Ранобэ | Фанфики

Возвращение Ранкера

Размер шрифта:

Глава 68.2

Глава 68.2
Хозяйка дома графини использовала меч, который был длиннее обычного меча. Он был немного ниже её собственного роста. Тем временем Джокер держал в руках два довольно коротких меча. Они были длиной около тридцати сантиметров. Хозяйка была впереди, когда дело доходило до длины оружия. Поскольку Джокер использовал короткие мечи, которые были более коротким оружием, он должен был использовать промежутки в движениях меча Хозяйки, чтобы сражаться на близком расстоянии, если хотел выиграть.

Джокер тоже это понял и бросился к Хозяйке дома. Конечно, хозяйка дома не стала просто молча наблюдать за происходящим. Девушка взмахнула мечом в сторону Джокера, который бросился к ней. Тем не менее Джокер избежал атак Хозяйки с ослепительными движениями. Затем он быстро ткнул в неё кинжалом. Два его кинжала были достаточно быстры, чтобы казаться десятью.

Тем не менее Хозяйка была достаточно сильна, чтобы быть выбранной для Сражения замаскированных королей, и она не была типом, который будет поражён такими чистыми атаками. Итак, с этого момента Джокер был вынужден начать использовать свои навыки.

«Скрытность», – Джокер использовал своё умение прятаться. Он исчез из поля зрения Хозяйки, а затем появился прямо перед ней. После этого последовал ещё один удар!

Хозяйка едва успела шевельнуть мечом, чтобы остановить удар Джокера. Её лицо выглядело бы взволнованным, если бы не маска. Нападение Джокера очень сильно её расстроило.

«Я определённо наблюдала за ним…?»

– Так вот как их всех разоблачили, – Хозяйка дома рассмеялась, вспомнив об исполнителях из последнего эпизода. Теперь их действия имели для неё смысл. Девушка не могла этого скрыть. Чем больше она будет скрывать это, тем больше вероятность, что она потерпит поражение.

«Я больше ничего не могу поделать».

Хозяйка дома решила использовать умение, которое символизировало её. Конечно, девушка могла его спрятать. Однако не имело смысла скрывать это, если она будет побеждена. На мече хозяйки дома начал образовываться лед. Это была энергия меча с атрибутом льда.

– Рейна?

Все знали имя, которое выскочило у Джокера изо рта. Рейна, Ледяная Принцесса – она была лучшей женщиной-игроком, десятой в рейтинге арены, и капитаном Воинов Нью-Йорка.

– С ума сойти! Появилась Рейна.

– Ух ты! Похоже, что переговорные навыки создателей Сражения замаскированных королей являются самыми лучшими из когда-либо существовавших!

– А кто остальные пятеро? Мне тепереь ещё любопытнее.

– Два Крепко Сжатых Кулака-это, естественно, Чин Сичон.

– Да, он кажется хорошим монахом Лиру, и единственный монах Лиру в шоу – это Чин Сичон.

I_free-dom – Я должен закончить его до того, как появится Ледяной цветок, – Джокер тоже торопился.

Он ожидал, что его противник будет кем-то из ранкеров, но не ожидал, что это будет Рейна. Если те ужасающие навыки, которые он испытал на арене, появятся здесь, это будет его собственное поражение. Это была лучшая возможность. Он высвободил атрибут своей энергии меча.

– Нарезка Теней! – клинки Джокера рассекли воздух. Атака не закончилась одним ударом, и парень продолжал двигаться вокруг противницы.

– Нарезка Теней!!

– Я видел его вчера в одном стриме. Я в этом уверен!

– Ого, так это Рейна против Ичино?

Ичино, один из самых популярных стримеров Японии – у него есть редкий класс в ветке ассасинов, и назывался он ниндзя, потому что его навыки были похожи на ниндзя в манхве. Он не был профессиональным игроком, но был в пределах первой тысячи рейтинга арены. Но атака теней Ичино была напрасна, она оказалась срезана и исчезла. Он был заблокирован ледяной стеной, созданной Рейной.

«Чёрт возьми, я же хотел однажды победить».

Ичино знал от окружающих его людей, что Рейна отправится на Сражение замаскированных королей. Хотя он был способен бросить ей вызов с уверенностью, этого было недостаточно. Он должен был выиграть до того, как Рейна использует свои навыки. Вместо этого он отвлёкся на желание посоревноваться с Рейной и потерял самообладание.

– Я сожалею об этом, – Ичино был полон сожаления, когда снова подбежал к Рейне.

«Скрытность», – Ичино использовал свой навык скрытности, чтобы скрыть свою внешность во время бега. Однако Рейна уже несколько раз побеждала Ичино на арене.

«Ледяное поле», – территория в окрестностях Рейны начала белеть от мороза. Ледяные кристаллы образовались на теле скрытого Ичино.

[Игрок «Ичино» вошёл в «замороженное» состояние.]

Ичино разозлился, поняв, что его движения замедлились.

«Это жульничество, как бы я на это не посмотрел!»

Ичино развеял свою скрытность. После того, как было использовано ледяное поле, скрытность больше не была эффективной. Скрытность была эффективна только тогда, когда он был невидим. В этом состоянии это был просто навык, который потреблял магическую силу. Ичино был ослаблен. Он был ассасином и не мог спрятаться от Рейны, которая была воином. Это было всё равно, что противостояние гоблина орку. Его навыки не сработали против девушки.

– Я готов сдаться, – в конце концов, Ичино объявил о своей капитуляции. Он использовал все свои навыки, кроме одного козыря, но они не нанесли никакого урона Рейне. И даже не из-за их противоположных персонажей.

[Хозяйка дома графини победила.]

– Да, вы оба отлично поработали. Джокер, пожалуйста, спускайся.

После подтверждения того, что матч закончился, на спарринг-поле для следующего поединка появился Лидер Аллеи.

– Тогда мы сделаем небольшой перерыв.

После того, как слова Лидера Аллеи были закончены, зеркала были распределены перед замаскированными бойцами один за другим. Настало время для общения.

* * *

Десять минут спустя…

После приятного периода общения начался второй матч.

– Хозяйка дома графини одержала одну победу и будет продолжать отстаивать своё превосходство. Следующий претендент, пожалуйста, подойдите!

Тем не менее бойцы в масках теперь знали, что личность Хозяйки была Рейной – одной из лучшей десятки на арене – и не хотели подниматься. Они думали:

«Я хочу, чтобы кто-то другой, кроме меня, подошёл и избил её».

Затем через несколько секунд Лидер Аллеи почти закончил обратный отсчёт, когда кто-то вышел на поле для спарринга.

– Я брошу тебе вызов.

Возвращение Ранкера

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии