Возвращение из Мира Бессмертных

Размер шрифта:

Глава 991.1. Аномалия мира

После слов Тан Сю глаза буддийского учителя Дхьяны Смерти стали более внимательными и настороженными. Он сделал несколько шагов вперёд и с улыбкой сказал:

— В Стигийском клубе слишком много людей, чтобы их сосчитать. Но в моих глазах эти люди — всего лишь насекомые. Неудивительно, что некоторых из них можно убить. Но не хвастайся сегодня и будь осторожен со своим языком, чтобы мы не отрезали его.

— Хммм. Как ты посмел быть таким высокомерным и выплёвывать такую чушь? Ты просто бывший буддист, который встал на демонический путь и превратил свою дхармическую божественную силу в демоническую, — усмехнулся Тан Сю. — Старый пердун, я также знаю некоторые буддийские и даосские силы. Так как ты хочешь добиться своей смерти, я исполню твоё желание с той способностью, в которой ты наиболее преуспеваешь.

Буддийский учитель Дхьяны Смерти сосредоточил своё внимание на Тан Сю, который выглядел немного серьёзным и достойным. Он действительно был буддистом, и его можно было назвать выдающимся монахом своего поколения. Было жаль, что его злые наклонности и жажда крови взяли верх над добротой, сбив его с пути и превратив из буддиста в демона. Он восстал против буддийской школы, а затем бежал из Китая, в конечном итоге став Мрачным Жнецом Стигийского клуба.

Из столкновения, которое он имел с Тан Сю минуту назад, он определил личность последнего как даосского практикующего. Но почему молодой даосский практикующий также владеет божественными способностями буддистов? Как может быть возможным преуспеть в двойном совершенствовании на буддийском и даосском путях?

— Хммм. Не виляй своим языком слишком свободно. Давай; дай мне посмотреть, что ты умеешь!

Буддийский посох в его руке яростно вонзился в землю, когда во все стороны разнеслась волна ауры. Взрыв Ци пронзил все сломанные деревья, листья, кирпичи и щебень в окрестностях, отправив их в полёт.

Ваджра Ракшаша, тело которого было обвешано стальными цепями, внезапно шаг за шагом направился вперёд. Пыль поднялась вверх, когда его правая нога наступила на землю, вызвав небольшую дрожь, а затем он бросил в воздух стальной молот размером с кулак. Он сразу же увеличился в размерах и в мгновение ока превратился в оружие длиной три метра с гигантским наконечником молота.

— Дхьяна Смерти, ты же знаешь, я больше всего ненавижу наглых ублюдков, таких же как эти говнюки! Особенно тем, кто хочет выглядеть чертовски крутым, несмотря на свой юный возраст. Оставайся на месте и дай мне разбить их на мясные котлеты! — Ваджра Ракшаша поднял правую руку. Через мгновение молоток попал в его руки.

Властный, дикий и жестокий!

На его лице также было презрение, как будто этот Ваджра Ракшаша не воспринимал Тан Сю всерьёз. Он принимал всех этих насекомых в расчёт.

Его провокация заставила Тан Сю глубоко нахмурить брови. Этот Кинг-Конг может выглядеть чрезвычайно внушительным и сильным, но он не чувствовал особой угрозы со стороны этого гиганта. Гораздо более серьёзную угрозу для него представлял не кто иной, как буддийский учитель Дахьяны Смерти. Увидев, что Кинг-Конг собирается двинуться с места, он отступил на несколько шагов назад и глубоким голосом приказал:

— Гуан, проводи его!

Одетый в свой обычный белый наряд, непринуждённый и элегантный Тан Гуан лишь улыбнулся. Его фигура плавно летела, как парящее облако, а его бессмертный меч вращался вокруг юноши. В тот момент, когда он, казалось, собирался броситься к гиганту, траектория его бессмертного меча изменилась, ловко перекрыв любые возможные пути отступления Ваджры Ракшаши.

— Что ж, здоровяк, я надеюсь, ты не из тех, кто выглядит большим, но является мусором!

Зрачки Ваджры Ракшаши сузились. Они только что пришли сюда, а он вообще ничего не знал о силе Тан Гуана. Но от скорости последнего у него по спине пробежал холодок. Он яростно ударил своим молотом, и внезапно появилась серия искр. Он действительно обладал огромной силой, и его скорость никак не зависела от размера молота. Тени молота безумно метались влево и вправо, когда его шаги уверенно двигались вперёд.

— Что я ненавижу больше всего, так это чертовски хороших парней вроде тебя! Я изменю своё имя на твоё, если не убью тебя сегодня!

Со свирепым выражением лица человек размеров Кинг-Конга помчался вперёд и мгновенно предстал перед Тан Гуаном. Его кулак размером с кастрюлю нанёс удар по лбу Тан Гуана. Чёрные цепи, обвивавшие его руки, постоянно скрипели под дрожью набухших мускулов.

В глазах Тан Гуана вспыхнул презрительный взгляд. Если бы не цепи, обвивающие руку этого гиганта, этот Кинг-Конг, возможно, смог бы вызвать у него головную боль, так как ему нужно было найти лучшее решение, чтобы справиться с ним. Но сейчас в голову пришла гениальная идея.

— Молния…

Когда он наложил печать, среди тёмной ночи внезапно вспыхнула вспышка света, точно поразив цепи, обвивавшие руку Ваджры Ракшаши.

— Чего?

Тело Кинг-Конга окаменело. В мгновение ока на теневом щите молота, которым он махнул, появилась трещина. Бессмертный меч сразу же двинулся, как живое существо, и прошел через пропасть. Через мгновение в воздух брызнул фонтан крови, и голова огромного гиганта была отброшена.

Тан Гуан забрал свой меч и полетел обратно к Тан Сю. С небрежным и мягким взглядом он почтительно доложил:

— Враг убит, Великий Магистр.

Тан Сю поднял вверх большие пальцы и похвалил:

— Метод, который ты использовал, был очень эффективным. Этот парень был таким гордым и высокомерным, как Люцифер, но в итоге ты так легко убил его. В любом случае, он заслужил это горе, не так ли?

В десятках метров от них буддийский учитель Дхьяны Смерти уставился на обезглавленный труп Ваджры Ракшаши, из шеи которого всё ещё текла кровь. Его глаза сияли недоверчивым взглядом. Он как будто проглатывал дохлую крысу, отчего ощутил тошноту в животе. буддийский учитель Дхьяны Смерти давно знал Ваджру Ракшашу и, естественно, осознавал, насколько тот силён. Тем не менее этот парень был легко убит противником, расчётливо использовавшим цепи, сковывающие его тело.

Возвращение из Мира Бессмертных

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии