Возвращение из Мира Бессмертных

Размер шрифта:

Глава 986.1. Страдания очевидцев

Чистая сила Ци меча мощно устремилась вперёд, но чёрный туман был чрезвычайно вязким. Несмотря на то, что Ци меча разрезала его, туман снова конденсировался с невероятной скоростью. Однако длина меча уменьшилась вдвое, а его сила резко упала.

Старик в чёрном был полон уверенности и думал, что Мо А У и Цзинь Ши могут быть убиты сразу, Ци меча внезапно повернулась и выстрелила в него. Если бы не его быстрые рефлексы в размахивании посохом, чтобы блокировать Ци меча, его бы пронзила энергия меча.

БУМ…

Драгоценный камень, инкрустированный в посох, взорвался и разбился на куски, прежде чем рассыпать их по земле. Старик в чёрном только почувствовал, что его рука онемела в тот момент, когда его кровь и энергия внутри его тела стали хаотичными.

— Открылся…

Цзинь Ши ухмыльнулся, когда бессмертный меч вырвался вперёд из его руки, неся с собой пылающее пламя, чтобы сокрушить чёрный клинок. Когда чёрный клинок превратился в чёрный туман, чёрная энергия наконец-то рассеялась, в то время как неудержимая смертоносная волна хлынула вперёд и мгновенно сожгла старика в чёрной мантии.

— НАЗАД БЫСТРО!

В то же время другие четверо стариков в чёрных одеждах уплыли и объединили свои силы, чтобы сформировать стену из чёрного тумана перед бессмертным мечом. Чёрный пузырь быстро выплыл из окружающей среды и образовал чёрный циклон, сдерживающий взрывную атаку. Он действовал как препятствие и, наконец, смог остановить продвижение бессмертного меча перед ними.

— Это волшебное оружие?!

Лицо второго старика в чёрной мантии слева изменилось. На его лице появилось жадное выражение. Он быстро бросился к бессмертному мечу впереди, окутал ладонь слоем чёрного тумана и быстро схватился за рукоять меча.

В дюжине метров от него Цзинь Ши был ошеломлён, увидев сцену перед собой. Однако через мгновение выражение его лица стало странным. В тот момент, когда старик в чёрной мантии схватился за рукоять бессмертного меча, его губы слегка шевельнулись, и мужчина мгновенно произнёс заклинание, чтобы высвободить энергию внутри бессмертного меча, который он совершенствовал почти год. Внезапно его меч вспыхнул ослепительным сиянием.

Быстрая и мощная энергия меча, охваченная пламенем, мгновенно вырвалась из бессмертного меча во все стороны. Взрыв заставил покрытую чёрным туманом руку старика в чёрной мантии, который стоял перед бессмертным мечом, мгновенно загорелся, а следом и он сам превратился в живой факел.

Пуфф…

Мужчина закашлялся кровью с ужасным лицом. Через мгновение пылающая Ци меча ударила его в грудь. Пылающее пламя мгновенно прожгло его насквозь, превратив в кучу пепла, в то время как другие люди в чёрных мантии бросились к нему.

* * *

В десятках метров от места происшествия Син Ко с недоверчивым видом смотрел, как его старший опекун превращается в пепел. С детства его защищали пять старейшин-опекунов. Они были теми, кто направлял его в самосовершенствовании, пока Син Ко шаг за шагом рос, вплоть до настоящего времени. Они действовали как избранные люди, которым он доверял больше всего.

И всё же самый могущественный второй старейшина, который любил его больше всего, умер вот так?

Сжимая кулаки с яростью в глазах, Син Ко быстро вытащил из-за пояса саблю в виде полумесяца, размахивая ею и крича:

— УБЕЙТЕ ИХ ВСЕХ! УБЕЙТЕ ЭТИХ УБЛЮДКОВ! Пощадите Син Луня, потому что его я убью лично. Я заставлю его испытать страдания и пытки перед смертью!

Резь, резь… пых… пых…

Как только его голос сорвался с губ, а дюжина мужчин вокруг него не успела даже пошевелиться, семерым мужчинам позади него перерезали горло и беззвучно пронзили сердца.

— Вражеская атака!

Лицо мужчины средних лет в чёрном сильно изменилось. Он громко крикнул, бросаясь в сторону, чтобы избежать меча, отрубившего ему руку.

Эта сцена резко изменила выражение лица Син Ко. По его спине пробежал холодок, когда он увидел, как позади него появляются десятки фигур. Он увидел Тан Сю и Син Луня, которых он ненавидел больше всего, вместе со своими подчинёнными. Тем не менее что заставило Син Ко усомниться в своём здравомыслии, так это то, что вокруг пяти старейшин и миниатюрной женщины, окружавших Син Луня, была особенно мощная аура.

— УБИТЬ ИХ!

Однако теперь Син Ко было наплевать на всё. Один из его старейших опекунов был убит. Это было всё равно, что подлить масла в огонь, заставив его ярость разгореться ещё больше.

На лице Тан Сю появилось презрительное выражение. Если бы не забота о том, чтобы предотвратить побег любого из этих людей и оставить позади любые будущие опасности, не говоря уже о Син Ко и его людях впереди, эти люди всё равно не представляли бы для него угрозы, даже если бы их число и сила удвоились. В конце концов, он также был экспертом, который мог бороться с мощными игроками на стадии Золотого Ядра. Более того, у него всё ещё были Тан Гуан и Тан Ань, которые также обладали одинаковым уровнем совершенствования.

— Син Лунь, ты и твои люди могут разобраться с Син Ко. Я разберусь с остальными, чтобы мы могли избавиться от них как можно быстрее, — Тан Сю быстро взглянул на Син Луня и сказал холодным голосом.

На лице Син Луня появилась отвратительная ухмылка. Он повёл миниатюрную женщину и пятерых охранников в чёрных одеждах на агрессивный штурм отряда Син Ко. До этого события ни он, ни его люди не могли бороться с Син Ко и его подчинёнными. Но с тех пор, как они заключили сделку с Тан Сю и получили пилюли, их силы стремительно росли, делая их теперь на уровень более мощным по сравнению с противниками.

Кроме того, один из старейшин-хранителей, защищавших Син Ко, был убит, в то время как другие четверо также были заблокированы командой Цзинь Ши. На этот раз была самая потрясающая возможность избавиться от старшего брата.

— УБЕЙТЕ ИХ! Чем больше вы убьёте, тем большую награду получите после этой битвы. Я не скряга, так что отдайте мне все свои силы, если хотите получить как можно больше преимуществ!

Привлекательные награды действительно приманят тех, кто достаточно храбр, чтобы рискнуть.

Десятки людей под командованием Син Луня бросились вперёд, хотя их сила была на несколько уровней слабее. Но они знали, что у них была поддержка Тан Сю и его людей. Этот дух позволил им одержать верх в сражении с врагом.

Возвращение из Мира Бессмертных

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии