Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 144 — Охота на лис (3)

В самолете находилось в общей сложности 52 Аватара из Японии, 22 из Великобритании, 83 из Греции, 72 из Китая и 30 из Кореи. Египет имел большинство из 102 аватаров

В общей сложности 321 Аватар.

Его не хватало по сравнению с количеством аватаров в Индии, но учитывая тот факт, что половина из них были вновь созданными, слабыми аватарами, оно было примерно равным. Однако следует быть осторожным в отношении того факта, что там могут быть мутанты со странными способностями. Не говоря уже о том, что индийские аватары и демоны тоже были могущественны.

Тем не менее, все это было еще возможно, только если Метерул не присоединится.

Когда Вуд-Цзин выглянул в окно, Михо подошел к нему.

“Ты беспокоишься?”

— Если Метерул не появится, — ответил Вуд-Цзин, — мы можем все изменить.”

Несколько стран все еще сопротивлялись, но Индия была другой. Если бы Индия подпала под их власть, то весь мир функционировал бы как единое целое.

“Я думаю, что у нас их достаточно.”

Вуд-Цзин улыбнулся. Даже в прошлом такое количество людей не могло бы собрать столько же умерших после десяти долгих лет. Теперь все было по-другому.

Вуд-Цзин схватил Михо за руку.

“Я тоже так думаю.- Когда Вуд-Цзин и Михо посмотрели друг другу в руки, между ними возникло какое-то лицо.

— Вы двое отлично смотритесь друг с другом.”

Михо убрала свои руки, когда Гумихо улыбнулся: «Михо, я же говорил тебе оставаться с мужчинами, помнишь?”

— Мама!”

Затем Гумихо попятился и исчез. Михо покраснел и посмотрел на Вужина.

“Я больше ни с кем так не поступаю, ты ведь это знаешь?”

“Да, но я надеюсь, что ты сможешь сделать это больше для меня.”

Михо засмеялся, и Вуд-Цзин улыбнулся, когда он оглянулся назад. Вот тогда-то он и услышал радиограмму.

[Приближаются истребители из Индии.]

Сейчас их самолет защищали двенадцать истребителей. Шива определенно развернул истребители. Вуд Цзинь повернулся к Омиками, и там же был Синацу с Железным веером, который он одолжил у Бихьюна.

“Я сам с ними разберусь.”

Когда он это сказал, Михо подошел к нему. Затем она взяла его за руку и прошла сквозь стену самолета, пройдя через нее вместе с Шинацу. Затем Шинацу начал делать шторм в воздухе своим вентилятором. Это был легкий ветерок вокруг самолета Вуджина, но он превратился в шторм против ВВС Индии. Шинацу не убил их, но он бросил все реактивные самолеты вниз к Земле. Пилоты были вынуждены катапультироваться, и Вуд-Цзин улыбнулся.

Затем команда полетела в сторону аэропорта Нью-Дели и увидела наземную армию, ожидающую их. Они начали стрелять ракетами, и Шинацу усмехнулся. Он взмахнул веером, чтобы отшвырнуть ракеты, но ветер стих, и в самолеты полетели снаряды. Однако атака не имела никакого эффекта, так как самолет был накрыт духовным силовым барьером. Вуд Цзинь и Сунь Укун встали, и Сунь Укун заявил: “Они ждали нас.”

Зевс ухмыльнулся: «А это значит, что они все собрались вместе.”

Артур тоже заговорил, вытаскивая свой Экскалибур.

“Это хорошо.”

Вуд-Цзин вздохнул. Эти люди совсем не волновались. — Кто позаботится о Шиве? — спросил Вуд-Цзин, вставая.”

“Я сам с ним разберусь.”

Сунь Вуконг ответил просто, и все уставились на него, но Сунь Вуконг ответил таким же взглядом, и все остальные отвернулись.

“А мне все равно. Я позабочусь об Индре, — ухмыльнулся Зевс. — Он осмеливается носить имя Бога Грома.”

Затем Артур покачал головой и заявил своему противнику: “я возьмусь за Бритру.”

Тогда Вуд-Цзинь заключил: «тогда мы с Михо сразимся с демонами.”

Хемосу тоже заговорил. “Я чувствую знакомую энергию. Локи и ледяные великаны тоже здесь.”

Гемосу вытащил свой меч, и Вудзин кивнул.

— Мы в меньшинстве. Будьте осторожны.”

“Не волнуйтесь.”

Затем Вуд-Цзин оглянулся на свою команду. Люди, которые были первоначально из команды Woojin собрались вместе. Бихюн, Енхун, Брунгильда, Ким Бем, корейские аватары и двенадцать охотников-все собрались вместе. Нам и Шинацу также были приписаны к Вудзину. Там было много демонов, но казалось, что это возможно.

Затем Сунь Укун встал и отдал последний приказ.

“Давайте начнем.”

По его словам, потолок самолета был разрушен. Сначала они должны были избавиться от слабаков. Зевс был на нем. Когда он взлетел в небо, Омиками послала ему духовную силу, и Зевс сверкнул своим Громовым копьем. Зигзаг молнии пронесся по воздуху и потряс весь аэропорт. Зевс разразился хохотом.

— Ха-ха! Это же безумие! Я не думал, что смогу использовать свою изначальную силу в этом теле, даже если она будет только частичной!”

Омиками нахмурилась.

“Я могу поддерживать только до трех одновременно. Держи это в голове.”

“Конечно.”

Шинацу взмахнул своим железным веером. Теперь Омиками обратила свое внимание на Шинацу, и ветер, созданный Шинацу, толкнул аватары вниз. Гроза пришла с противоположной стороны, но ветер Шинацу оттолкнул ее назад. Вуд-джин и его аватары упали, и как только Вуд-Джин достиг Земли, он нажал на спусковой крючок своей винтовки.

Он не проявлял милосердия к своим врагам. Когда он бежал, убивая аватаров, его товарищи по команде также следовали за ним, нажимая на спусковые крючки. Вновь созданные аватары даже не могли противостоять скоординированной атаке, и Вуд-Цзин побежал искать демонов. Михо подбежал к нему вплотную и указал в определенном направлении.

“Это вот так!”

Михо смогла почувствовать их своими обостренными чувствами, и Вуд-Цзин последовал за ней. Там были некоторые мутантные аватары, которые могли выдержать выстрелы. Тогда Вуд-Цзин понял, что они не были полностью загипнотизированы. Затем он вынул свой меч и опустил его вниз. Он был способен прорезать всех, кто стоял на его пути.

Вот тогда-то и появился туман. Казалось, что это была сила нового мутанта, но Шинацу взмахнул веером, чтобы очистить область.

Там было много аватаров, но пробежаться по ним было не так уж и сложно. Вскоре Вуд-Цзин увидел впереди демонов, все они собрались вместе. На переднем плане были демоны, которых помнил Вуджин.

Ваал и Агарес.

Это были особенно могущественные демоны. Вуд-Цзин призвал свое бамбуковое копье и тут же метнул его. Ваал увернулся, но Агарес пустил его в сторону своей груди. Однако копье пролетело мимо него и ударило другого демона позади него.

— Усмехнулся Ваал.

“Убить их.”

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии