Возвращение Легендарного Охотника

Размер шрифта:

Глава 160 — Обретает благочестие (2)

Вуд-Цзин знал, что его тело в любом случае не будет существовать вечно. Это было так, как если бы Бог взял под свой контроль его тело, но он знал, что сможет продержаться только около пяти минут.

Однако этого было достаточно, если он мог сражаться в таком состоянии. Он также чувствовал, что дух бабушки Маго теперь был с ним одним целым, и благодаря этой помощи он теперь обладал силой Шивы внутри себя.

Меч Вуд Цзина теперь содержал разрушительную силу Шивы,которая пробила защиту Метерула. Сила метерула была ограничена только дальностью его действия, и для Вужина было лучше атаковать. Он попытался догнать остальных, но Вуд-Цзин не дал ему этого сделать. Он атаковал, и Метерул увернулся, но в процессе получил еще больше повреждений. Теперь он получал все больше и больше повреждений от атак Вуджина.

Затем метерул высвободил свою силу, думая, что Вуд-Джин не сможет уйти вовремя и, по крайней мере, потеряет часть своего тела, как и остальные. Однако, как только он использовал силу, Вуд-Цзин почувствовал озноб. Он был слишком близко, чтобы выйти из зоны досягаемости, и в эту долю секунды Вужин крепко сжал свой меч.…

И он поверил себе и замахнулся. Метерул был очень силен, но если бы его разрушительная сила сработала, то, вероятно, он бы и ее подавил. Меч Вуд-Джина, заряженный энергией разрушения, разрезал силу Метерула пополам. Его глаза открылись в шоке, когда Вуд-Цзин бросился вперед, размахивая мечом. Метерул метнул свое щупальце в сторону Вужина, но оно даже на секунду не смогло остановить его, так как Вужин легко срубил его.

Метерул впервые почувствовал страх. Он попытался отпрыгнуть назад и убежать, но Вуд-Цзин был слишком быстр. Меч Вуд-Джина ударил и отсек левую руку Метерула, и тот истерически высвободил свою силу. Это было за пределами ожиданий Вуджина. Все были сосредоточены только на том, чтобы дать энергию Woojin и не могли реагировать на силу, которая появилась так внезапно. Он особенно нацелился на Омиками, которая была самой медленной в группе, что привело к потере ее левого плеча.

— Кяаа!- Закричала омиками, когда остальные побежали проверить ее. Она была сосредоточена на том, чтобы дать силу Вуд-Джину, но теперь это было отрезано. Метерул признал, что его план сработал. Это была только часть его, но сила Омиками дала ему достаточно, чтобы завершить его гигантский глаз. Теперь он был ближе к своему первоначальному облику. Будут ли его мощные атаки работать против Вуджина … особенно теперь, когда власть Омиками ушла?

Метерул активировал свою силу. Когда пространство перед Вужином исказилось, он снова взмахнул мечом и обрубил силу. Метерул был поражен этим, но Вуд-Жин приблизился и снова замахнулся. Теперь метерул понял, что Вуд-Джин был его заклятым врагом, сосредоточившимся на своих силах. Вуд-Цзин мог бы срезать каждую из них, но теперь он выпускал их на волю с большей скоростью. Как только Woojin один упал, сила появилась из пяти разных мест. Он мог бы срубить его, но только не в пяти местах сразу. Поэтому он повернулся и вышвырнул Мьелнира вон.

Это было главным образом для того, чтобы привлечь внимание Метерула; он должен был увернуться от него и забыть о контроле над своей силой. Затем Вуд-Цзин бросил в него Гаэ булга. Гае Булг тоже изменился.

Сила метерула также была способна поглощать оружие. Это было не так эффективно, как поглощение чистой энергии, но он должен был поглощать ее так, чтобы Вуджин не мог начать дальнюю атаку. Когда Метерул использовал свою силу, чтобы поглотить Гэ булга, Вуд-Жин опустил свой меч, содержащий эту силу. Он догадался, что Метерул не может использовать свою силу, когда его внимание сосредоточено на чем-то другом.

Догадка Вуд Цзина оказалась верной. Грудь метерула была рассечена, и из нее хлынула кровь, когда он пристально посмотрел на него. По крайней мере, он поглотил Гая булга. Когда Вуд-Цзин снова взмахнул мечом, Метерул отскочил назад. Но на этот раз Вужин не смог догнать его, так как он двигался намного быстрее. Теперь он решил сосредоточиться на использовании своей силы, избегая атак Вуджина.

Внезапно на Метерула обрушились неожиданные атаки. Жуйи Банг Сунь Укуна, меч Хемосу, Экскалибур Артура и трезубец Посейдона-все они были выпущены на свободу одновременно. Если Метерул поглотит их всех, это даст Вуд-Джину секунду на атаку, и этого будет достаточно, чтобы он прикончил его.

Метерул понял, что у него нет времени поглощать все эти божественные предметы, и увернулся. Казалось, что Вуд-Джин и другие боги были на пределе времени, так что это был просто вопрос времени. И когда Метерул увернулся от приближающейся атаки оружия, Омиками послала всю свою силу в Вуджина и упала.

С потоком священной силы Омиками, текущей в него, Вуд-Цзин высвободил всю свою силу в одно движение. Он исчез, как будто телепортировался, и Метерул выстрелил из нескольких слоев, пытаясь попасть в Вуджина. Вуд-Цзинь сбил два слоя, но три из них действительно попали. Левая нога и правое бедро вужина были порезаны, но он наклонил голову, чтобы избежать последнего слоя, вместо этого получив только царапину.

Метерул победоносно улыбнулся, но Вуд-Джин рубанул мечом, когда тот влетел внутрь. Метерул впитал священную силу Вуд-Джина как свою собственную, но меч Вуд-Джина продолжал двигаться. Метерул не мог убежать. Он понял, что это был последний удар, и высвободил свою силу. Если его сила не сможет защититься от Вуджина, он умрет.

Сила метерула прошла сквозь меч Вуд-Джина и его разрушительную силу и поглотила ее. Остался только Метерул. Вуд-Цзин исчез. Он победил. Остались и другие боги, но это не имело значения.

Затем пространство, поглотившее Вуд-Джина, было вскрыто, и меч ударил Метерула.

Возвращение Легендарного Охотника

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии