Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 146 — Война (2)

Метерул, игравший в какую-то игру, улыбнулся и встал. Барьер Ваала был удивительной вещью. Метерул не знал о существовании такой магии, но в его мире было много существ, которые использовали такую магию и Метерул против них всех. Когда он съел еще несколько аватаров, к нему вернулись воспоминания о его прошлом. Теперь он понимал сам барьер, и настало время поработать над ним.

Когда он протянул руку, в барьере появилась дыра. Ему не нужно было его уничтожать. Он шагнул в дыру и закрыл глаза, чтобы почувствовать это. Затем он понял, что снаружи идет большая война. Насколько это было захватывающе? Метерул почувствовал силу и рассмеялся. Он думал, что стал достаточно сильным, но силы, собранные на поле боя, доказали, что этого было недостаточно.

Он думал, что ему достаточно иметь дело со всеми, но это было не так. — Да, — улыбнулся метерул, — если у меня не хватит сил, мне просто нужно будет больше есть.”

Если бы шла война, кто-то бы ее проиграл. Кроме того, он был единственным, кто мог поглощать энергию мертвых. Эта война должна была дать власть великому делу, и в конечном счете она приведет к правлению Метерула.

— Продолжайте заниматься своими делами.”

Пришло время пировать, в то время как все внимание было сосредоточено там. Затем метерул побежал к деревне, полной людей, находившихся поблизости.

Шива был Богом разрушения. Он взял под свой контроль Индию после убийства Брахмы и убил всех аватаров, отказавшихся подчиниться Его воле. Затем он последовал плану Амона, который даровал ему многое. Однако, хотя это в конечном итоге привело его к этому, он все еще считал это шансом. Это был шанс принести разрушение по всему миру. И все же, этот блокирует его.

Сунь Укун, Король обезьян. Это было невероятно, что простая обезьяна получила путь. Сунь Укун заговорил с ним с жуй Бам на поясе.

“Вы не так сильны, как я слышал.”

Шива холодно улыбнулся: «Ты сильнее, чем говорят слухи.”

“Ну, мне еще многое нужно показать. Но если ты мне все показал, почему бы нам не закончить сейчас?”

Шива больше не мог сдерживаться и высвободил свою силу. Он тоже проверял силу своего противника, и теперь это было сделано. Пришло много могущественных аватаров, но Шива не колебался. Неистовая сила разрушения начала вращаться вокруг Шивы. Сунь Укун обратился к Омиками:

“Это сейчас.”

— «Сделай это быстро. Есть много тех, кто нуждается в помощи.]

“Это будет очень быстро.”

Сунь Укун взял в себя силу Омиками и распечатал жуй Банг. Шива рассмеялся.

— Вот и хорошо! Мы будем играть!”

Четыре руки появились позади Шивы, и Сунь Укун нахмурился.

“Какого черта?”

Тело Шивы теперь излучало мощную священную ауру. Если Аватар освободит их священную ауру, тело не сможет этого вынести. Но Шива все равно это делал.

“Он что, сумасшедший?”

Он мог бы просто тянуть время, пока тело Шивы не перестанет справляться с этим, но Сунь Укун был не из тех, кто просто выжидает. Он вложил свою духовную силу и силу Омиками в жуй Банг и бросился в атаку. Тогда Шива тоже отошел назад. Когда двое начали сражаться, ужасная сила начала бушевать вокруг них.

Вуд-Цзин огляделся по сторонам. Зевс и все остальные держались, но ему не нравилось, насколько равным был бой. Бихьюнг выигрывал время у Агареса, но было очевидно, что Бихьюнг может победить Агареса в одиночку. Вуд-Цзин знал это, и ему нужно было бороться против Ваала с помощью Михо. Он встретился взглядом с Михо, и они начали атаковать.

Ваал протянул руку с мечом, но Вуд-Джин проигнорировал его, пытаясь срубить. Но рука Ваала стала прозрачной, и меч просто пролетел мимо. Затем появился кулак и ударил его в живот.

— Фу!”

Вуд Цзинь был отброшен назад, и Михо напал на спину Баала. Ваал нахмурился, тяжело дыша. Это была атака, совершенная как раз вовремя после того, как он использовал свою прозрачность, чтобы уклониться от нее.

Ваал снова спрятался в другом царстве, полностью исчезнув, чтобы избежать многочисленных ударов Михо. Тогда Вуд-Цзинь осознал свою силу. Это было определенно мощно, так как у него не было никакого способа выследить Ваала, если он действительно хотел убежать. Затем Вуд-Цзин закрыл глаза, чтобы сосредоточиться. Ваал не мог бежать прямо сейчас,поэтому он решил напасть. Михо подошел к нему и извинился: «мне очень жаль. Я должен был прикончить его.”

“Не надо извиняться. Будьте осторожны.”

Михо кивнул:

— Может быть, я смогу напасть на него.”

— Как же так?”

“Я тоже могу это сделать.”

— Неужели?”

Вуд-Цзин удивился, и Михо кивнул.

— Подожди секунду.”

Он увидел, как ее глаза стали прозрачными, и Вуд-Цзин потрясенно посмотрел на нее.

“Я нашел его. Он идет за нами, в трех шагах. Замахнись своим мечом. Я сделаю все остальное.”

“Хороший.”

Затем Вуд-Цзин повернулся и взмахнул мечом. Удар был нанесен мощной энергетической волной, способной уничтожить весь мир, но Ваал лишь усмехнулся. Каким бы могущественным он ни был, он никак не мог прорваться сквозь царство. Именно тогда Михо обнял Вуд-Цзина, и меч Вуд-Цзина исчез из реальности. Нет, он перешел в другое царство. Ваал ахнул, но меч Вуд-Жина ударил его в грудь.

— Фу!”

Ваал попал в засаду, но ему удалось сделать шаг назад, чтобы спастись. Затем Вуд-Цзин сделал шаг вперед и атаковал, чтобы прикончить его. Затем Ваал покинул королевство и с удивлением обнаружил, что кто-то держит его за руку.

Провидец.

Она уже много двигалась, пока шла сюда, поэтому, схватив Ваала за руку, она увела его далеко вперед. Вуд-Цзин быстро вытащил Гаэ булга и бросил его, но провидец продвинулся гораздо дальше со следующим шагом, и они ушли на третий шаг.

Вуд-Джин нахмурился. Рана Ваала была тяжелой, но он выживет после долгого периода лечения. Вуд-Джину было все равно. Он потерял Ваала, но там Ваал не мог многого достичь в одиночку. Кроме того, Аргос был полон, так что они могли легко выследить его.

Затем Вуд-Цзин нашел Агареса и бросился в атаку. Агарес топнул ногой. Увидев, что земля уходит у него из-под ног, Вуд-Цзин подпрыгнул в воздух и атаковал Агареса. Хотя Агарес послал Орла, Вуд-Цзин был готов и замахнулся на него своим мечом. Орел, однако, не был повержен, и вместо этого он отбросил Вуд Цзина назад от шока. Конечно же, орел тоже упал на землю, и тогда тень подошла к Агаресу сзади.

“Ты смеешь бежать!”

Бихьюнг наступил Агаресу на ногу и сбросил его на землю. Когда Агарес задохнулся, появилась Михо и положила руку ему на грудь. Агарес почувствовал любопытство после того, как почувствовал себя прекрасно даже с рукой Михо внутри него, но вскоре он закричал после следующего движения Михо. Она вытащила оттуда духовный камень Агареса.

“Их все еще очень много.”

На поле боя все еще оставалось много демонов, но самые могущественные из них были либо мертвы, либо сбежали.

Вуд-Цзинь сказал: «Давай сделаем все по-другому.”

Война зашла в тупик, и те, кто сражался против демонов, должны были сначала измениться.

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии