Возвращение из мира Сянься

Размер шрифта:

Глава 917 Кто из них самый высокомерный?

 

«Сяо Фань? Тот самый молодой любовник Сяо Фань, который прицепился к Лэн Цюянь?» — прошептал кто-то, бесчисленные взгляды в ресторане были сосредоточены на Сяо Фане и остальных.

«Похоже так, по слухам от людей из Красного Дома, вместе с тем Сяо Фанем были две взрослые девушки и маленькая девочка. Сказали, что девочка обычная, но среди двух девушек одна несравненной красоты, а вторая, хотя и с не очень приятным лицом, но, с идеальными формами. Так что это точно те четверо!» — отозвался кто-то также шепотом.

«Все говорили, что он молодой и красивый, но я не вижу ничего такого, он так хорош? Да еще и его лицо такое вытянутое, не знаю, как Лэн Цюянь могла на него запасть?»

«Молодой любовник, конечно, должен быть красивым, но лицо это еще не все, важнее то, как хорошо он знает женское сердце и насколько потрясающ в постели. Этот Сяо Фань довольно заурядный снаружи, а значит он имеет отличное понимание женских чувств и несравненный любовник в постели. Иначе, как могла Лэн Цюянь так сильно влюбиться?»

«Занятно, похоже солнце сегодня действительно взошло на западе! Три Сяо Фаня из нашего древнего города Цин Хуа собрались вместе в Доме Пьяной Мечты, хех. Намечается что-то интересное!»

«Да, а главное мы не имеем к этому никакого отношения! Вот же повезло, давайте посмотрим на шоу!»

Со всех сторон доносился взбудораженный шепот.

В этот момент Мо Сяо, казалось, немного пробудилась от опьянения и на ее лице сразу появилось огорчение. Теперь она сожалела о своих желаниях, она только хотела что-то сказать, как тихий шепот тут же попал в ее уши и заставил замереть!

Молодой любовник?

Понимает женские чувства?

Непревзойденный мастер в постели?

Услышав эти слова, Мо Сяо со странным лицом посмотрела на Сяо Фаня. Фея Юэ Ли и Му Хань тоже были удивлены и ошеломленно повернулись в сторону Сяо Фаня.

Сяо Фань просто развел руками, он в свою очередь и сам не понимал, как все слухи превратились в это!

А в этот момент!

«Ты, тот самый молодой любовник Сяо Фань, который внезапно взволновал весь древний город Цин Хуа?» — Сяо Чжифань неподалеку открыл глаза, посмотрел на Сяо Фаня и спросил холодным голосом.

С этими словами между Сяо Ифанем, Сяо Фанем и Сяо Чжифанем образовался пустой треугольник. Пьяные гости быстро встали, а затем отступили, оставив место для разговора этим троим. Люди, конечно же, хотели не только показать уважение, еще больше они хотели не попасть под чью-то горячую руку.

«Кто ты?» — Сяо Фань посмотрел на Сяо Чжифаня.

Сяо Фань в этот момент был немного озадачен, молодой человек перед ним был ему неизвестен. Так как он никогда его не видел, как он мог быть с ним связан? Откуда могла появиться враждебность?

«Сяо Чжифань из семьи Сяо!»- Сяо Чжифань сделал глоток вина, а затем холодно произнес.

Услышав ответ Сяо Чжифаня, Мо Сяо, Фея Юэ Ли и Му Хань удивленно посмотрели на Сяо Фаня. Сам Сяо Фань в этот момент тоже был несколько ошеломлен!

Насколько легко наткнуться на человека с именем, как у тебя?

«Действительно, он всего лишь молодой любовник, ничего особенного!» — в этот момент Сяо Ифань взглянул на Сяо Фаня и тихо произнес.

Услышав слова Сяо Ифаня, а также видя, что Сяо Ифань также был выделен толпой в ресторане, Сяо Фань потрогал подбородок, и, подумав, казалось, что-то понял. Затем он неожиданно посмотрел на Сяо Ифаня и сказал: «Ты, не может быть, твое имя тоже Сяо Фань, не так ли?»

«Да!» — Сяо Ифань приоткрыл глаза и, не глядя на Сяо Фаня, просто ответил.

«На самом деле, три Сяо Фаня, три дяди!» — прошептала Му Хань, посмотрев на Сяо Фаня.

«Хотя имя Сяо Фань не является уникальным, оно также не то, что люди могут просто иметь. Сяо Фань, я советую тебе, как можно скорее, изменить имя!» — сказал холодным голосом Сяо Чжифань, опустив бокал с вином в руке и посмотрев на Сяо Фаня в стороне.

«Мелкий кролик, не нарывайся, ты ведь не хочешь закончить дохлой псиной на пыльной дороге!» — Сяо Фань искоса взглянул на Сяо Чжифаня.

«Если не терпится умереть, просто скажи, я мигом все устрою!»

Сяо Фань произнес эти слова и шумный от перешептывания ресторан вмиг затих. В полной тишине все вокруг со странными взглядами уставились на Сяо Фаня!

Черт подери, первый Сяо Фань был надменнее и высокомернее второго, но третий, третий Сяо Фань был еще более сумасшедшим! Он действительно был высокомернее, чем первые два?!

Мелкий кролик? Не нарывайся, а не то умрешь на пыльной дороге?

Эти слова прозвучали слишком шокирующе!

«И ты мелкий, иди играть в свой вольер, не мешай отдыхать!» — с некоторым нетерпением сказал Сяо Фань и махнул рукой Сяо Ифаню.

«Если бы не гостеприимный ресторан моего друга, которому я не хочу причинять беспокойства, я бы уже давно раздал вам обоим хлестких пощечин!»

«Последнее предупреждение, вы, два мелких кролика, скройтесь с глаз! Если снова будете меня раздражать, я уже не буду задумываться и приму меры. И вот тогда вам уже ничто не поможет, вы умрете!»

«Да ну? Что ты сказал? А сможешь повторить?» — равнодушно ответил Сяо Ифань и, наконец, повернул голову прямо к Сяо Фаню. Его чистые белые одежды начали развеваться сами по себе, а глаза засверкали, как яркие звезды.

Сяо Фаню было лень отвечать, он просто сидел и ждал друга Цзян И.

В этот момент все зрители внутри ресторана уже полностью остолбенели. У каждого от шока открылся рот, а глаза испуганно уставились вперед, на Сяо Фаня!

Как, как так-то?!

Видеть настолько зазнавшегося и высокомерного человека вообще нормально? Такой человек точно существовал?

Человек с такими качествами, с таким поведением и словами, его что начали учить еще пока он сосал грудь матери? Он явно ни во что не ставил Сяо Ифаня и Сяо Чжифаня!

Неужели он не знал, кто такие Сяо Чжифань и Сяо Ифань? И кто стоит за этими двумя?

Если он притворяется, то он абсолютный мастер игры!

«Ха-ха-ха-ха-ха-ха!» — в этот момент Сяо Чжифань внезапно встал, а затем остановил смех и улыбнулся. Его улыбка была наполнена презрением и полным пренебрежением к Сяо Фаню.

Сяо Ифань тоже медленно поднялся, его пара глаз-звезд даже не моргала, убрав руки за спину, он холодно смотрел на Сяо Фаня, который все еще расслабленно сидел!

Возвращение из мира Сянься

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии