Возвращение из Мира Бессмертных

Размер шрифта:

Глава 990.2. Внезапный непредвиденный поворот событий

— Так-так. Вы очень несчастны, молодой мастер Син Ко, — с улыбкой заговорил монах с девятью ожогами на лбу, одетый в буддийское одеяние и держащий золотой буддийский посох. Нити буддийских бус, которыми он блокировал меч Тан Сю, полетели обратно в его руки. Этот монах выглядел очень старым, горбатым и со слабой аурой; тем не менее, именно эта слабая аура заставила Тан Сю ощутить в глубине души некоторую тревогу.

Увидев этого человека, на отчаявшемся лице Син Ко появилось сильное желание выжить. Он поспешно крикнул:

— Буддийский учитель Дхьяны Смерти, Ваджра Ракшаша, спасите меня, и я согласен с Вашим предыдущим условием присоединиться к Стигийскому клубу! Если Вы поможете убить Син Лунь, Тан Сю и всех их, я также сделаю весь клан Тёмных Шаманов вашими вассалами после того, как я стану его Патриархом!

В нескольких десятках метров от них Тан Сю бросил настороженный взгляд на только что появившихся восемь человек. Их внешний вид сильно отличался от обычных людей. Например, тонкая фигура буддийского мастера Дхьяны Смерти была похожа на скелет, который выглядел таким древним и причудливым со своим горбатым телом, но при этом издавал более устрашающую атмосферу, чем обычно производили шаманы и волшебники.

Рядом с этим монахом стоял огромный человек, похожий на железную башню. Он был почти вдвое выше взрослого человека — более четырёх метров. У великана была бронзовая кожа с железными цепями, обвивавшими его тело. Он излучал огромную подавляющую ауру, как зверь из древних времен. Тан Сю, который раньше думал, что Мо А У был здоровенным гигантом, теперь думал, что он казался карликом, который бледнел по сравнению с этим мамонтом в теле человека.

В числе остальных шести человек, кроме двух красивых западного вида мужчин, похожих на вампиров, сереброволосая женщина с румяной и хрупкой кожей, высокий мужчина в женской одежде и густой косметике, придававшей ему демонический вид, длинноволосый молодой человек, мужчина с крестом на спине и в диковинной одежде, и чёрная женщина с железными кольцами, пронизывающими ее ноздри, уши и брови.

Все они, без сомнения, были далеко не среднестатистическими людьми. Вполне вероятно, что они тоже были грозными личностями.

Буддийский учитель Дхьяны Смерти всё ещё слабо улыбался. Он несколько раз обошёл Син Ко, а затем вздохнул:

— Ну, мы любезно сделали тебе предложение, не так ли? Но в итоге ты отказывался от него под разными предлогами. Теперь, когда ты столкнулся с неминуемой катастрофой, ты хочешь положиться на нашу силу, да? Молодой мастер Син Ко, как такое хорошее может случиться в этом мире?

— Я готов присоединиться к вам в моей должности Патриарха клана Тёмных Шаманов! — поспешно ответил Син Ко. — Я заставлю весь клан Тёмных Шаманов работать на вас в будущем. Разве этого не достаточно?

— Достаточно? Конечно, этого достаточно — буддийский учитель Дхьяны Смерти поднял руку, в то время как его большой палец продолжал нажимать на бусинки своего ожерелья. — Однако я видел, как слишком много людей сжигали мост после того, как пересекали его. Ты должен заплатить небольшую цену, если хочешь, чтобы мы полностью тебе доверяли.

Лицо Син Ко немного изменилось, и он спросил глубоким голосом:

— Какую цену я должен заплатить?

Монах вынул из рукава мантии чёрную фарфоровую бутылку. Затем он бросил её Син Ко и сказал:

— Там есть пилюля дзен смерти, которую я изготовил. Можно сказать, что это очень сильнодействующая отравляющая таблетка. Если ты осмелишься принять эту таблетку, мы, естественно, спасём тебя. Мы даже можем помочь тебе занять место Патриарха в твоём клане.

Пилюля дзен смерти?!

В этот момент глаза Син Ко наполнились ужасом. Он знал, что эта пилюля использовалась Буддийским учителем Дхьяны Смерти, чтобы контролировать жизнь и смерть тех, кто её принимал. Те, кто принял пилюлю, должны подчиняться его приказу и могли получать от него противоядие каждые шесть месяцев, чтобы временно гарантировать себе жизнь и безопасность. Если они осмелятся пойти против его приказа, им не только запретят получить противоядие, но смерть будет настолько мучительной и долгой, что люди сотни раз пожалеют о том, что согласились на сделку с буддийским учителем.

Это было просто злобно и безжалостно!

Он не мог представить, какой будет его судьба, если он примет пилюлю дзен смерти.

С холодным выражением лица буддийский учитель Дхьяны Смерти слегка спросил:

— Что случилось? Ты не осмеливаешься принять её?

Син Ко повернул голову и посмотрел на Тан Сю и Син Луня. Затем его взгляд переместился на остальных врагов впереди, и он сказал сквозь зубы:

— Я умру. Это неизбежно. Как бы я ни сопротивлялся, у меня нет другого выхода, чтобы спасти свою жизнь. Вы дали мне шанс, так что я приму Вашу пилюлю. Жить всегда лучше, чем умереть. Пока я жив, я могу заставить своих врагов заплатить самую болезненную и ужасную цену позже.

— Хе, ты уверен, что они могут спасти тебе жизнь, Син Ко? — усмехнулся Тан Сю, прищурившись.

Син Ко снова посмотрел на Тан Сю и яростно ответил:

— Я уверен, чёрт возьми, уверен! Это восемь лучших убийц Стигийского клуба — устрашающие фигуры на вершине тотемного столба среди остальных. Если они не смогут меня спасти, значит, ты сможешь установить свою гегемонию над миром. Подожди, Тан Сю. Я определённо смогу убить тебя однажды. В то время ты не будешь умирать в одиночестве, но всех твоих близких также ждёт трагическая и жестокая смерть. Я безжалостно убью твоих друзей и всех людей, которые тебе небезразличны. Я позабочусь о том, чтобы каждая из их душ исчезла, растворившись в небытие, и никогда не перевоплотилась!!!

В этот момент убийственное намерение закипело и поднялось в сердце Тан Сюй. Прикосновение к его друзьям и родственникам перешло черту. Тот, кто осмелился прийти к такой мысли, должен умереть окончательно и не иметь шансов на реинкарнацию.

— Син Ко, тебе нужно было только умереть, и тогда ты мог обрести свободу. Это было первоначальное намерение. Но теперь я обязательно заставлю тебя полностью исчезнуть из этого мира! Стигийский клуб, а?! Хм… Я убил многих из них; Я не против уничтожить ещё восьмерых.

Возвращение из Мира Бессмертных

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии