Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 147 — Война (3)

Зевс сказал Индре: «знаешь, ты мне действительно не нравишься.”

“Я хочу сказать то же самое.”

Индра тоже нахмурился. Он также был одним из самых сильных богов в Индии, но он был против столь же могущественного существа. Зевс бросал вниз свет без всякого оружия. Именно помощь Омиками позволила ему сражаться с Индрой на равных, в то время как Индра сражался со своей Ваджрой.

Это разозлило Зевса еще больше. Гром было имя, которое означало Зевс, но он не мог победить Индру даже с силой Омиками. Он огляделся вокруг и обнаружил, что остальные тоже были не в таком хорошем положении. Аватары Индии были гораздо сильнее, чем они ожидали вначале.

— Позволь мне спросить тебя кое о чем.”

Зевс сказал, держа в руке молнию, и Индра ответил: «Я думал, ты не хочешь терять время?”

“Все нормально. Почему ты сильнее, чем мы ожидали?”

Индра взглянул на Шиву.

“Вот почему Шива захватил Индию. Мы не были уверены, но теперь мы видим это.”

Индра поднял свою Ваджру. Затем Зевс бросил вниз свою молнию, надеясь, что кто-нибудь скоро придет ему на помощь.

Ударив Гунгнира, он хмуро посмотрел на убегавшего Локи. Локи ухмыльнулся ему.

“Без руки ты уже не тот, что раньше.”

Гунгнир всегда достигал своей цели, несмотря ни на что, и это удерживало Хемосу от убийства Локи. Он мог бы отразить удар гунгнира своим мечом, но как только это произойдет, Локи нанесет удар Мьелниром.

Локи также использовал все свои магические силы, используя божественные объекты. И он сражался не один, когда между ними встали ледяные великаны, чтобы охранять его. В настоящее время он находится в тяжелом состоянии.

Хемосу знал, что если он проиграет, то Локи изменит ход битвы с Гунгниром. Вот почему он держался. Локи знал это и с удовольствием разбирал Гемосу. Было трудно поверить, что такой аватар из маленького места был настолько силен, но это было почти закончено.

Когда Ваал исчез, а Агарес умер, демоны начали искать новые возможности. Они не хотели умирать здесь. Когда Вуд Цзинь и Михо яростно атаковали демонов, Басаго встал.

“Не будьте дураками!- Закричал басаго.

“Мы еще не закончили!”

У них все еще оставалось около двадцати семи демонов. Большинство могущественных были мертвы, остался только Басаго. Они начали оказывать свое последнее сопротивление под предводительством Басаго. Затем Вуд-Цзинь прибавил скорость. Теперь их сердцевиной был Басаго. Он должен был убить Басаго, чтобы демоны бежали в страхе. Тогда они могли бы охотиться на них с легкостью.

Тогда демоны встали у него на пути. Марбас, Барбатос, Буэр и другие высокопоставленные демоны напали на него. Вуд-Цзин обернулся, и Михо схватил его за плечо. Затем Вуд-Цзин ощутил странное ощущение, когда его толкнули через весь мир, пробегая мимо демонов. Когда он вернулся в реальность, Вуд-Цзин замахнулся мечом на Басаго, который плавно отступил назад, избегая его. Остальные демоны напали на Вужина сзади.

“Я позабочусь о них.”

Вуджин кивнул и яростно атаковал Басаго.

Затем басаго парировал своим мечом-рапирой: «я тренировался, когда мое тело Аватара было еще слабым. Ну и как это? — А?”

Вуд-Цзин рассмеялся. В отличие от Агареса или Ваала, которые использовали свою силу для нападения, Басаго фактически использовал боевые искусства. Вуд-Цзинь отразил его атаку.

“Ты слишком силен для безымянного Бога.”

— Фыркнул Вуд-Цзин. Он понял, что для них он ничем не отличался от других аватаров, которые были созданы через проект Аватар. Но Вуд-Цзин знал, что это нечто большее. Вуд-Цзин бросился в атаку, и Басаго отвел своего Райпера назад, чтобы высвободить свою духовную силу. Сила влетела как игла, но Вуд-Цзин вытащил свой Гаэ Булг и двинулся вперед вместе с ним. Когда он подошел ближе, Вуд-Жин схватил Басаго за запястье и размахнулся. Басаго почувствовал, что его запястье было сломано, но он был в состоянии увернуться от приближающейся атаки. Басаго бросил свою голову в сторону Вуд-Джина, и Вуд-Джин тоже бросил ее назад. Они оттолкнули друг друга, и Вуд-Цзин швырнул свой Гаэ Булг. Басаго отскочил назад, размахивая рапирой, но Вуд-Цзин был немного быстрее. Когда Басаго блокировал Гаэ булга своей рапирой, меч Вуд-Жина рассек левую руку Басаго. Затем Вуд-Цзин снова взмахнул им, и Басаго пустил в ход всю свою духовную силу, чтобы привести своего оригинала в тело Аватара.

Вуд-Цзин не думал, что сделает такой выбор. Вуд Цзинь был отброшен назад, и Бихьюнг благополучно поймал его. Тогда бихьюнг остолбенел.

“Он что, сумасшедший?”

“Да. Зачем он это делает?”

Если Аватар умирал, они всегда могли создать новый аватар, чтобы вернуться позже. Но принесение оригинала в этот мир повредит его первоначальную форму, если он умрет. В это было трудно поверить, особенно для демона, делающего такую вещь.

Тогда Вуд-Цзин понял, что демоны теперь поняли, что это, возможно, их последний раз.

“И как долго это будет продолжаться?”

“Я бы сказал, максимум пять минут.”

“Проклятие.”

Вуд-Цзин вздохнул. — Задержаться на пять минут было нетрудно, но для остальных это может оказаться слишком долгим испытанием.”

Вуд-Цзин ворвался в комнату и сказал: «я выиграю немного времени. Позаботься о других.”

Вуд-Цзин понимал, что слишком многого хочет от Бихьюнга, но у него не было выбора. Теперь басаго был уже четырехметрового роста. На его голове было три рога, и все его тело было охвачено пламенем — тот, кто владел адским пламенем. Вуджин сосредоточил свою духовную силу в одной точке. Он должен был убить его, если это было возможно. Басаго замахнулся кулаком, и Вуд-Цзин блокировал его мечом.

Его отбросило назад, и он едва успел перекатиться, вонзив меч в землю. И все же, Басаго уже был рядом с ним.

— Пять минут моя задница!”

Когда Вуд-Джин перекатился, нога Басаго топнула туда, где он только что был. Вуд-Цзин взмахнул мечом и смог оставить длинный шрам на ноге Басаго, но тот снова пнул его. Он с трудом выдержал это и встал, чтобы увидеть, как Басаго вскакивает. Он не мог использовать свою единственную ногу, но все еще был так же быстр. Затем Вуд-Цзин взмахнул мечом, и Басаго снова прыгнул, чтобы увернуться. Затем Вуд-Цзин вышвырнул Гае булга. Басаго закричал от боли, когда острие копья ударило его по спине.

— ААА!”

Вуд-Джин взмыл в воздух и рассек голову Басаго. Демоны помрачнели, увидев, что голова Басаго падает вниз. Они начали разбегаться во все стороны.

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии