Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 148 — Победа (1)

Демоны бросились бежать, но Вуд-Цзин не стал их преследовать. Он всегда мог найти их позже и убить. Сейчас было гораздо важнее изменить баланс сил на поле боя. Однако Вуд-Цзин получил тяжелую травму и едва мог стоять. Тем не менее, он не мог этого показать. Вуд-Цзин разрезал сердце Басаго и вынул большой духовный камень, держа его в руке. Затем он сунул его в карман и посмотрел на Михо. Она сражалась против трех демонов. Вуд-Цзинь решил спасти ее первым.

Когда Вуд-Цзин бросился в драку, демоны нахмурились. Они сразу же решили бежать, но Вуд-Цзин не собирался позволять им убежать. Вуд-Цзин отбросил своего Гаэ булга в сторону, а бамбуковое копье-в другую сторону. Михо тоже выскочил из другого царства и атаковал. Вуд-Цзин был способен преследовать цель, в которую он бросил Гая булга.

Марбас быстро отразил удар Гая булга, но меч Вужина быстро последовал за ним. В ответ Марбас бросил яд в Вуд-Джина, и тот повернул свой меч, чтобы взмахнуть им. Яд был рассеян ветром от меча, и Гаэ Булг изменил направление движения, пронзив спину Марбаса. Затем марбас холодно улыбнулся, увидев, что меч приближается к его лицу.

“Мы еще увидимся.”

Вуд-Цзинь срубил ему голову. Михо также успел добить Барбатоса. Буер уже бежал так быстро, как только мог, и теперь все демоны бежали с поля боя. Вуд-Джин тяжело дышал и не двигался с места. Он должен был сосредоточиться на других местах. Михо подошла к нему и начала исцелять его, положив свою руку ему на спину. Рана Вуд Цзина восстановилась, но его духовная сила еще не вернулась. В данный момент омиками сосредоточилась на трех других людях.

Вуд-Цзин глубоко вздохнул и повернулся к Михо.

«Давайте сначала поможем Гемосу.”

“Хороший.”

Они побежали к Гемосу. Гемосу все еще испытывал трудности в борьбе с Локи. Там все еще оставалось десять ледяных великанов. Вуд-Цзин дал Михо указания.

— Помоги ему достать Локи. Я позабочусь о ледяных великанах.”

Михо подошел к Хемосу, и Вудзин двинулся вперед. Холод вокруг ледяных гигантов замедлил его движение, но Вуджин прыгнул, обладая духовной силой, и взмахнул своим бамбуковым копьем. Его целью было задержать их, поэтому Вуд-Цзин проделал дырку в каждом из их тел. После получения большего количества отверстий в их теле, они стали медленнее, и Михо взял Haemosu, чтобы двигаться в царство, чтобы броситься к Локи. С Гунгниром в руке Локи попытался швырнуть его в них, но даже Гунгнир не мог напасть на Гемосу, который был в другом царстве.

— Черт возьми!”

Это было похоже на ту силу, которой обладал Ваал. Когда Хемосу взмахнул мечом перед собой, Локи тоже замахнулся на Мьелнира. В этот момент Михо обошла Локи и связала его своими хвостами. Локи попытался вырваться, но решка удержал его на месте, и меч ударил его сверху вниз, отрубив голову. Гемосу тяжело опустился на землю и повернулся к Михо.

“Какое-то время я не смогу тебе помочь. Принимать их.”

Гемосу передал Локи его оружие. Михо улыбнулась, держа в руках Мьелнира и Гунгнира.

“Ты можешь уйти отсюда?”

— Оставь ледяных великанов со мной. Я устал, но все еще могу справиться с ними.”

“Окей.”

Затем Михо пошел за Вудзином, а Хемосу встал и начал размахивать мечом в сторону ледяных великанов.

Михо отдал два пистолета Вуд Цзину. Все, что им было нужно, — это обладать духовной силой, чтобы метать оружие, и они выследят свою цель, а Вуд-Джину это было не нужно. Он передал его Михо и схватил Мьелнир, так как он был в состоянии вернуться после того, как его бросили.

“Я пойду помогу мистеру Сану. А ты иди помоги Зевсу. Достаточно будет бросить Гунгнира в Индру.”

“Окей.”

Михо побежал к Зевсу, а Вуд-Цзин-к Сун-Вуконгу. Шива развязал свою атаку, и сила, стоящая за этой атакой, равнялась силе Басаго. Woojin бросил Мьелнир в Шиву. Шесть рук одного Шивы двинулись, чтобы шлепнуть Мьелнира вниз. Он обжег руку, когда Мьелльнир размахивал молнией, но Шива не обращал на это внимания и сосредоточился только на Сунь Укуне.

Сунь Укун закричал: «будь осторожен! Не позволяйте священной ауре коснуться вас!”

Ему не нужно было говорить это вслух, так как сам Сунь Укун был в плохой форме. Его броня тоже была уничтожена. Тогда Вуд Цзинь увидел силу Шивы, излучаемую вокруг него. — Как долго ему еще осталось? — спросил Вуд-Цзин.”

“Три минуты.”

Трех минут было мало, но и это было достаточно опасно. Сунь Укун держался только потому, что был очень силен. Теперь Woojin присоединился, чтобы растянуть время тоже. Он сосредоточил свою силу на Мьелльнире и посмотрел на Индру. Когда Михо швырнул в него Гунгнира, Индра оказался в затруднительном положении.

Вуд-Цзин не был уверен, почему Шива сражался до такой степени, что пожертвовал своей священной силой, но пришло время сражаться.

Вуд-Цзин приготовил свое оружие. Из шести рук, которые были у Шивы, четыре из них атаковали Сунь Укуна. Это была работа Вуд Цзина-связать остальных. Он бросил полностью заряженный Мьелльнир в Шиву,который ударил его одной из своих рук. Затем Вучжин бросил свое бамбуковое копье в тот же самый момент. Еще одна рука ударила его снова, но еще одно копье также влетело внутрь. Шива должен был использовать третью руку, чтобы блокировать его, и теперь Гэ Булг был также рядом с ним. Затем Шива использовал свою первую руку, чтобы отклонить его. Вуд-Цзинь на этом не остановился. Затем он бросился в атаку, окруженный духовной силой, и его меч перерезал одно из запястий Шивы. Если бы не Сунь Укун, который напал в то же самое время, это было бы невозможно. Шива топнул ногой, когда ему отрубили одно из запястий.

Ударная волна взорвалась, разрушая все на своем пути, и Вуд-Цзин прыгнул. Сунь Укун не упустил этого шанса и атаковал своим ударом Жуйи, уничтожив руку Шивы, которая пыталась защитить его. Затем Сунь Укун схватил одну из прядей своих волос и выдул ее, создав сотни клонов, чтобы начать атаку. Шива сдался на сломанной руке и замахнулся остальными руками. Клоны не могли даже блокировать руку Шивы и исчезли, но Сунь Укун исчез из поля зрения Шивы, и Вуд-Цзин прыгнул вниз на голову Шивы. Когда он летел вниз, он почувствовал, что духовная сила Омиками входит в него, и он взмахнул своим мечом.

Шива понял, что атака Вуджина была опасной, и вскинул вверх кулак, размахивая священной энергией. Вуд-Цзин знал, что это опасно и для него, но не отступил. Пока внимание Шивы было приковано к Вуд-Цзину, что-то пронзило его шею. Глаза Шивы расширились, и его священная аура уменьшилась. Вуд-Цзин увидел, как жуй Банг проткнул шею Шивы, и опустил свой меч. Тело Шивы было разрезано на две части.

Сунь Укун повернулся к Вуджину и объявил: “Я убил его.”

— Я ничего такого не говорил.”

Сунь Укун рассмеялся и обернулся.

“Все уже почти закончилось.”

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии