Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 126: Кумихо. (2)

После того как монах закончил запечатывать, команда отправилась в Сеул. Би Хён позвонил Кумихо, и доктор уже был готов посмотреть на состояние Михо, когда они добрались до отеля Би Хёна. Однако Михо не просыпалась, и У Чин не желал, чтобы ее разбудили. Когда У Чин увидел закат за окном, он увидел фигуру, летящую с неба. Затем фигура прошла через окно, как будто там ничего не было. Это была Кумихо. Она покачала головой в сторону У Чин, который попытался встать рядом с Михо. Она вздохнула. «Я видела, как она радовалась тому, что получила восемь хвостов, не идя против своего пути… но что случилось теперь?»

— Я думал, вы не встречались с ней в последнее время.

— Она ушла из нашей семьи, но это не значит, что она мне безразлична.

Кумихо взъерошила волосы Михо и повернулась к У Чину.

— Расскажи мне, что случилось.

— Щупальце потустороннего Бога пересекло измерения, и мы заблокировали его. Но теперь будущее было отрезано после пяти лет, по сравнению с предыдущими десятью. Мы приехали к тому месту, где он появился, и прочитали воспоминание. И тут она упала в обморок.

— Потусторонний Бог?

— Да.

— В этот мир явилась частица настоящего Бога, и ты велел ей прочесть его память? Когда у нее было всего восемь хвостов?

У Чин потерял дар речи. Он опустил голову, и Кумихо вздохнула. Она повернулась к кольцу, которое Михо носила на пальце.

— Это кольцо не означает, что ты Кумихо. Это было безрассудно.

Затем она положила руку на лоб Михо.

— Опасно читать память такого существа, когда мы не знаем, сколько воспоминаний оно хранит. Это было опасное решение.

— Что ты собираешься делать?

— Ее голова, должно быть, полна воспоминаний об этом Боге. Я должна вытащить это из нее.

— А тебе не опасно это делать?

— Как бы это ни было опасно, я не могу смотреть, как это разъедает ее память.

После этого она улыбнулась и помахала У Чину: «Подойди ближе. Я дам тебе любую часть памяти, которая тебе может понадобиться».

Затем У Чин встал рядом с ней, и она снова повернулась к Михо. По ее глазам было видно, что она настроена решительно. У Чин знал, чем она рискует. После этого она закрыла глаза, и в нее хлынуло огромное количество воспоминаний. Затем У Чин увидел воспоминания, которые заставили его содрогнуться.

То, что он увидел, было миром, полным отчаяния. В небе было черное солнце, а таинственные монстры заполняли хаотическую землю. Было также существо, которое смотрело на все это сверху вниз. Именно это существо ответило на зов Амона. Когда он направил свое щупальце в другое измерение, то почувствовал мощную духовную силу и множество существ. Бог решил принять все это как свое собственное, но вход был слишком мал. Затем он увидел, что призыватель убит, и ему отрезали щупальце. Он улыбнулся. Он решил открыть ворота снова, используя свое щупальце.

У Чин увидел это воспоминание и понял, что произошло. Воспоминание, пришедшее следом, было воспоминанием щупальца. После привлечения внимания всех Аватаров, щупальце покинуло остров, используя свою кровь во время битвы. Не задумываясь о плане, оно создало копию самого себя на Земле. Это был потусторонний Бог, который спланировал все это.

Само по себе щупальце было довольно мощным, но его было достаточно, чтобы справиться с несколькими могущественными Аватарами в мире. Однако проблема заключалась в его способности скрываться. Там было много Аватаров, но никто из них не заметил этого. Тогда У Чин открыл глаза и увидел, что Кумихо падает на землю. Он подбежал к ней и подхватил ее.

— Скажи ей, что теперь она глава семьи, — устало произнесла она.

— Что ты имеешь в виду?

Она улыбнулась и закрыла глаза. Именно тогда У Чин почувствовал высвобождение мощной духовной силы и повернулся. Теперь у Михо за спиной было десять хвостов. Чтение существа, такого как потусторонний Бог, значительно увеличило ее силу, позволив ей получить еще два хвоста. У Чин не был уверен, что у Кумихо может быть десять хвостов, так как в прошлом у нее было только девять хвостов. Когда У Чин посмотрел на нее, Михо открыла глаза. Она взволнованно улыбнулась У Чину и попыталась что-то сказать, но увидела Кумихо в его объятиях и быстро подбежала к ней.

— Мама!

— Она пришла сюда, чтобы спасти тебя от воспоминаний потустороннего Бога. Я думаю, что она взяла воспоминания, которые ты прочла из щупальца.

— Так вот почему я не сплю?

— Да.

— Тогда я заберу это обратно.

У Чин схватил ее за запястье.

— Она сказала, что теперь ты глава семьи. Не позволяй ее усилиям пропасть даром.

— Теперь у меня десять хвостов. Я могу это сделать.

— Нет.

У Чин покачал головой. У нее появилось десять хвостов после того, как она прочитала воспоминание потустороннего Бога, но она не могла проснуться самостоятельно. Если она вернет воспоминания, то снова заснет.

— Произойдет то же самое. Ты не справишься, даже если у тебя уже десять хвостов.

— Но я не могу потерять ее.

Затем У Чин повернулся к Кумихо. «Позволь мне спросить Тота, Бога мудрости. Возможно, у него есть выход».

— …Хорошо.

Михо глубоко вздохнула и посмотрела на мать, прежде чем снова повернуться к У Чину.

— Тогда позвони ему прямо сейчас.

У Чин попросил Гора позвонить Тоту, и Тот сказал, что придет. Пока они ждали, У Чин рассказал Би Хёну о том, что произошло на острове. Би Хён был ошарашен.

— Значит, мы его не почувствовали? Никто из нас?

— Да. Я не думаю, что кто-то мог это почувствовать.

— Тогда это будет нелегко.

— Нет, не будет.

— Но он не может сделать это в одиночку, — спокойно продолжал У Чин. «Это потребует помощи других».

— Как ты думаешь, он свяжется с демонами?

— Скорее всего.

Би Хён на секунду задумался. «Это плохо. Это значит, что мы должны выследить всех демонов».

Несколько демонов уже были убиты, но многие еще оставались живы. Они думали, что убийство Амона положит конец всему, но теперь все стало намного сложнее. У Чин позвонил Аватарам, чтобы сообщить им, что он нашел, и попросил доктора Ана и Кузнеца продолжить свои исследования. Теперь им нужно было больше союзников.

Сделав все, что мог, У Чин вернулся к Михо, которая ухаживала за матерью. Он не был уверен, какой силой она может обладать, получив десять хвостов. Когда У Чин увидел, что Михо держит мать за руку, это напомнило ему о его сестре. Работа Амона нуждалась в его сестре. Но он не сделал дело до конца, и поэтому алтарь не был завершен, и только щупальце смогло выйти. Он обещал сестре, что она сможет вернуться в школу, но пока этого не произойдет. Но сейчас никто не мог защитить ее по-настоящему. Даже Маго не смогла защитить ее от Амона, но теперь они столкнулись с более могущественным врагом.

У Чин вытряхнул эти мысли и подошел к Михо, мягко схватив ее за плечо.

— Тот найдет способ.

— Надеюсь.

В темном месте мужчина закрыл глаза, держа голову женщины. Женщина упала, а потом мужчина открыл глаза. В его глазах не было никакой белизны. Глаза были полностью заполнены тьмой. Мужчина достал из сумочки женщины мобильный телефон. Он пробормотал, глядя на телефон: «Какой интересный мир».

Этот мир был местом с различными энергиями, и можно было легко получить информацию. Ему даже не нужно было читать чужие воспоминания. Затем мужчина положил руку на грудь женщины. Вскоре все тело было засосано в руку мужчины, как будто его рука была похожа на черную дыру. После этого не осталось никаких следов, что женщина была там.

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии