Ранобэ | Фанфики

VRMMO: Непревзойденный ☣

Размер шрифта:

Глава 1: Прекрасный лидер

Глава 1: Прекрасный лидер

Заглядывая в дверь мечты

Слушая далекий шепот

О окровавленный меч

Пожалуйста, направь меня на путь истинный.

Фонтан света омывает Читай на Айфри дом су мое покрытое пылью тело.

Усталый, я все еще начинаю новое путешествие.

Кровь и слезы заливают мои глаза, убийства не прекращаются.

О, моя возлюбленная, пожалуйста, не проливай слез по мне.

Дьявол никогда не получит благословения.

Я буду защищать тебя, даже если это будет стоить мне жизни.

 ……

Была лунная ночь. Теплый весенний ветерок, смешанный с ароматом цветов и растений, пронесся по лесу, и ветви деревьев качнулись в ответ.

В мгновение ока появились две быстрые фигуры, удаляющиеся вглубь леса.

Шорох…

Сминая тонкую траву под ногами, я поднял глаза к звездам и почувствовал, как на меня наваливается неописуемый мрак.

Еще одна группа.

Я был не один. Рядом со мной стояла красивая и привлекательная эльфийка-лучница. Залитое ярким и прекрасным лунным светом, казалось, что само ее лицо светится.

«Фух…»

Она прислонилась спиной к древней сосне. Усталость и недовольство проглядывали в ее чертах, а грудь вздымалась, когда она глубоко дышала. Она крепко сжимала саблю, вокруг которой струился свет. Ее нагрудный доспех потрескался после ожесточенной битвы, и сквозь него проглядывали почти идеальные изгибы ее тела. Браслеты и щитки на ногах тоже потрескались, открывая бледные, круглые ноги горному ветру. Ее белый плащ был пропитан кровью и сильно изодран.

«Давай прекратим бежать, Лу Чэнь». Она посмотрела на меня с красными щеками.

«Почему?» спросил я в изумлении.

Она замахала руками. «Мы все равно собираемся приступить к выполнению плана через два дня. В таком случае, мы можем поджечь это место и удалить наши персонажи прямо сейчас!»

«Хорошо, как скажете, босс».

Я кивнул и медленно поднял свои окровавленные ладони.

Взмах!

Горящая стрела взлетела в небо, а затем взорвалась огненной вспышкой. Потребовалось всего одно мгновение, чтобы весь лес охватило пламя.

«Ааааа…»

Кровавые крики разнеслись по всему лесу. Тысячи игроков, преследовавших нас, сгорели дотла, поддавшись морю пламени.

Я испустил долгий вздох облегчения. «Все готово».

«Мн.» Девушка кивнула. «Теперь, пойдем. Начнем наше новое путешествие!»

Я поднял руку, и несколько потоков света, состоящих из данных, закружились по моей ладони. Мое тело начало медленно исчезать. Прекрасная лучница, сидящая напротив меня, с улыбкой кивнула мне, после чего сделала то же самое. Так мы и исчезли из виртуального леса.

 ……

«Фух…»

Я испустил долгий вздох и снял свой игровой шлем.

Наконец-то все закончилось.

За два года, проведенных в «Дух Скорби», я успел повоевать и на севере, и на юге. Я видел честь, чувствовал боль, переживал горе, встречал друзей, врагов… но в конце концов мне пришлось покинуть этот виртуальный мир.

Недалеко от меня на столе лежал блестящий шлем. На его поверхности были выгравированы два жирных, скорописных символа: Благословенные небеса!

Именно так. После успеха «Дух скорби» величайшая в мире игровая корпорация Eternal Moon Corporation тщательно выпустила новую игру под названием «Благословенные небеса». Она заявила о себе как о короле игр, похваставшись высочайшим рейтингом, будь то дизайн или потребительская база. Только за первый месяц было продано более 800 миллионов игровых шлемов, и она доминировала на рынке с долей 95%.

Официальная дата выхода » Благословенные небеса » состоялась через два дня, в полночь, без закрытой или открытой бета-версии. » Благословенные небеса » стала одной из причин, по которой я решил уйти. Многие команды были готовы покинуть «Дух Скорби» и развивать себя в новой игре, и мы не были исключением.

Игровые шлемы Благословенные небеса делились на четыре разных типа: низкий уровень, средний уровень, высокий уровень и VIP-уровень. Естественно, для каждого уровня была своя цена. Мой шлем относился к VIP-уровню. На нем даже была небольшая строчка текста, напечатанная сбоку: Гордый член рейтинга CGL, «Падающая пыль».

Все верно. Меня зовут Лу Чэнь, и моя легенда повсюду в этом мире.

 ……

«Хех…»

Я выпустил самоуничижительный смешок, прежде чем включить свой компьютер. Аватар по прозвищу «Босс» вибрировал в моем MSN Messenger. Это, конечно же, был мой прекрасный лидер.

Я нажал на аватар и прочитал сообщение, которое она мне оставила. «Давай встретимся завтра утром, хорошо? Где мы должны встретиться?»

«В 9 утра, перед спортзалом на Саньсянской дороге».

Ее ответ был быстрым. «Хорошо. Включая наши зарплаты, у нас есть более 200 тысяч после продажи всего нашего оборудования. Я сделала новую карточку и отправлю ее тебе завтра».

«Пн.»

Разобравшись со своими чувствами, я лег на кровать. Я вспоминал все, что произошло за последние два года, и сокрушался о взлетах и падениях жизни.

Я работал на начальницу уже больше года, но никогда не видел ее лично. Она сказала мне, что ее внешность в игре была красивой, а в реальной жизни она была динозавром.

Меня это, в общем-то, не волновало.

 ……

На следующий день, очень рано утром, я проснулся и надел комплект повседневной одежды. Я спустился по лестнице и пошел по улицам. Тренажерный зал находился всего в десяти минутах ходьбы от моего дома.

Чувствуя легкое волнение, я снова позвонил боссу. «Босс, как вы выглядите? На что мне следует обратить внимание?»

С противоположной стороны телефона раздался мелодичный смех. «Глупый мальчик, просто иди к входу в зал и ищи девушку, которая больше всех выделяется».

«Мн.»

Я положил трубку и подошел к остановке общественного транспорта перед спортзалом. Затем я стал ждать, оглядываясь по сторонам.

Кроме меня на остановке общественного транспорта было семь или восемь человек. Неподалеку был припаркован новый черный спортивный автомобиль с великолепными изгибами. Я не узнал номерной знак, но, вероятно, она была очень дорогой.

Время подходило к концу, но босс все еще не появлялась.

В этот момент меня охватило нетерпение, поэтому я достал телефон и решил позвонить ей еще раз.

Кстати говоря, все на остановке, включая меня, заметили, что владелица спортивной машины была потрясающе красивой женщиной. У нее были светлые глаза, чистые зубы и длинные волосы. Ее внешность была достаточно хороша, чтобы участвовать в национальном конкурсе красоты. Слабая улыбка на ее лице и то, как ее волосы слегка танцевали на ветру, только еще больше усиливали ее очарование и приводили в изумление почти всех молодых людей, ожидавших на остановке. Никто не ожидал увидеть в этом удивительном спортивном автомобиле такую роскошную женщину.

 ……

Это был первый раз, когда я увидел Хэ И. Красивая, выдающаяся и естественная, она расколола грязную лужу, которая была моей жизнью, и залила все светом. Все, кроме ее бесподобной внешности, померкло на заднем плане, притягивая мои глаза, как луч святого света, спустившийся с небес.

Красивая женщина не возражала против такого внимания к себе. Однако уголок ее губ слегка скривился от недовольства, когда она набирала номер.

«Ду-ду-ду…»

Мой телефон зазвонил. Когда я поднес его к ушам, то услышал слова босса: «Что тебя задержало, Лу Чэнь?».

Я был ошеломлен и не верил. Неужели эта красавица была той самой начальницей, с которой я работал почти два года? Если это правда, то она солгала мне раньше. Она была достаточно красива, чтобы потрясти любого до глубины души.

«Босс, я пришел недавно…»

Чувствуя себя немного неловко, я подошел к ней, все еще держа в руках телефон.

Красивая женщина обернулась и бросила на меня взгляд. Затем она улыбнулась и открыла дверь, сказав: «Это ты? Тогда забирайся, я хочу отвезти тебя в одно место».

Я забрался в ее машину, в то время как на мою спину устремилось бесчисленное количество острых взглядов зависти и ревности. Они были похожи на буквальные мечи, вонзающиеся в мою спину.

«Босс, я не думал, что ты будешь такой…»

«И что?» Она повернулась ко мне с улыбкой. Ее глаза были явно игривыми.

Я сглотнул и не стал продолжать. Женская форма, в которую она была одета, имела очень низкий воротник, так что мне была хорошо видна бледная плоть, скрытая под тканью. Одного этого было достаточно, чтобы мое сердце заколотилось, не говоря уже об овраге, который едва не засосал мою душу. Этого искушения было более чем достаточно, чтобы вскипятить мою голову.

Рядом с воротником моей начальницы лежал изысканно выглядящий рабочий значок. Очевидно, она должна была работать в это время. Название ее компании «GGS» было написано на бейджике огромным шрифтом, а под ним стояло ее имя — Хэ И! Но что меня действительно поразило, так это название должности, написанное после ее имени. Там было написано «Вице-президент Азиатского региона»!

«Босс, вас зовут Хэ И?» спросил я.

«Мн. Хорошее имя, не так ли?». Она слегка улыбнулась, заводя машину. «Чем ты хочешь заниматься в будущем, Лу Чэнь? Или лучше сказать, какие у тебя мечты на будущее?».

«Мои мечты?»

Я задумался на секунду, прежде чем рассмеяться. «Моя мечта — с завтрашнего дня спрятаться в горах и жить в счастье. Я хочу кормить свою лошадь, рубить дрова для тепла и путешествовать по всему миру. С завтрашнего дня я собираюсь сосредоточиться на сельском хозяйстве, построить большой дом с видом на море и позволить весне прийти ко мне…»

«Хватит, ты!»

Она хихикнула. «Ты точно безнадежен. Похоже, я снова должна стать твоим путеводным светом! Пойдем, я отведу тебя в одно место».

«Куда?» немного обеспокоенно спросил я с переднего пассажирского сиденья.

Она выстрелила в меня загадочной улыбкой и подняла брови. «Это место, где исполняются мечты. Гильдия Древний Меч Мечтающих Душ планирует построить высокоуровневую мастерскую, и в нее, вероятно, войдут все наши основные члены. Ты — первый кандидат, который пришел мне в голову».

«Мастерская?»

Я чувствовал себя немного потерянным. Я был один в течение долгого времени, и теперь я собираюсь присоединиться к игровой мастерской?

«Босс, я думаю, я предпочитаю быть…» Я замолчал на очень долгое время, прежде чем продолжить: «Я действительно не думаю, что Древний Меч Мечтающих Душ нуждается в ком-то вроде меня…»

Она тут же бросила на меня взгляд и выругалась: «Прекрати ныть и просто следуй за мной!».

Я мог только молчать, как было приказано. Все, кто следовал за Хэ И, знали о ее стремлении, и единственное, что мы могли сделать, это подчиниться ее решению.

После этого я больше ничего не сказал. Хэ И тоже была сосредоточена на вождении. Время от времени она украдкой поглядывала на меня и улыбалась.

Через некоторое время она передала мне карточку. На ней была часть дохода, который я накопил за последние полгода или около того. Машина быстро выехала за пределы города, и с каждой секундой поток машин становился все реже.

В то время я и не подозревал, что это мирное утро навсегда изменит мою жизнь. Это был путь в жизни, о котором я даже не подозревал.

VRMMO: Непревзойденный ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии