Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 145 — Война (1)

Все демоны подчиняются приказу Ваала. Вуд-Цзин вошел внутрь, и Михо последовал за ним. Пушки выстрелили сзади, и они были атакованы монстрами, и яд также был брошен в них. Вызванные монстры и различные животные были сбиты, и Woojin пробежал мимо них, высвобождая свою духовную силу. Затем он увидел бегущего к нему демона.

Гигантский человек Гусион. С перчаткой, которая закрывала его руку до локтя, он был готов атаковать, и Вуд-Джин взмахнул своим мечом. Гусион отразил удар мечом и врезался плечом в Вужина. Гусий был боевым специалистом. Вуд-Цзин никогда не сражался с ним в прошлом, но он слышал, что этот человек убил много людей. Мастерство гусиона в бою было больше, чем он ожидал. Вуд-Джин извивался и пинал его, а Гусий тоже пинал в ответ.

Они оба били друг друга по ногам, отбрасывая назад. Вуд-Цзин посмотрел на него.

“А как тебя зовут?”

— Ко Вужин.”

— Это ты?”

Гусий улыбнулся. Он знал это имя с тех пор, как Вуджин убил Амона и многих других демонов. Большинство Аватаров не были знакомы с боевыми искусствами, поэтому такой тип боя никогда не работал. Гусиону нравилось, как Вуд-Цзин разбирается в боевых искусствах.

“Это очень весело.”

Гусий улыбнулся и ворвался внутрь. Вуд-Джин замахнулся на него мечом, и Гусион остановился, чтобы уклониться, прежде чем снова броситься вперед. Вуд-Джин решил, что он должен закончить это быстро. Он рванулся к нему и увидел кулак, направленный прямо ему в лицо, от которого он едва увернулся. А когда он подошел ближе, то положил руку на грудь Гусиона и вытащил Гае булга. Но Гусий уже схватил его за запястье и повалил на землю.

Когда Вуд-Цзина швырнуло на землю, он приготовил свой меч и замахнулся на Гусиона, едва тот упал на землю. Гусион рассмеялся и отбросил запястье Вуд-Джина назад. Вуд-Джин снова встал, и Гучион улыбнулся, увидев порез от меча Вуд-Джина.

“Значит, ты умеешь драться.”

Затем Гусий огляделся по сторонам. Ситри сражался с Михо, но у него была его леопардовая морда и крыло грифона, что означало, что это была нелегкая битва. Гусий нахмурился. Он просто понял, что его боевое предчувствие не сработало, но это заставило его еще больше взволноваться.

— Давай еще немного поиграем.”

В отличие от Гусиона, Вуд-Цзину это совсем не нравилось. Он должен был добраться до Ваала и Агареса, но его удерживали. Вуд-Цзин должен был быть готов пожертвовать чем-то, чтобы быстро убить Гусиона.

Ваал глухо рассмеялся. Демоны были довольно сильны, но было удивительно видеть, что вновь созданные аватары сражались с демонами на одном уровне с их оружием. Ваал повернулся к Агаресу.

— Агарес, иди и помоги им. Мы не можем потерять всех наших людей.”

“Да.”

Агарес топнул ногой, и земля под двенадцатью аватарами с их пушками разорвалась. Они попытались среагировать быстро, но только Том отреагировал вовремя. Остальных похоронили, и когда Агарес свистнул, над его запястьем появился Черный орел.

Агарес подумал, на кого бы напасть, и, увидев Бихьюнга, послал Орла к нему. Когда орел был почти рядом с ним, Бихьюнг заметил его приближение и начал разжигать свой Доккебский огонь. Орел, однако, пролетел прямо сквозь пламя и атаковал Бихьюнг. По крайней мере, он замедлился, и Бихьюнг смог увернуться, но орел каким-то образом ухитрился клюнуть его в плечо. Бихьюнг остался с длинной раной на плече и повернулся к Агаресу.

Он был одним из самых сильных демонов. Он слышал о Ваале и Агаресе, но не знал, что они настолько сильны. Он не думал, что аватары, которые встали на сторону Кореи, будут убиты все сразу. Если бы эти двое объединились, все люди, сражающиеся с демонами, могли бы умереть.

Бихьюнг огляделся по сторонам. Им нужна была помощь. Они были не в плохом месте, но не похоже, что это закончится в ближайшее время. Сунь Укун был с Шивой, Артур-с Битрой, а Зевс-с Индрой. Гемосу тоже здесь не было.

Бихьюнг вздохнул и бросился в атаку. Он должен был сам взяться за Агареса. Когда он ворвался внутрь, Агарес усмехнулся и топнул ногой. Бихьюнг нахмурился, когда земля под ним опустилась, и он подпрыгнул. Агарес снова бросил орла, а Бихьюнг бросил свой Доккебский огонь. При взрыве Бихьюнг полетел с ветром, чтобы упасть перед Агаресом и избежать атаки Орла.

Он протянул руку, чтобы схватить Агареса, но тот снова топнул ногой. Бихьюнг нахмурился.

В отличие от того, что он подумал сначала, битва, казалось, была на стороне демонов. Вуд-Цзин был раздражен, и он не мог закончить Гучиона достаточно быстро. И тут он услышал в своих ушах голос Омиками.

— «Сделай это быстро.]

Затем он почувствовал, как духовная сила Омиками входит в его тело. Затем Вуд-Цзин взмахнул мечом, посылая вместе с ним духовную силу, и Гусион усмехнулся, прыгая, чтобы избежать нападения. Он также пронесся через те, что были сзади, и Бихьюнг тоже прыгнул, чтобы избежать его. Это дало Бихьюнгу время подготовиться, а также убило других демонов, которые не знали о его приближении.

Тогда гусион рассердился.

“Ты смеешь шутить со мной?!”

Затем гусион бросил свой кулак в падающего Вуд Цзина. Вуд-Цзин почувствовал мощную духовную силу внутри себя и взмахнул мечом. Столкновение между двумя атаками всколыхнуло область, и Вуд-Цзин увидел отверстие, толкающее Гае булга вперед. Гусий понял, что не сможет увернуться от него, и протянул левую руку, чтобы защититься.

Вуд-Джину было все равно, где он находится, лишь бы напасть на него вместе с Гаэ Булгом. Как только она пронзила руку Гусиона, она распространилась внутри него. Затем гусион быстро отсек ему левую руку правой и снова ударил Вуд Цзина. С этой внезапной атакой у Вужина не было другого выбора, кроме как поднять левую руку, чтобы защититься. Он был настолько силен, что сломал руку Воджина, но Вуд-Джин упал на колени и взмахнул мечом. Гусион также извивался изо всех сил, чтобы избежать попадания пули в сердце, но вместо этого она попала в легкое.

— Фу!”

Его вырвало кровью. Вуд-Джин был весь в крови, так что ничего не видел, но он отскочил назад, и кулак Гусиона просвистел мимо его головы. Если бы он не откинулся назад, это убило бы его. Затем Вуд-Цзин ударил Гусиона ногой в подбородок. Когда голова Гусиона была отброшена назад, Вуд-Цзин сделал полный круг и взмахнул мечом вверх. Он пробил грудь Гусиона, и когда тот упал, Вуд-Цзин снова метнул свой меч, но тот исчез.

Вуд-Цзин вспомнил Гаэ булга и вложил его в левую руку. Когда Гае Булг укрепил его сломанные кости, перед ним появился Ваал.

“Ты заставляешь меня это делать.”

“А где же он?”

“Ты победил. Нет никакой необходимости лишать его жизни.”

Вуд-Цзин направил свой меч на Ваала и небрежно сказал: “О, я думаю, что все идет не так, как ты ожидал.”

— Ну и что же?- Сказал Ваал и обернулся. Гусий появился позади него с кровью, льющейся из его груди. — Выдохнул сзади Михо.

— Я прикончил его.”

“Хороший.”

Вуд-Цзин улыбнулся и посмотрел на Ваала. Михо был позади него, а Вуд-Джин впереди.

“Теперь твоя очередь.”

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии