Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 158 — Последняя битва (3)

По мере того как они сражались, память Метерула становилась все яснее и лучше. Он так давно не сражался в человеческом обличье, что забыл об этом, но воспоминания продолжали возвращаться к нему, и Метерул пришел в возбуждение.

Вуд-Цзинь понял одну вещь, сражаясь с ним. Метерул становился все сильнее, но это не означало, что это плохо для Вужина, так как он тоже становился сильнее. Сражаясь, он теперь испытывал странное ощущение, что каждый урок, который он получал до сих пор, был сведен в один гигантский урок.

Метерул нахмурился, когда с Вуд-Джином стало труднее иметь дело. Удары его меча и молота становились все более отчетливыми. Он решил, что должен прекратить свое удовольствие и убить своего противника. Затем метерул высвободил свою силу. Он прямо выставил вперед свой меч. Вуд-Цзин почуял что-то опасное и отпрыгнул назад. Место, где он стоял секунду назад, исчезло.

Наблюдая за этой областью, Вуджин пришел к выводу, что мощность Метерула была в пределах десяти метров. Затем Вуд-Жин бросил Мьелльнир в Метерула, и когда тот ударил его, Вуд-Жин бросился на него, размахивая мечом. Энергетическая волна оставила длинный порез на щеке Метерула. Теперь Вуд-Цзин был сильнее даже Зевса или Ра.

Метерул зловеще улыбнулся.

“Это уже становится забавным.”

Именно Михо убил монстра первым. Она думала, что монстр не сможет напасть на нее в других мирах, но когда она выстрелила в монстра и вытащила сердце, оно создало колючку, которая атаковала ее в тот момент, когда она подошла. Это ранило ее и не могло легко восстановиться. Но Михо пришлось действовать быстро, чтобы защитить Омиками.

Омиками спросила: «Ты в порядке?”

“Вообще-то нет.”

Энергия метерула, таившаяся внутри нее, заставляла ее чувствовать себя так, словно она вот-вот упадет, но она не могла позволить Омиками упасть. Она беспокоилась о Вужине, который сражался с Метерулом. Именно тогда был убит еще один монстр и появился Гемосу. Михо подошел к гемосу и спросил: «Что случилось?”

Гемосу тоже получил тяжелые повреждения. Его левый бок, который был вскрыт, начал заметно заживать, и он сказал: “Иди. Я буду защищать ее.”

“Окей.”

Затем Михо побежал к Вуджину.

Метерул стал серьезен, когда почувствовал, что монстры были убиты. Это не было большой проблемой, но главная проблема заключалась в том, что он все еще не мог получить Woojin. Он не мог сразу переварить эти аватары. Вот почему он первым напал на Вужина, но сражаться с ним становилось все труднее.

Он так давно не испытывал такого чувства. Он не начинал как Великое существо в своем мире — он только достиг этой точки, медленно поедая одного аватара за другим. Метерул бросился на Вужина, одновременно высвобождая свои силы. Вудзину пришлось отскочить назад, а Метерул бросился на Гемосу. Когда он приближался к Хемосу, Михо бросился на него с другой стороны. Тогда метерул заметил его силу внутри Михо и щелкнул пальцами.

— Кья!”

Михо закричал и остановился, когда меч Метерула двинулся, чтобы ударить ее. Вуд-Джин бросился ей на помощь, но Михо уже переместился в другое царство, и атака прошла мимо нее. Метерул знал, что она не сможет контратаковать, и бросился на Гемосу. Даже если он не мог сразу переварить Гемосу, он мог по крайней мере сразу же получить 10%, и этого, вероятно, было достаточно, чтобы позаботиться о Woojin. Однако гемосу холодно улыбнулся.

Метерул бросилась в сторону, чтобы увернуться от гигантского взрыва Жуйи. Сунь Укун встал перед ним и насмешливо сказал: “ты слабее, чем ожидалось. Неужели тебя тошнит от недоеденного пищеварения?”

Затем Сунь Укун добавил: «давай закончим здесь.”

Метерул протянул руку, и все клоны Сунь Укуна исчезли. Затем он бросился на Сунь Укуна, а Хэмосу повернулся к Вудзину. Встретившись взглядом с Вудзином, Гемосу достал из кармана драгоценный камень и закрыл глаза. Камень треснул, и на Гемосу упал луч света. Метерул вздрогнул, увидев, как свет падает на Гемосу.

Казалось, что у него не было никаких шансов победить с такой скоростью. Метерул решил отнестись к этому серьезно, и свет вокруг Гемосу исчез.

Он стоял там с короной из вороньих перьев и мечом на поясе. Он также успел восстановить свою руку. Из него вырвалась священная сила, и Сунь Укун отступил назад.

— Эй, зачем ты это сделал?”

“Я думаю, что это было необходимо.”

— Неужели? Но это не так.”

Гемосу отрицательно покачал головой. Он больше не мог поддерживать свое тело Аватара и вынужден был отступить с поля боя. А до тех пор он собирался сделать все возможное, чтобы бороться.

Когда Метерул улыбнулся, подошел гемосу. Священная сила отличалась от духовной силы. Это была сила, которую он мог полностью поглотить. Когда Метерул бросился в атаку, Гемосу взмахнул мечом. Меч ярко сверкнул, и Метерул протянул руку. Тогда-то Вуд-Джин и бросился к Метерулу сзади, но тот лишь улыбнулся и протянул левую руку.

Сияющая энергетическая волна, посланная мечом Гемосу, была поглощена Метерулом. С поглощенной силой Метерул начал высвобождать ужасающую энергию.

Метерул взлетел в воздух, когда Хемосу понял, что его атака не сработала вообще. Затем Метерул посмотрел с неба на Вужина. На его лбу открылся новый третий глаз, и Вуд-Цзин задрожал.

Это был глаз из первоначального тела Метерула. Теперь она была открыта.

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии