Возвращение из мира Сянься

Размер шрифта:

Глава 918 Свирепый молодой любовник (1)

 

«Что, все-таки хотите умереть?» — потеряв терпение и нахмурившись, сказал Сяо Фань и посмотрел на Сяо Чжифаня с Сяо Ифанем.

Увидев это состояние Сяо Фаня, Мо Сяо, Фея Юэ Ли и Му Хань хотели что-нибудь сказать, но так и не придумали что.

Каждый из них уже некоторое время был знаком с Сяо Фанем, они понимали его характер. К своим врагам Сяо Фань обычно относился с пренебрежением, обычно он не замечал их и считал просто муравьями под ногами. В их убийстве он тоже не был заинтересован, но вот если они переступали черту, то даже если бы им на помощь пришел сам Король Небес, даже он бы не смог их спасти!

И к этому моменту Сяо Чжифань и Сяо Ифань уже сделали свои шаги к вратам ада, еще оставалось совсем немного и пути назад бы не было.

«Ищем смерти? Я вижу, что настоящий человек, ищущий смерть, это ты!» — Сяо Чжифань смотрел на Сяо Фаня, его слова были пропитаны насмешкой и презрением. Как только он договорил, невидимая ужасающая аура охватила его тело, и он медленно направился в сторону Сяо Фаня.

«Сегодня твой счастливый день!» — равнодушно сказал Сяо Ифань и также медленно пошел к Сяо Фаню, от его тела стал распространяться сверкающий свет, от которого веяло чувством опасности.

«Отлично!» — в ответ Сяо Фань больше ничего не сказал, а только кивнул. Он был слишком ленив, чтобы встать, поэтому просто поднял руку и растопырил пальцы. Над его ладонью тут же возникла дуга света, похожая на крюк, которая немедленно помчалась в сторону Сяо Чжифаня и Сяо Ифаня, чтобы поймать их.

«Хм!»

Сяо Чжифань и Сяо Ифань холодно хмыкнули, а затем их тела ярко засияли.

Вокруг тела Сяо Чжифаня разгорелось ярко-красное пламя, со стороны было похоже будто он превратился в горящий факел. С неимоверно высокой температурой он с грохотом напал на Сяо Фаня.

В это время на кончиках пальцев Сяо Ифаня заискрился белый свет, невидимая аура с пугающим давлением внезапно распространилась по всему залу ресторана. Вслед за этим четыре длинных иллюзорных меча материализовались в воздухе и тут же ударили в сторону головы Сяо Фаня.

Люди, наблюдающие за этой сценой, неосознанно сжались от страха и сразу отступили назад, боясь, что их тоже заденет.

Сяо Чжифань и Сяо Ифань были знаменитыми мастерами молодого поколения в древнем городе Цин Хуа, не было никого, кто мог бы им сопротивляться. А сейчас они вдвоем атаковали одновременно, вне зависимости была у молодого любовника Сяо Фаня какая-то сила или нет, любой кто попал бы в их сражение немедленно бы распрощался с жизнью.

Так что надо было прятаться!

«Бух!», «Бух!»

Обмен атаками произошел, но сцена, последовавшая за этим, заставила всех гостей ресторана замереть в молчании!

Сяо Чжифань и Сяо Ифань атаковали огромную ладонь Сяо Фаня, которая на раннем этапе формирования была похожа на небесный крюк. Хлопнув по телу Сяо Чжифаня, рука Сяо Фаня не только мгновенно сбила с него весь огонь, но еще и с жутким звуком переломала ему несколько костей. Тело Сяо Чжифаня ударилось об пол, а изо рта потекла кровь.

В тоже время четыре иллюзорных меча Сяо Ифаня столкнулись с ладонью Сяо Фаня и в один миг рассыпались. Формация, которая лежала в их основе, с глухим звуком разорвалась.

После этого ладонь Сяо Фаня жестко схватила Сяо Ифаня за плечо и со звонким щелчком потянула, полностью оторвав руку.

«Пуф!»

Лицо Сяо Ифаня мгновенно стало бледным, на нем не было ни кровинки, его тело тотчас повалилось на пол и прибилось боком к Сяо Чжифаню.

«Воооааррггх!»

В тот момент, как Сяо Ифань упал, из его тела донесся низкий рев. Длинная пепельная тень тут же вылетела из груди Сяо Ифаня и, превратившись в серую молнию, помчалась на Сяо Фаня.

Это был монстр зверь, охраняющий Сяо Ифаня, рогатый дракон!

Следует сказать, что рогатый дракон имел в своем теле след крови клана Драконов, но по сути драконом не был, он был просто змеей. Но слово дракон в его имени звучало дерзко, его чешуя была похожа на броню, она была довольно жесткой, даже культиватор Боевого Мастера не смог бы быстро её пробить, а острые клыки во рту были способны разбить вооружение Небесного уровня и сломать кости культиватора.

Более того, рогатый дракон ядовит, любой, кто будет укушен и отправлен, скорее всего встретится со смертью. Без принятия антидота в течение четверти часа после, ожидать чего-то другого и не следовало.

Но!

Сяо Фань даже не посмотрел на него, он просто поднял ногу и пнул его в голову!

«Щелк!»

Голова демонического зверя Сяо Ифаня столкнулась с ногой Сяо Фаня и хрустнула. На мгновение дракон завис в воздухе, а затем просто повалился на пол и замер совершенно без движений.

При внимательном осмотре можно было заметить, что голова рогатого дракона сильно деформировалась, повсюду из кожи теперь выпирали белые кости. Очевидно, его шея была свернута, кроме того, сама голова стала настолько плоской, что череп внутри нее скорее всего просто раздавил мозг. Это и стало причиной смерти.

Такая сцена заставила всех людей в ресторане в ужасе удивиться.

Всего лишь удар рукой и ногой!

А Сяо Чжифань оказался с пораженной грудью, и уже не мог двигаться. Сяо Ифань был отброшен, его рука была уничтожена, а демонический зверь был пинком избавлен от жизни!

Это разве не было слишком ужасно?

Уставившись на Сяо Фаня, люди ощущались страх.

Сила Сяо Фаня в этот момент уже была лучшим доказательством того, что он был Боевым Мастером Второго Ранга, но на самом деле, нужно было ведь иметь по крайней мере четвертый ранг, чтобы настолько легко разобраться с Сяо Ифанем и Сяо Чжифанем одной рукой и ногой?

Сяо Чжифань и Сяо Ифань, которые изначально были так самонадеянны, перед Сяо Фанем не смогли выполнить и одного точного удара. Произошедшее было для них настолько нереальным, что они и сами не могли поверить в него!

Возвращение из мира Сянься

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии