Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 153 — Египет в опасности (2)

Отель РА в Египте претерпел радикальные изменения после прибытия Зевса. Он проводил время своей жизни, наслаждаясь вечеринкой после вечеринки с известными ди-джеями и бесчисленным количеством красивых женщин. Пока Зевс наслаждался своей очередной вечеринкой, на крыше здания напротив него появились две женщины.

“Это настоящий пир.”

Метерул смог прибыть в Египет через несколько секунд с помощью Сиры, однако он предпочел сохранить женскую форму. Ваал изменил преграду так, чтобы она следовала за ними. Метерул посмотрел вниз, на отель. Он хотел спуститься вниз и съесть их все, но не мог терять время. Он был здесь, чтобы есть только то, что ему нужно.

Метерул взглянул на Зевса. Были и другие аватары, но он был самым соблазнительным здесь. Поедание только одного Зевса даст ему тот же эффект, что и поедание трех демонов.

— Давай возьмем его и вернемся.”

“А это сработает?”

“Конечно.”

Метерул приготовилась подняться на крышу.

— Давай сделаем это быстро.”

Затем он выпрыгнул наружу. Сири вздохнула. Она слышала, что Метерул был силен, но это место было усеяно аватарами, особенно Ра и Зевсом. Метерул упал в бассейн, и вся вода внутри него выплеснулась наружу. Женщины там, казалось, были взволнованы каким-то событием, но Зевс сразу же напрягся, почувствовав энергию, исходящую от странной женщины.

Кто бы это мог быть, если бы Зевс не чувствовал его силы, а мог спрыгнуть в бассейн и опустошить его? Зевс встал и закричал: «всем отойти!”

Женщины начали кричать на бегу, но Метерул быстро бросился на Зевса.

— РА!”

— Закричал Зевс и замахнулся Ваджрой. В женщину полетела мощная молния, но она протянула руку и поглотила ее. Зевс смог подтвердить, с кем он столкнулся.

— Метерул!”

Прежде чем Зевс успел договорить, Метерул взмахнул кулаком, и Зевс быстро отступил назад. Нападение метерула стерло все место, где Зевс сидел ранее. Это было так, как будто все пространство превратилось в пустоту. Зевс метнул несколько молний, но Метерул взмахнул рукой, легко их стирая. Зевс нахмурился. Его самая мощная атака была сведена на нет взмахом руки. Именно тогда появился Ра, окруженный светлой аурой. Бесчисленные другие аватары также появились и окружили Метерул.

Зевс не отвел взгляда от Метерула и спросил: “Ты звал их?”

“Утвердительный ответ.”

“Тогда нам просто нужно выиграть немного времени.”

Метерул рассмеялся.

— Выиграть немного времени?”

Метерул пришел не только за Зевсом. Он нуждался в Зевсе и Ра, но теперь они оба были в одном месте. Метерул бросился вперед, и Зевс метнул свою молнию, но Метерул снова стер ее. Затем РА протянул руку, и в Метерул влетел высокотемпературный луч света. Он увернулся от него, и Зевс понял, что Метерул не может использовать стирающую силу несколько раз. У них был шанс.

Зевс метнул молнию, и Метерул снова стер ее; однако Ра атаковал одновременно. Метерул усмехнулся, протянул руку и снова стер свет. И когда Зевс приготовился снова броситься в атаку, Метерул уже был там и схватил его за руку.

“Я держу тебя.”

РА бросил свет, но Метерул использовал Зевса для защиты. Зевс закричал, Когда Метерул положил руку ему на грудь. И прежде чем началось нападение, посланное Ра, тело Зевса было поглощено Метерулом. Однако Метерул не изменился. Новая сила была в его руках, но он не мог спокойно переварить ее и позволить Ра напасть на себя, поэтому Метерул еще не впитал силу и уклонился от атаки Ра.

— Крикнул РА.

— Убирайся отсюда!”

Когда аватары разлетелись в разные стороны, из тела Ра вырвался мощный свет. Это было так, как если бы он превратился в солнце. Это был его последний защитный механизм. Метерул понял, что не может постоянно стирать его, и выбросил вперед кулак. Мощная энергия, которая столкнулась с ним, и Метерул ринулся внутрь.

Кулак метерула ударил Ра в живот, когда тот потянулся и схватил его за руку. Он все еще был в своем женском теле, когда его рука горела, но он даже не вздрогнул и не поглотил Ра. Может быть, потому, что он был слишком сыт? Метерул не хотел есть никого из других аватаров и помахал рукой. Наблюдавший издали провидец начал делать шаги и вскоре исчез вместе с Метерулом.

Оставшиеся позади аватары были ошеломлены. Зевс и РА были съедены в считанные минуты. Вскоре после этого появилась группа аватаров. — Где Метерул? — закричали они, когда они подошли. — Где Метерул?!”

— Крикнул Сун Вуконг, и Вуд-Цзин, отойдя от тяжело дышащего Гермеса, посмотрел на Кнума.

“А что случилось потом? Я слышал, как появился Метерул.”

— Он исчез вместе с Сирэ, — ответил кнум.”

“А где же Зевс и Ра?”

“Они были съедены…. Съеден заживо!”

Это было ужасно. Вуд-Цзин поморщился. Зевс и РА были двумя самыми могущественными аватарами на их стороне. Вуд-Джин потерял треть своих лучших товарищей по команде, и теперь Метерул, вероятно, стал намного сильнее. Артур подошел к нему.

“Мы все еще не готовы идти по следу Метерула?”

Вуд-Цзин покачал головой. У них также не было способа найти барьер демонов.

— Я думаю, что демоны сменили барьеры. Удивительно, что мы не смогли найти их, пока они были в движении.”

Сунь Укун вздохнул.

“Я не знаю, что теперь делать.”

Его план состоял в том, чтобы заставить Зевса и Ра принести свои оригиналы, но теперь этот план провалился. Разговаривая с Сун Вуконгом, ко Юнсео выбежал из отеля. Тогда Вуд-Цзин вспомнил, что здесь была его сестра.

— Вуд-Цзинь!”

Он был потрясен тем фактом, что забыл и думал, что Юнсео была в самом безопасном месте в мире, но оказалось, что это не так. Woojin похлопал ее по спине.

“Упаковать. Давайте вернемся в Корею.”

“Мы возвращаемся обратно?”

“Да. В Корее сейчас безопаснее, чем здесь.”

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии