Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 159 — Обретает благочестия (1)

Вуд-Джин понял, что теперь терат Метерул получил доступ к частице своей изначальной силы,и это было ужасно. Вуд-Цзин быстро заговорил:

«Священная сила, кажется, просто увеличивает его силу, но мы не можем победить его только духовной силой.”

“Ты тоже это почувствовала? Но мы не можем использовать священную силу против него.”

“Он может съесть его, но наша сила слишком сильно отличается от Аватара и нашего реального «Я».”

Сунь Укун поднял глаза на Метерула. Эта сила была слишком сильна, чтобы иметь с ней дело. Затем Вуд-Цзин достал свой шприц, в то время как все остальные держали свои драгоценные камни. Михо ничего не мог поделать, только смотреть на них. Вуд-Джин повернулся к ней.

— Оставь барьер, как ты и обещал.”

— Но…!”

— Ты единственный, кто может спасти меня.”

Его единственной надеждой на спасение было теперь противоядие, которое было у Михо. Михо закусила губу и ответила:

“Окей.”

Михо ушел, а Вуд-Цзин снова повернулся к Метерулу. С открытым третьим глазом Метерул теперь набирал силу, даже ничего не съев. Без малейшего колебания Вуд-Цзин воткнул шприц себе в шею, а Сун Вуконг, Артур, Посейдон и Омиками-все они разбили свои драгоценные камни.

Все огни падали на них, и Метерул вздрогнул. Он знал, что они обретут свою священную силу. Это была самая чистая сила в мире… которая не вызывала у него тошноты и не требовала времени на переваривание. Они сами копали себе могилы.

— Ха-ха-ха! Ну же!”

— Закричал метерул, глядя вниз на шестерых богов. Сунь Укун спросил: «Что же нам делать?”

Вуд-Цзинь почувствовал, как его духовный камень меняется, находясь в ужасной боли. Вся его духовная сила теперь превращалась в священную силу. Тогда он понял, какой силой обладал. Сила, которую он получил, была той же самой силой, что и Шива, силой уничтожить все.

Однако Вуджин также знал, что любая сила может быть поглощена Метерулом.

“Нам нужно будет нанести ему физический ущерб, так что вам следует начать.”

— Ну ладно!”

Сунь Укун увеличил свой жуй бан. Она уже была отперта от своей печати. Сунь Укун поднялся вместе со своим облаком, и Вуд Цзинь повернулся к остальным.

— Давайте сначала сосредоточимся на физических атаках.”

“Конечно.”

Затем хэмосу выстрелил вверх, когда Омиками заговорил.

“Я помогу тебе.”

Со своим телом Аватара она могла помочь только троим, но теперь все было по-другому. У нее была сила посылать свою силу повсюду, пока она была под солнечным светом.

Сунь Укун ярко сиял силой Омиками и размахивал своим посохом. Метерул протянул руку и схватил жуй Банга. Однако физическая сила Метерула не стала такой уж мощной, и он был сброшен. Его рука была сломана, но это не имело значения. Он быстро регенерировал.

“Он так легко не умрет.”

Метерул понял, о чем думают его враги. Это был достойный план, но это означало, что ему будет легче сражаться. Когда меч Хемосу обрушился на него, Метерул подпрыгнул и изменился. Его тело стало тощим и стало намного быстрее. Посейдон взмахнул трезубцем, но Метерул увернулся и приблизился к Посейдону. Затем он высвободил свою силу, когда Вуд-Джин быстро схватил Посейдона и потянул, но пространство было поглощено, взяв руку Посейдона с собой.

Тело метерула снова начало меняться с силой Посейдона. Тело, которое изменилось для скорости теперь, когда он набрал мышцы. Он также восстановил свои щупальца. Вуд-Джин нахмурился и встал прямо.

“Я могу читать его силу с тех пор, как сражался с ним. Я возьму на себя инициативу.”

“Хорошо.”

Они не могли вынести нападения Метерула, так как это сделало бы его сильнее.

Метерул усмехнулся: Его щупальца размахнулись и потянулись за Вуд-Джином, а сам он взмахнул мечом. Щупальца были быстрыми, но Вуд-Цзин теперь тоже был на совершенно новом уровне. Он размахивал своим мечом, направляя разрушительную священную силу против щупалец, чтобы посмотреть, смогут ли они поглотить священную силу. Тем не менее, они были срублены с легкостью. Метерул тоже, казалось, был шокирован тем, что их так легко срубили.

Но это не причинило ему большого вреда. Метерул бросился вперед и ударил кулаком в сторону Вужина. Увернувшись, он швырнул в него Мьельниром. В нем не было никакой священной силы. Метерул не мог закончить свою атаку, так как он был бы поражен ею. Он наклонил голову, чтобы увернуться, но меч Вуд-Джина опустился.

Брызнула кровь, и Метерул отшатнулся назад. Меч Вуд Цзина оказался быстрее, чем он думал, и когда он отступил, жуй Банг нанес удар сверху. Он увернулся, когда меч Хемосу вонзился ему в шею. Щупальце метерула двинулось на перехват. Он был в состоянии догнать всех остальных, кроме Вужина.

Метерул решил сразиться с Вуд-джином в одиночку и позволил своим щупальцам справиться с остальными. Когда он бросился на Вужина, они стали сильнее и точнее. Вуд-Цзинь почувствовал опасность среди приближающихся атак.

— Гемосу! Будьте осторожны!”

Хемосу атаковал с самого близкого расстояния, так что было уже слишком поздно. Эта область исчезла, и левая рука Гемосу тоже исчезла. Он заживил раны и щупальца Метерула, а третий глаз стал еще больше. Теперь она была достаточно большой, чтобы дотянуться до носа. Он выглядел так, как будто пытался выйти из своей человеческой формы.

Его сила теперь также стала намного больше.

Головная боль при общении с ним была силой поглощения области. Единственным человеком, который мог видеть сквозь него, был Вуд-Джин, но он больше не мог иметь дело с Метерулом в одиночку. Когда Мьельнир вернулся к нему, он бросился на Метерула и закричал.

“Я сам с ним разберусь!”

Вуд-Цзин знал, что его время использовать священную силу было намного меньше, чем у других. Он уже чувствовал, как его тело кричит от боли. У него было самое большее три минуты, так что он должен был закончить Метерул до этого.

Вуд-Цзин атаковал, быстро рассекая мечом Метерула несколько раз, но ему удалось уклониться от них всех. Только Сунь Укун, который мог атаковать с расстояния, помогал ему. Когда они обменялись атаками, Вуд-Цзин услышал голос бабушки Маго.

-Это в первый раз.

— Продолжила бабуля Маго, прежде чем Вуд-Цзин успел спросить.

— У меня есть сообщение от Шивы. Он спрашивает, готовы ли вы взять на себя всю его власть.

— Спросил Вуд-Цзин, увернувшись от кулака Метерула, — что ты имеешь в виду?”

-Ты можешь призвать Шиву в свое тело, поскольку используешь его силу. Если вы это сделаете, это остановит ваше тело от повреждения, и вы будете обладать истинной силой Шивы.

— Значит ли это, что я стану богом?”

-Утвердительный ответ. А что ты будешь делать?”

“Я возьму его.”

Метерул продолжал атаковать Вуд-Цзина, но ему все еще удавалось разговаривать с бабушкой Маго во время боя.

-Хороший. Тогда я тоже помогу тебе.

Тогда Вуд-Цзин почувствовал, как священная сила внутри него просачивается в его клетки, меняя его. Он чувствовал, что его тело тоже укрепляется в теле Бога. Это изменение также сделало его атаку меча другой.

Метерул отскочил назад, но на его теле осталась длинная рана, из которой хлынула кровь.

“Что ты только что сделал?!”

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии