Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 157 — Последняя битва (2)

Они не просто напали один раз. Они атаковали несколько раз, не давая Метерулу подняться. Тогда омиками послал Посейдону силу, и он бросил свой трезубец. То, что последовало за его трезубцем, было гигантской водной волной. Несмотря на то, что он был на суше, поток воды был достаточно мощным, чтобы разнести весь замок на куски. Кроме того, Артур поднял свой меч.

Экскалибур. Легендарный меч ярко сиял, и его духовная сила создавала над ним еще одну иллюзию гигантского меча. Иллюзия гигантского меча рухнула, разрушив замок. Затем Вуд Цзинь поднял кулак и вложил свою духовную силу вместе с силой, данной Омиками, в Перчатку Бан Гу. Его кулак вырос до тридцати метров, когда он спрыгнул вниз и ударил по замку.

Первый мощный физический удар от Руйи Банга, вторая атака воды от Посейдона, третья атака духовной силы от Артура и последний физический удар от Woojin уничтожили замок.

Когда Вуд-Цзин приземлился, он почувствовал перемену и закричал.

— Отойди назад!”

Вуд-Джин отпрыгнул назад, когда щупальца показались из облаков пыли. Все щупальца промахнулись мимо своей цели и вернулись. Вуд-Цзинь увидел в пыли шарообразный предмет. От него отходило в общей сложности шесть щупалец. На шаре повсюду были трещины, что означало, что Метерул не полностью переварил силы Зевса и Ра в их полном объеме. Затем метерул вышел из шара, вытер искаженное лицо и огляделся.

Затем он раздраженно спросил: «Как вы меня нашли?”

Метерул огляделся и добавил: — А где Ваал?”

“Он сказал нам, где вы находитесь, и убежал. Он хочет гарантированной безопасности.”

Метерул разразился хохотом.

“Похоже, что вокруг этого места есть гигантский барьер. Вам понадобилось бы по крайней мере несколько дней, чтобы сделать это.”

“Да.”

“Тогда это значит, что он предал меня в тот момент, когда я начал переваривать пищу.”

Метерул рассмеялся и поднял глаза. Разрушение этого барьера потребует много времени. Как только он убьет врагов здесь, тогда это не будет проблемой. Проблема заключалась в том, что он еще не мог переварить Зевса и Ра. Он стал более могущественным, чем тогда, когда сражался с Зевсом, но этого было недостаточно. Его враги были готовы к этому.

Затем метерул посмотрел на Вужина. Он был слабее остальных, но казалось, что он был лидером. Он глубоко вздохнул, так как собирался использовать всю силу, которую он получил через это неполное пищеварение.

“Тогда давай сделаем это.”

— Закричал метерул и положил руку на землю. Магическая руна появилась вокруг него, и монстры выскочили наружу; это были десятиметровые двуногие монстры. Вуд-Джин взглянул на Метерула. Он только что израсходовал много энергии, чтобы вызвать их.

“Мы должны быстро убить их и отправиться за Метерулом.”

— Похоже, что так.”

Сунь Укун создал сотни своих клонов, и все они атаковали Метерул сразу. Затем Вуд-Цзин призвал на помощь свою духовную силу и сосредоточился на чудовище, бросившемся на него. Он увернулся от клинкообразных рук и бросил кулак гиганта в монстра. Когда чудовище было отброшено назад, Вуд-Цзин взмахнул своим Кусанаги но Кен.

Чудовище попыталось блокировать атаку своей силой, но запястье Вужина ловко переместило меч, чтобы избежать ее, и ударило его в грудь. Когда из раны полилась кровь, Вуд-Цзин почувствовал, как по спине пробежал холодок, и отпрыгнул назад. Щупальце метерула ударило прямо туда, где он был секунду назад. Вуд-Джин повернулся к Метерулу. Он был той мишенью, на которой Метерул решил сосредоточиться.

“Я думаю, что мне просто нужно забрать тебя.”

Вуд-Цзин горько усмехнулся. Он беспокоился об Амоне с тех пор, как вернулся назад во времени. Он думал, что сможет спасти Землю, если убьет Амона, но ошибся. Вуд-Джин посмотрел на Метерула и сравнил себя с ним. Насколько же он могуч по сравнению с Зевсом или Ра? Мог ли он действительно сражаться и победить Метерула, когда он был слабее их обоих?

Однако времени на раздумья не было. Метерул бросился вперед, его шесть щупалец атаковали со всех сторон, и Вуд-Джин, отскочив назад, взмахнул мечом. Он хотел убить Метерула, но не мог сделать это в одиночку. С помощью духовной силы, посланной Омиками, Вуд Цзин смог удержать свои позиции против атак щупалец. Метерул думал, что это будет легко, но Вуд-Джин преградил ему путь, не давая приблизиться.

Когда Метерул подошел ближе, он вытянул вперед левую руку, которая была в состоянии стереть любую атаку. Однако Вуджин не использовал никакой особой силы. Он понял, что это был его шанс и бросил свой гигантский кулак. Заметив кулак, Метерул перешел на правую руку. Вуд-Джин понял, что это была рука, которая съела все и направила свой кулак вниз на землю.

Земля взорвалась, подбросив Вуджина в воздух. Затем он бросил бамбуковое копье в Метерула, но оно было отбито щупальцами. Затем Вуд-Цзин ударил ногой в воздухе и бросился на него. Щупальца метерула последовали за ним, но Вуд-Жин взмахнул своим мечом, исполненным духовной силы,и рассек щупальца.

— Фу!”

Метерул нахмурился от боли, которую причиняли ему порезанные щупальца. Вуд-Цзин снова взмахнул мечом и отсек еще три щупальца. Метерул мог регенерировать, но это означало, что ему нужно будет потреблять энергию, так что это была хорошая тактика для Вужина, чтобы выиграть немного времени.

Однако Вуджин также использовал большую часть своей духовной силы. Метерул вспомнил о своих щупальцах и вытащил по длинному клинку в каждой руке. Вуд-Цзин рассмеялся. Теперь метерул объявил, что будет сражаться на мечах.

Затем Woojin достал Mjolnir. Он уже достаточно натренировался, чтобы использовать и Кусанаги-но Кен, и Мьелнир. Метерул улыбнулся.

“Кто бы ни стоял у меня на пути, никого из них не осталось. Вы не будете исключением.”

Метерул заряжен, и Вуд-Цзин тоже заряжен. Когда их оружие столкнулось, Вуд-Джин нахмурился. Он попытался уклониться и сбить его с ног, но не смог. Метерул улыбнулся.

— Неужели ты думаешь, что в моем мире никто не умеет обращаться с мечом?”

Метерул, восстановив достаточно его памяти, показал, что он был талантливым фехтовальщиком.

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии