Ранобэ | Фанфики

Возвращение после 10000 лет культивирования

Размер шрифта:

Глава 313: Битва века.

 

«Кто, черт возьми, этот человек? Как он смеет приходить в нашу китайскую ассоциацию Синчжоу и убивать здесь людей?»

Многие люди даже сейчас не могут воссоединиться с Господом.

На самом деле, история Синчжоу насчитывает более полувека, что довольно немлало.

И за все это время только Цао Цзянь подвергся вторжению, при этом был разрушен самой ассоциацией с находящимися там захватчиками. Следующие полвека никто не осмеливался вторгаться на остров Поху.

— Это Цзян Тайчу, — резко сказал бледный Брахма, прийдя в себя.

«Что? Он Цзян Тайчу!»

После его слов все во дворе покраснели, и многие неосознанно отступили назад.

Возможно он не широко известен в мире, но в Юго-Восточной Азии его имя было у всех на слуху.

На вершине Эвереста много сильных мастеров, таких как Ойера, Цинлянский сержант и Черное Крыло Бату.

Я слышал, он обезглавил Линь Чжэнью на озере Поянху в Хуася, оцененного Группой Дракона как первый мастер Хуася.

Многие китайцы в Синчжоу будут ошеломлены его появлению в Эвересте. Мы не искали его, но он сам нас нашел!

Это произошло в заправду?

Удивительно!

Какой властный, высокомерный, ну просто сумасшедший!

«Сегодня все, кто принадлежит к Китайской ассоциации Синчжоу, должны умереть!»

Цзян Тянь встал, сложив ладони, и спокойно сказал: «Хотите выжить — снимите синюю одежду и подчинитесь, встав на колени!»

«Какой самонадеянный, ты серьезно считаешь, что сможешь подчинить людей Юго-Восточной Азии?»

Сказал Ван Чжунян, посмотрев на Цзян Тяня,

Внезапно выстрелил высокий мужчина с рыжей шалью на боку и босой хромой ногой, покрытой татуировками в форме огня.

Хлопок!

Пламя было очень горячим, и едкий дым завис в воздухе. От такого выстрела даже мастер энергии должен был рухнуть на месте.

Тут выстрелил мастер огня.

Он не использовал боевое искусство и не бил по воздуху, но c помощью колдовства управлял элементами огня, собирающими пламя.

Однако этот выстрел по силе сравним с ядовитым магматическим огнем Линь Чжэнью, и обычный мастер боевых искусств сгорит заживо.

Смех!

Маленький черный меч в руках Цзян Тяня был сделан из воздуха и становился больше на ветру. Пламя было рассеяно в одно мгновение.

Члены китайской ассоциации Синчжоу были побиты как дети и успели лишь крикнуть, прежде чем превратиться в облака пепла.

«Фейцзянь, это Фейцзянь!»

«Это легендарный летающий меч, или это просто меч Ци?»

«Если это действительно летающий меч, то он настоящий колдун!»

«Этот летающий меч может расти в длину и толщину. Это точно тот летающий меч!»

Все воскликнули, даже Ван Чжунян побледнел, в нем вспыхнули страх и огорчение.

Летающий меч!

Согласно легенде, такая сила есть только у мага меча. Цзян Тянь маг меча?

Если Цзян Тянь действительно маг меча, сила Цзян Тяня значительно перевешивает силу его противника.

По слухам, какое бы боевое искусство или техника ни была, культивация поднимается до предела, когда человек становится бессмертным.

Бессмертные делятся на три уровня: бессмертные люди, земные бессмертные и небесные бессмертные. Но независимо от того, что это за бессмертные, их противники безнадежны.

«Хорошо, ты умрешь, я сделаю это для тебя!»

Цзян Тянь поднял руку.

Он пробил насквозь голову мага огня. Тот вскрикнул и упал на землю.

«Вот это сила!»

Лидеры культов дрожали от страха.

Неудивительно, что этот человек смог дойти до вершины Эвереста!

Его сила настолько велика, что огонь Тон Сюань Сювэя не сравнится с ним.

«Ван Чжунян, выйди сюда и прими свою смерть!»

Цзян Тянь отчаянно смотрел на Ван Чжуняна. Тот сказал:

«Цзян Тайчу, я являюсь членом Китайской ассоциации Синчжоу с десятками тысяч верующих. В этом городе много сильных людей. Настоящие мастера боевых искусств района Хуанчжоу не слабже мастеров реки. Ты действительно собираешься сразиться против нас?

Ван Чжунян сердито завопил: «Кроме того, старик, это Национальное подразделение Синчжоу. Даже президент мне доверяет. Тебе следует называть меня мастером. Ты связался с нами – с правительственной армией Синчжоу, а значит мы не сможем тебя отпустить!»

«Я убил твоего внука Ван Чжибо».

Цзян Тянь смотрел максимально безразлично, чтобы спровоцировать Ван Чжуняна на выстрел.

«Ты!»

Ван Чжуняна разрывало от гнева.

Ван Чжибо — его самый ценный внук, и теперь он был обезглавлен Цзян Тянем, горе его седой голове! Непреодолимый гнев охватил его.

Всем казалось, что Ван Чжунян вот-вот начнет.

Но неожиданно он подавил свой гнев, вздохнув, покачал головой и горько улыбнулся: «Цзян Тянь, не будь таким злым. Была битва за Эверест, все друг друга убивали»

Он даже хотел отступить!

По его мнению, Цзян Тянь обладал высшей культивацией, а также обезглавил верховного мастера царства. Если бы он сразился с Цзян Тянем, он не мог быть уверен в победе на 100%.

«Я зол? Да, была битва за Эверест, я не хочу сводить с тобой счеты, но китайцы из Синчжоу отправятся к Куньтянь Басонгу и Мэн Конгу, чтобы убить меня, разве ты не знаешь?»

Цзян Тянь холодно улыбнулся: «Лян Цзы уже остепенился, и я хочу косить траву и корчевать корни, и никогда не страдать в будущем. Честно говоря, мне будет очень неловко из-за вас перед китайцами Синчжоу.»

«Мастер Цзян, я держу свое слово. Если ты сегодня откажешься от алтаря китайской ассоциации Синчжоу, мы пожмем друг другу руки и уладим конфликт, и мы больше не будем иметь к тебе претензий!» — уныло сказал Ван Чжунян.

Цзян Тянь покачал головой и лениво улыбнулся: «Если ты хочешь, чтобы я тебе поверил, то это очень просто сделать. Покорно выйди, встань на колени и преклонись, впредь называя меня своим отцом. И тогда я отпущу тебя!»

«Вы предлагаете президенту Вану встать на колени и признать поражение? Это слишком горделиво!»

Это всех потрясло, и никто не мог в это поверить.

Этот мастер, полный высокомерия, подобен дракону, желающему захватить мир!

Они видели не мало гордых мастеров, но такого гордеца они видели впервые.

Ван Чжунян был сильным мастером, он вошел во владения Китайской Республики и дошел до звания Великого Магистра. Он возглавлял Общество Ланьи и был на одном уровне с Цзинь Ронг Ду Юэшэном на Шанхайском побережье.

На тот момент он был известен в Наньяне как хозяин Синчжоу, а также как Верховный лорд Синчжоу. Этот статус о чем-то да говорит.

Но Цзян Тянь предлагал ему встать на колени и признать поражение, называя своим отцом. Это просто немыслимо.

Услышав это, Ван Чжунян пришел в ярость, его лицо побледнело, брови насупились, и он холодно сказал: «Цзян Тайчу, я ценю тебя как гения боевых искусств и читал также, что ты потомок Яня и Хуана, поэтому я не хочу с тобой сражаться и называю тебя «Мастер Цзян». Если бы я не уважал тебя, тебя бы давно уже не было!»

«Покойный предок пришел на территорию Хуацзин в 1930-х годах и стал известен как Хуася. В то же время он шел рука об руку с Е Тяньжэнем. Кроме того, он усердно работал в течение десятилетий, объединяя боевые искусства Хуася и техники Наньян, делая свой стиль более изощренным. Ты должен понимать величие наших священных владений».

«Е Чжань Тянь здесь, и Линь Чжэнью смотрит на меня с небес. Я остаюсь вежливым и веду себя как меня учили. Ты же прославился всего на пару дней, это ничто, как ты смеешь предлагать мне встать на колени и просить о пощаде?»

«Твоя голова полна глупостей! Если не будешь преклоняться, просто начинай!» Цзян Тянь покрутил маленьким черным мечом в своей руке, и напряжение в воздухе возросло до предела.

«Хорошо, сегодня я покажу тебе, что такое истинные боевые искусства Хуася и что такое истинная техника Наньян!»

Глаза Ван Чжуняна внезапно загорели яростью, а зубы стиснулись.

«Что интересно в технике Наньян, так это то, что Ояла тоже может дать мне силу, если я подниму руку. А боевые искусства Хуася? Ха-ха, как минимум здесь Е Чжаньтянь, а значит я могу убить тебя одним пальцем!»

Цзян Тянь улыбнулся с пренебрежением: «Кажется, ты весьма в себе уверен. Раз так, перестань нести чушь и начинай сражение!»

«Ладно, безрассудный! Сегодня я разрублю тебя, в качестве мести за моего бедного внука, и китайцы, убитые Синчжоу, укрепятся в Духе Небесном!»

В этот момент ненависть с удвоенной силой хлынула в сердце Ван Чжуняна, его жажда крови неуклонно росла, а тяжелое дыхание дуло во все стороны.

Дыхание было настолько холодным и злым, что температура упала на десятки метров.

До этого там был тропический климат, но теперь место стало чрезвычайно холодным, свистел ледяной ветер и валил снег.

«Цин идет!»

Ван Чжунян сделал движение, и Цзяому Гуцин вылетел сбоку, приземлившись прямо ему в руку.

Он топнул ногами, принял форму призрака и гордо встал на вершине большого зала во внутреннем дворе, в пятидесяти метрах от Цзян Тяня.

Он медленно опустил Цзяому Гуцин, глядя на Цзян Тяня, и усмехнулся: «Цзян Тянь, ты готов умереть?»

«Гроб готов, но для тебя!» Цзян Тянь гордо улыбнулся в ответ.

«Это сильнейшая битва в Юго-Восточной Азии за последние полвека!»

От начавшейся битвы у окружающих пересохло в горле, и они отступили назад, пристально смотря на двоих в поле, не отрывая глаз.

«Цзян Тянь, Цзян Тянь, какой же ты спятивший. Ты никогда не боялся смерти, но теперь ты ее познаешь. Цзян Тянь, мой муж — внук Ван Чжуняна, и ты убил его. Теперь Ван Чжунян разорвет твое тело на куски!»

У горных ворот Гуо Лили стиснула зубы, с обидой посмотрев на Цзян Тяня.

«Цзян Тайчу был так самонадеян, что убил наших мастеров в Юго-Восточной Азии на Эвересте. Он осмелился прийти к китайцам в Синчжоу, чтобы продолжить агрессию. Но не тут-то было, на его пути встал Ван Чжунян, и теперь ничто не спасет его от смерти!»

Мастер в синей мантии странно улыбался, за ним лежал разноцветный питон полуметровой длины. Это был мастер декоративно-прикладного искусства из Малайзии, известной страны на юго-востоке Азии.

«Цзян Тайчу очень силен. Однажды он обезглавил Линь Чжэнью, известного как первый мастер из Списка Богов Хуася и первый мастер царства божьего. В свою очередь Ван Чжунян десятилетиями интегрировал юго-восточную магию в боевые искусства. Кто же из них победит?»

Силач с бамбуковой бочкой усмехнулся.

Бочка была полна ядовитого газа и темного тумана, источающего ужасное дыхание смерти. Это мастер медицины и яда из Мьянмы.

«Ну, даже если Цзян Тайчу обезглавил и убил Линь Чжэнью, с чего он взял, что достоин сражаться с Ван Читай на ifreedom Чжуняном? Какой наивный! Линь Чжэнью сильно уступает Ван Чжуняну с его современными навыками!»

Усмехнулся Чжоу Синчэнь, мастер Синчжоу Фуюй.

Возвращение после 10000 лет культивирования

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии