Возвращение из Мира Бессмертных

Размер шрифта:

Глава 989.1. Восстание перед битвой

В это время бойцы двух сторон больше не прятали всю свою силу, чтобы истребить своих противников в битве на кокосовой плантации. Они в буквальном смысле слова всё отпустили на волю. Большинство построек внутри плантации были разрушены, в то время как десятки акров плантации были просто сметены с лица земли. Сам клан Тёмных Шаманов намного уступал клану Небесных Волшебников, а их эксперты были намного слабее экспертов Клана Небесных Волшебников.

Таким образом, Син Ли, который был номинально вторым по силе экспертом клана Тёмных Шаманов, едва ли смог отразить натиск противника. Кровавые раны теперь украшали его тело и заставляли его встревожиться.

Тринадцать шаманов-хранителей были очень сильны, особенно когда все они объединились. Только что сформированная ими мрачная область была большим препятствием для Мо А У и его команды. Даже если бы последние сформировали массив мечей, они едва ли смогли бы одержать верх, и они не смогли бы нанести фатальный урон тринадцати шаманам-хранителям и Син Ко.

— Быстрее прорывайте осаду! — Син Ли яростно ревел, пытаясь отразить атаки. Он стиснул зубы, когда на его лице появилось решительное выражение. Он вытащил два чёрных металлических шара и в мгновение ока отступил назад. После того, как он отдалился от Син Луня и пяти его старейшин-хранителей, Син Ли крикнул: — Ты только что заставил меня, Син Лунь. Мы пришли спасти тебя, а ты действительно желаешь нас истребить. Если так, то погибнем вместе. В конце концов, Син Ко намного лучше, чем ты, в качестве главы клана Тёмных Шаманов.

В тот момент, когда Син Лунь увидел предметы, извлечённые Син Ли, его зрачки мгновенно сузились, и он выглядел испуганным. Парень крикнул:

— Решил использовать Тёмного Бога Грома? Ты с ума сошёл, Син Ли? Как ты смеешь использовать Тёмного Бога Грома? Ты хочешь использовать это, чтобы все мы умерли, а наши души были разбросаны в небытие, не имея возможности перевоплотиться?!

В ответ глаза Син Ли заблестели пугающим светом. Он яростно сказал:

— Это всё стало причиной твоих поступков! У меня нет возможности драться со всеми вами, поэтому единственный вариант — затащить вас всех к чёрту вместе со мной. Но если ты отступишь сейчас, я тоже не буду прибегать к этой отчаянной мере.

— Это… — Син Лунь нахмурил брови. Остановив пятерых старейшин-хранителей, он повернулся к Тан Сю.

— Что такое Тёмный Бог Грома? — равнодушно спросил Тан Сю.

— Это устрашающий объект, похожий на мину. Предки нашего клана Тёмных Шаманов приложили немало усилий, чтобы усовершенствовать его. После детонации взрыв разрушит территорию в несколько сотен метров. Если бы два Тёмного Бога Грома были взорваны одновременно, мощность взрыва увеличилась бы в несколько раз, и всё в радиусе километра исчезло бы в мгновение ока. Кроме того, у него также есть два других ужасных эффекта. Один из них — сильный яд. Даже если кто-то сможет противостоять взрыву, выжившему всё равно суждено погибнуть от отравления. Но второй эффект направлен на душу людей. Колдовское пламя, которое сожжёт души и просто сотрёт их, что приведёт к истинной смерти. Это очень похоже на запрещённое искусство тьмы нашего клана Тёмных Шаманов.

«Это довольно порочно и недоброжелательно».

Это объяснение заставило Тан Сю мысленно прокомментировать это с некоторой долей опасения. Затем он посмотрел на двух Тёмных Богов Грома в руке Син Ли, прежде чем на короткое время замолчал. Затем он тихо спросил:

— Много ли в вашем клане таких вещей?

— Нет. Процесс изготовления Тёмного Бога Грома очень сложен. У нас их всего около двадцати штук, даже после того, как мы производим их из поколения в поколение, — Син Лунь покачал головой и выдавил улыбку. — Кроме того, насколько мне известно, было использовано восемь из них, а это значит, что в моём клане осталось только двенадцать из них. Тёмный Бог Грома обычно находится под контролем моего отца и запечатан в хранилище нашего клана. Никогда не думал, что Син Ли заберёт двоих из них.

— Твой отец позволяет кому-либо из членов вашего клана иметь его? — спросил Тан Сю. — Этот объект определённо представляет для него смертельную угрозу, вам так не кажется?

От этого вопроса глаза Син Лунь заблестели. Затем он ответил тяжёлым голосом:

— Ваш вопрос уместен, господин Тан. У всех Патриархов клана Тёмных Шаманов есть строгий указ, что никому из нас не разрешается иметь Тёмного Бога Грома в частном владении. В противном случае человек будет считаться восставшим против клана. Наказание за преступление — смерть. Следовательно, никто из нас не посмеет тайно держать Тёмного Бога Грома, если у этого человека нет злого намерения. Теперь очевидно, что Син Ли затаил злые намерения, взяв этот предмет в свои руки.

В этот момент лицо Син Ли побледнело, как простыня. Он действительно скрывал правду от Патриарха клана, Син То, тайком захватив в свои руки два Тёмных Бога Грома. Он планировал использовать их на Син То, как только у него появится подходящая возможность.

Если к тому времени Син То будет убит, он станет самым могущественным человеком с высшим положением в клане Тёмных Шаманов. Очень вероятно, что он станет Патриархом клана. Он тайно поклялся себе, что не будет использовать Тёмного Бога Грома, если не столкнётся с критическим моментом между жизнью и смертью. Но теперь он столкнулся с таким кризисом, который заставил Син Ли вынуть этот объект и приготовиться использовать его для спасения своей жизни.

«Увы… Я не думаю, что смогу снова вернуться в Клан Тёмных Шаманов. Патриарх не отпустит меня, даже если я выживу здесь. Чёрт, забудь об этом сейчас. Это вопрос будущего! Я должен благополучно преодолеть этот кризис. Я не слишком стар, и мне осталось жить десятилетия. Я всё ещё могу достичь более высокого уровня совершенствования и продлить свою жизнь на многие десятилетия».

Он глубоко понимал, что быть живым намного лучше смерти. Хотя он развязал бурлящую ауру убийства и принял свирепый вид, он всё ещё беспокоился, что Тан Сю всё еще будет настаивать на его убийстве из-за незнания силы Тёмного Бога Грома.

Возвращение из Мира Бессмертных

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии