Возвращение из Мира Бессмертных

Размер шрифта:

Глава 985. Накануне бури

Спорадические выстрелы эхом разносились над кокосовой плантацией. Тем не менее это было подобно тому, как если бы коса Мрачного Жнеца активировалась каждый раз, когда слышались выстрелы, ведь каждый из них забирал жизнь человека. Всего за несколько минут шесть больших людей с тяжёлой смертоносной аурой были убиты, упав в собственную лужу крови.

— БЛЯДЬ!

Син Ко мог только беспомощно смотреть на своих людей, которые постоянно подвергались нападениям таинственного снайпера. Его глаза словно извергали пламя. Гнев на его лице быстро превратился в свирепое выражение, а аура убийства вокруг него стала более интенсивной. Он исследовал людей под командованием Син Лунь, и среди них не было такого выдающегося снайпера, как этот. Тем более, что другая сторона была не кем иными, как убийцами со всего мира. Ни один из них не был практикующим его клана Тёмных Шаманов.

— Меткость врага слишком высока, босс. Он также продолжает двигаться, поэтому мы не можем зафиксировать его позицию, — Хэ Эр До, который был одет в тонированный камуфляжный костюм и держал в руках снайперскую винтовку, сообщил с хмурым видом. Раньше он был лучшим снайпером группы наёмников «Золотое Пламя» и смертоносным жнецом на поле боя, убившим бесчисленное количество врагов. Столкновение с другим снайпером, который смог его подавить, было для Хэ Эр До совершенно ужасным чувством.

В глазах Син Ко вспыхнул леденящий кровь свет. Он был хорошо осведомлён о многих способностях, которыми обладал Хэ Эр До. Тем не менее этот парень вообще не смог захватить врага. Было очевидно, что сила врага огромна.

— Прекратите нападать и немедленно исследуйте владельца этой кокосовой плантации. Мне нужна точная информация через тридцать минут!

* * *

В нескольких километрах от места происшествия Цзо Да Цюань, скрывавшийся на вершине водонапорной башни, тупо смотрел на происходящее перед ним в бинокль. Никогда в его самых смелых мечтах не происходило перестрелки на его кокосовой плантации, и не было бы так много врагов, чтобы атаковать её. Самым удивительным было то, что был ещё таинственный снайпер, который мог сдерживать и отбрасывать врагов.

— Кто, чёрт возьми, этот парень? — он положил бинокль и повернулся, чтобы посмотреть на нескольких доверенных лиц вокруг него с яростным вопросом во взгляде.

Мужчины вокруг него переглянулись и одновременно покачали головами. Эта сцена также шокировала их, потому что они уже эвакуировали всех с плантации. Она была просто заброшена. Более того, хотя они также были опытными людьми, за свою жизнь сталкивающимися со множеством могущественных личностей, ни один из них не мог сравниться с этим снайпером, который убивал и забирал человеческие жизни с каждой выпущенной пулей.

— Вряд ли он один из нас, босс, — прошептал крупный мужчина средних лет.

Цзо Да Цюань снова посмотрел в бинокль и внимательно осмотрел сцену, развернувшуюся в его поместье. Затем он сказал:

— Этот человек использует бункер, чтобы укрыться, но его способность к маскировке необычайна; только настоящий эксперт сможет это сделать. Всё, что я могу сказать, это то, что нам просто не повезло, если этот инцидент не имеет к нам никакого отношения. Кто-то, вероятно, прятался на нашей плантации, и мы не нашли его, но враг сумел обнаружить и теперь пришёл, чтобы отомстить.

Мужчина средних лет кивнул:

— Вероятность весьма высока — иначе…

Пиф-паф…

Внезапно на кокосовой плантации снова раздались выстрелы. Однако на этот раз стрелял не один человек, а четыре или пять человек одновременно. Прежде всего, стреляли не десятки людей, которые атаковали, а люди, защищавшие кокосовую плантацию.

В это мгновение лицо мужчины средних лет стало крайне неприятным. Даже Цзо Да Цюань выглядел недоверчивым. Тот факт, что на его кокосовой плантации находилось более четырёх человек, просто опроверг его предположения, ударив его по лицу.

— Что, чёрт возьми, там происходит? Кто именно эти парни?

Цзо Да Цюань был полностью ошеломлён. Его руки, державшие бинокль, слегка дрожали.

* * *

Глубоко внутри кокосовой плантации, Цзинь Ши прятался за окном здания, когда он взял наушники и сказал:

— Все, Босс придёт через тридцать минут, поэтому мы проредим их, чтобы убрать как можно больше противников. Удерживайте их на своих местах и не оставляйте шансов продвинуться или уйти. В информации, которую мне только что прислал Босс, говорится, что это Син Ко приехал сюда со своими подчинёнными. Наша миссия будет выполнена наполовину, если мы сможем их задержать.

Холодный свет блеснул в глазах Мо А У, когда он холодно сказал:

— Если бы не приказ Босса, мы бы просто полностью уничтожили их напрямую. В любом случае, где, чёрт возьми, Сюэ Ша? Он даже не подумал появиться на назначенном ему месте!

— Уш!

Фигура внезапно мелькнула молниеносно и затем появилась рядом с ними. Это был Сюэ Ша, когда он присоединился к разговору с видимым намерением убийства в его глазах, прошептав:

— У меня раньше была кучка таинственной компании рядом с моей позицией. Это должны быть эксперты Тёмных Шаманов, планирующие засаду в темноте. Я чувствую, что некоторые из них вызывают у меня чувство серьёзной угрозы.

— Хех, должно быть, это люди, которых Син Ко устроил, чтобы устроить нам засаду! — Цзинь Ши холодно фыркнул и сказал: — Сюэ Ша, следи за ними и сразу же сообщи нам, как только они начнут действовать.

— Наша настоящая задача — задержать их и выиграть время, ребята, — Мо А У вытащил пистолет и холодно сказал: — Давайте предупредим их и сообщим, что мы их нашли.

Сказав это, он несколько раз выстрелил из своего пистолета в сторону укрытия на юго-востоке от Цзинь Ши, а затем быстро перешёл на другую позицию и появился у другого окна.

* * *

На юго-востоке, за пышной зеленью и деревьями, скрывалось более десятка призрачных теней. Все их тела были покрыты расплывчатым туманом с аурой, из-за которой температура вокруг упала на несколько градусов. Седовласый старик в чёрной мантии Син Ли смотрел вперёд. Его глаза как будто могли проникать в темноту и видеть опасности укрытия в темноте от здания впереди.

— Хэн…

Когда несколько пуль полетели с этого направления в его позицию, Син Ли быстро махнул длинными рукавами. Мгновенно появилось несколько сгустков чёрного тумана, окутавших пули, заставив их парить в воздухе на расстоянии более четырёх метров.

— Покиньте это место! Они нашли нашу позицию.

В это мгновение дюжина призрачных фигур быстро отступила назад за тень дерева без единого звука.

* * *

Прошло время, и ситуация зашла в тупик.

Через полчаса подъехали две машины и припарковали на дороге в пяти километрах от кокосовой плантации. Тан Сю и остальные быстро вышли, а за ними Син Лунь и десятки людей, которых он обучал, быстро скрылись к кокосовой плантации.

— Продолжайте пока что двигаться скрытно!

Когда они приблизились к кокосовой плантации, несколько машин, припаркованных у дороги, вошли в поле зрения Тан Сю вместе с несколькими людьми Син Ко с огнестрельным оружием в руках, охранявшими их.

Син Лунь подошёл к Тан Сю и прошептал:

— Что нам делать дальше?

С желанием убийства в глазах Тан Сю ответил:

— Сначала мы выясним конкретную позицию врага, а затем проинформируем команду Цзинь Ши на кокосовой плантации, чтобы напасть на них с обеих сторон одновременно, дабы убить Син Ко и его людей как можно быстрее. Никого из них нельзя оставлять в живых.

— Я согласен. Все эти парни — люди, которым доверяют Син Ко, так что давайте убьём их всех, — Син Лунь твёрдо кивнул. — Сила моей стороны в последнее время стабильно растёт. Мы как минимум в несколько раз сильнее, чем раньше. Даже если какой-нибудь чудовищный старый монстр в нашем клане будет защищать Син Ко, мы определённо сможем удержать и нейтрализовать их здесь.

Тан Сю кивнул в ответ, а затем сказал Тан Гуану:

— Подтверди позицию врага, особенно то место, где прячется Син Ко. Убей его, если представится возможность, но немедленно возвращайся, чтобы доложить мне, если у тебя такой возможности не представится. Мы поразим их через пять минут.

— Понял! — Тан Гуан кивнул и кратко ответил.

Затем его фигура замерцала и мгновенно исчезла в темноте впереди, как вспыхивающая стрела. Две минуты спустя он вернулся к Тан Сю и покачал головой.

— Вокруг Син Ко много экспертов, поэтому я не могу его убить. Кроме того, в одиннадцати часов от нас больше сорока мужчин. У некоторых из них есть огнестрельное оружие, у остальных — волшебные посохи и холодное оружие. Они должны быть экспертами клана Тёмных Шаманов. Я также нашёл более дюжины мужчин к часу от нас. Они могут очень хорошо скрывать своё присутствие и должны быть более могущественными, чем эксперты вокруг Син Ко.

Сказав это, Тан Гуан достал листок бумаги и протянул его Тан Сю, продолжая свой доклад:

— Я только что сделал набросок старика, который возглавляет 1группу,ч то скрывается на час от нас.

Син Лунь некоторое время разглядывал набросок, прежде чем его зрачки внезапно сузились, и в глазах появилась ненависть. Затем молодой человек сказал глубоким голосом:

— Я знаю его. Каждый в моём клане знает этого человека. Он Син Ли, правая рука моего отца, а также мой третий дядя. Мои члены клана знают его как второго по силе эксперта в клане. Кажется, наша догадка верна, господин Тан. Мой отец действительно на стороне Син Ко, иначе Син Ко не смог бы заставить этого старика двигаться лишь с помощью собственного авторитета.

— Мы догадывались, что так будет, и раньше; теперь это подтверждено, — равнодушно сказал Тан Сю. — Син Ко хочет твоей жизни, и он умрёт. Если эти люди, посланные твоим отцом, тоже хотят убить тебя, я не думаю, что сохранение их жизни принесёт тебе пользу, Син Лунь.

Это заявление заставило Син Лунь колебаться, и он сказал с горечью:

— В любом случае он всё ещё мой отец. Он, наверное, не хочет меня убивать, потому что он не пришёл сюда лично. Давайте просто подождём, когда мы избавимся от Син Ко. Я лично вернусь к клану Тёмных Шаманов, чтобы решить с ним этот вопрос.

Тан Сю мог только мысленно вздохнуть, прежде чем кивнуть:

— Я понимаю. В конце концов, он твой отец. Хотя боль убийства собственного отца в конечном итоге будет похоронена в твоём сердце, полностью она не исчезнет никогда, несмотря ни на что. Хорошо, давай сначала избавимся от Син Ко и его людей, прежде чем разбираться с этим.

* * *

Прошло пять минут.

За это время Тан Сю связался с Цзинь Ши со своим мобильным телефоном и отдал приказ о нападении. Через мгновение группа из одиннадцати человек под предводительством Цзинь Ши в здании глубоко внутри кокосовой плантации быстро двинулась к позиции Син Ко, убрав оружие и выпустив свои бессмертные мечи. Всего за полминуты они уже убили шестерых мужчин, которых Син Ко поручил следить за ними.

— Ублюдки!

Послышался надрывный и яростный крик старика в чёрном халате. Он быстро взмахнул посохом в руке, когда вокруг постепенно появился слой чёрного тумана.

— Рубите их!

Чёрный туман начал стремительно конденсироваться и мгновенно превратился в чёрный длинный клинок. Когда окружающее пространство искажалось, чёрное лезвие, покрытое чёрной дымкой, мерцало и появлялось перед Мо А У и Цзинь Ши в попытке разрезать их тела в мгновение ока.

— Радужный меч — разрушение!

Нога Мо А У шагнула вперёд, и энергия меча вырвалась из его бессмертного меча, вызвав бурю, которая рванулась вперёд и столкнулась с чёрным клинком.

Возвращение из Мира Бессмертных

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии