что тот собирается создать проблему для него, так что он не принимал близко к сердцу его действия.

К сожалению, так думал только он, а не другие.

— О, похоже, что наш младший брат Лу смотрит свысока на еду из дома Сянь, — сказал Цинь И, при этом специально преувеличил значимость.

— Не стоит говорить так, просто для меня это обычная еда, и не больше, — сказал Лу Сюань, при этом пожал плечами.

Как великий император в прошлой жизни, каких только он не ел блюд и не пробовал хороших вин. На данный момент эти, казалось бы, восхитительные деликатесы и хорошие вина, абсолютно были не сравнимы с духовной едой и прекрасными винами из прошлой жизни.

Сказав, что она достаточно хороша, это всё равно, что сделать комплимент этой еде.

Как только эти слова прозвучали, Лян Шоу и Шангуань Ван’эр, которые ели с удовольствием, больше не могли продолжать есть и отложили свои палочки для еды.

Что еда, что напитки в этом доме Сянь действительно были восхитительны, даже если они находились в столице империи, им всё равно редко удавалась поесть такие деликатесы.

Но в глазах Лу Сюаня здешняя еда совершенно ничего не стоила, разве это не было бы равносильно тому, чтобы ударить их по лицу?

Они из столицы империи, но не могут сравниться с деревенским юношей?

Атмосфера на банкете внезапно изменилась.

Цинь И хлопнул в ладоши, а после с улыбкой сказал:

— Как и ожидалось от младшего брата Лу, который многое повидал.

Все они прекрасно слышали, как Цинь И высмеивает невежество Лу Сюаня, а также его толстокожесть, ведь дом Сянь славится по всей империи своей прекрасной едой.

Во всех тридцати шести городах империи есть филиалы дома Сянь.

А Лу Сюань на самом деле сказал, что она вполне обычна?

От его слов просто сильно веяло бахвальством!

Все они были надменными и смотрели на него с презрением.

Что даже он подумывал о том, чтобы сделать невежественное лицо.

— Забудь об этом, брат Цинь И, для такого большого человека, как младший брат Лу, вполне нормально смотреть на наш банкет свысока. В конце концов, он так сиял на ринге, подобно богу войны, который несёт разрушение, от которого просто было невозможно сбежать, — сказал юноша с усмешкой, которого Цинь И представил братом Паном.

— Ярко сиял, и что же там произошло? — с любопытством спросил Лян Шоу.

ШанГуань Ван’эр тоже стало очень любопытно.

Хотя она была его двоюродной сестрой, естественно, многое о нём знала, даже при том, что они никогда не встречались.

Взрослый юноша, который застрял на втором уровне смертного царства — типичная ситуация для деревенского отброса.

Однако посмотрев на него сейчас, можно было увидеть, что, скорее всего он получил какую возможность, и его сила настолько стремительно возросла, что он даже смог присоединиться ко Дворцу Боевых Искусств.

Мужчина усмехнулся и после сказал:

— Используя свои подлые приёмы, он сбрасывал воинов с ринга, а тех, кого не сбрасывал, он умышленно убивал!

— Убивал воинов с помощью подлых приёмов, умышленно? — недоверчиво переспросила ШанГуань Ван’эр.

Возвращение императора У Цзуня

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии